Оплата за спасение

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оплата за спасение

Настройки текста
Валентина собиралась уже домой, когда в помещение вошёл Сергей и она вспомнила, что так и не успела его отблагодарить за спасение. Она не любила, когда её долг перед кем-то остаётся неоплачиваемым. У неё нет долгов ни перед кем. Любым она способом всегда благодарит за то, что люди делают для неё. Когда-то она приглашает к себе на ужин, благодарит страстным поцелуем за оказанную помощь. Но никогда она не переходила за рамки поцелуев. — Валюш, как себя чувствуешь? — Хорошо себя чувствую, — она искала нужные слова. — Слушай, ты сегодня вечером не сильно занят? Он к ней неравнодушен, правда за все годы совместной работы она не обращала на это внимание. Но он не отчаивался от этого и знал, что рано или поздно она ответит ему взаимностью, и они будут вместе. — Нет не занят, а почему ты меня об этом спрашиваешь? — Да вот, хотела отблагодарить тебя ужином за спасение моей жизни. Майор улыбнулся. Такое начало ему сразу же понравилось. Отказывать женщине, в которую ты по уши влюблён — очень глупо. — Да, конечно. Выйдя с работы она сказала ему, что ужин будет у неё дома. От этого сердце майора запрыгало от столь неожиданного счастья. Как только машина приехала, они поместились в салоне, и через пол часа приехали уже к дому Валентины. Пока патологоанатом колдовала на кухне, Сергей с удовольствием рассматривал фотографии в обмен на её стене. Одна из фотографий его заметно развеселила! На ней была изображена Валя — младенец, совсем голая. А увидеть женщину голой — это мечта всей его жизни. — А вот и ужин, — привезла она стол на колёсиках в комнату. — Руки мой. Женщина открыла бутылку вина в то время, пока мой майор убежал в ванную мыть руки. Он надеялся, что этим вечером поцелует её, и надеясь на то, что она ответит ему. Выйдя из ванной, он заметил уже наполненные бокалы на столе. — Что за вино? — поинтересовался он подойдя ближе к ней. — Пробовала? — Да, довольно неплохие это вино. Он положил руки на её талию, и тут же потянулся губами к её. Она не ожидала этого, но ответила ему на поцелуй. Дальнейшего она никак не могла предвидеть. Сергей схватился руками за её попу грубо. — Что ты делаешь? — она от него начала вырываться, но не смогла. Он поднял её на руки, и потащил в комнату. Кинув на диван, майор тут же принялся расстёгивать брюки. И через секунду оказался в трусах. — Ты сошёл с ума? — она торопливо искала в ящике комода шокер. — Тебе понравится Валюш, — когда трусы спали с него, он принялся с неё снимать одежду. — Понравится. Наконец она нащупала шокер, и пустила ток в шею майора. Тот свалился на пол. Антонова встала с кровати, и потащила майора в туалет достав наручники и шприц с ампулой успокоительного. Она не знала, что будет когда он проснётся и решила вызвать оперов. Пристегнул наручниками его к батарее, она набрала в шприц всё содержимое ампулы, и воткнула в предплечье. Сергей дёрнулся, но глаза не открыл. Выкинув шприц в мусорку она вызвала оперов. Буквально через пол часа, опера прибыли, и забрали насильника. А она чувствовала как её хлопают по щекам. Рядом никого не было, и вдруг её глаза открылись от страха. — Валя, что с тобой? — рядом стоял он с взволнованным лицом. — Ты потеряла неожиданно сознание. Приснится же такое. Или это был не сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.