ID работы: 7775260

Красный цветок белой магнолии.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хён? – Да, малыш? – ЁУль щурится из-за палящего солнца, проводя время рядом с ХанСоном, где, в данный момент, они сидят, отдыхая после очередного задания. – Я же просил не называть меня так! – совсем по-детски дует пухлые губки ХанСон, чем вызывает тёплую улыбку у старшего. – Прости, просто ты такой милый, что я не могу удержаться, – прикрывает глаза, наслаждаясь той редкой минутой, когда можно спокойно насладиться теплотой весеннего денька, не думая ни о чём. – Хватит говорить такие смущающие вещи, хён, – Сок краснеет и отворачивается, дабы не тешить Кима своей совсем нежной и девчачьей реакцией. Такие добрые, не наполненные злобой отношения уже прочно вошли в жизни двух Хваранов и стали маленькой радостью обоих. Они совсем были не похожи на других: не ссорились, не дрались, не говорили друг другу гадостей, а сам ЁУль наоборот, не упускал возможности засмущать маленького, не испорченного чёрной жизнью ХанСона. Всегда, как только младший видел, как кто-то начинает ругаться, а потом кидаться друг на друга с кулаками, в основном, это были СуХо и ПанРю, то Сок сразу закрывал глаза и прятался за плечи сильного хёна, не желая видеть разодранные, или помятые конечности друзей. – Из-за чего на этот раз? – интересуется старший, замечая мельтяшащую рядом с СуХо Аро. Младший задумывается, перебирая отрывки воспоминаний, где хранилась необходимая другу информация. – Вроде, из-за царицы, – хмыкнул ХанСон. – Иначе говоря, из-за очередного пустяка? – Да, хён, – Сок переводит взгляд на Кима. – а ты где был? – Гулял, – подмигивает ХанСону, и уходит, оставляя младшего наедине с собственными мыслями. *** – Хён, помоги, – уставший, тёплый Сок трёт больные от напряжения глаза, сжимая в одной руке мягкую подушку. – я совсем не могу уснуть, мне снится страшный сон, – жалуется молодой Хваран и всхлипывает, молча прося об уютном месте под боком старшего друга. Заспанный ЁУль невесомо кивает, чуть отодвигается и откидывает одеяло, все так же тепло улыбаясь такому милому младшему, которого бы всю жизнь хотел оберегать от всех невзгод и неприятностей. Получив немое приглашение, ХанСон воодушевленно улыбается и лезет на вторую кровать, где располагался любимый хён, при этом ведя себя очень тихо и аккуратно, боясь издать громкий звук и разбудить остальных. – Не волнуйся, Сон~ни, – зевает ЁУль. – это всего лишь работа твоего мозга, не волнуйся и не бойся собственных снов. – Хён, а если что, ты защитишь меня от этого жуткого монстра? – по-детски интересуется Хваран, торопливо заползая под нагретое хёном место, сильно-сильно жмётся к расслабленному брюнету и заглядывает в его глаза, надеясь услышать положительный ответ. Ким хрипло смеётся и укрывает друга одеялом, оставляя нежный поцелуй на лбу младшего. – Конечно, малыш, я всегда буду рядом и побью любого монстра, который напугает тебя, – скатывается ниже по подушке и обвивает талию младшего, блаженно прикрывая глаза. ХанСон улыбается и чувствует, как сердце в груди бьётся быстро-быстро, а в животе разливается нежное тепло. Несколько секунд он ждёт, пока друг устроится поудобнее и утыкается личиком в его грудь, оставляя горячее дыхание где-то в районе плеча ЁУля. – Я люблю тебя, хён. Наверное, это и есть счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.