ID работы: 7775882

Все будет очешуенно!

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли лежала в зале на диване бункера и считала часы, когда Дин вернется с охоты. «Они с Сэмом опять уехали на дело, а мне остается только ждать. А что поделать, если мне пришлось с Дином заключить уговор, что я больше никогда не буду охотиться, ибо после двух моих смертей он категорически запрещает мне притрагиваться к оружию. Конечно, я понимаю его, ведь, он меня любит, переживает, не хочет меня потерять, как тогда, но… Просто сидеть на месте я не собираюсь! Могу погуглить в ноуте или перерыть все книги просвещенных, чтобы помочь в деле Сэму и любимому.» Звук открывающейся двери перебил мысли Чарли и она, вскочив с дивана, помчалась встречать братьев: — Привет, малыш, вот мы и дома! — счастливо провозгласил Дин, хватая Чарли, когда она запрыгнула на него и крепко обняла. Сэм же в это время увлеченно говорил по телефону со своей пассией (такой же зубрилкой как и он), направляясь в свою комнату, чтобы брат не слышал их интимный разговор, ибо Дин мог выкинуть очередной подкол по этому поводу. Чарли сильно прижалась к Дину, а затем посмотрела в такие родные зеленые глаза и спросила: — Как дело закончилось? Вы уничтожили того мстительного духа? — Конечно, зайка, мы нашли его тело по той наводке, что ты мне прислала по телефону, а затем сожгли его кости, — ответил Дин, бережно хватая ладонями лицо Брэдбери. — Слава Богу, ты не ранен? — заботливо, слегка дрожащим голосом, спросила Чарли. — Только, чуть-чуть… Плечо болит, но ты не беспокойся, малыш, все уже закончилось и мне уже лучше, — честно ответил Винчестер. — Клево, — улыбнулась Чарли. — Очешуенно, — согласился Дин. — Скажи это еще раз! Мне безумно нравится, как ты произносишь это слово, сучка! — похотливым тоном попросила Брэдбери. Дин ухмыльнулся и повторил, проговаривая медленно по слогам, словно растягивая слово: — О-ЧЕ-ШУ-ЕН-НО. — Черт, заводит, — краснея, засмеялась девушка. — Эй, а у меня для тебя сюрприз! — вспомнив, что планировал он в начале сделать, как увидит хакершу, произнес Дин и достал из кармана куртки небольшую картонную коробочку, на который был прикреплен подарочный бантик. От неожиданности рыжая девушка приоткрыла рот, а затем еще шире заулыбалась: — Это мне? — обрадованно взвизгнула она. Дин кивнул. — А, что там?? — любопытно поинтересовалась Брэдбери у охотника. — Увидишь, малыш! — заговорчески ухмыльнулся Винчестер. Чарли хихикнула, мигом открыла коробочку и ахнула: — Это же... Это же., — у Чарли не хватало слов от восторга, — К-кольцо «Всевластия» из того самого фильма «Властелин колец!!!» — наконец, воскликнула Чарли, не веря своим глазам. — Ага! Когда мы возвращались с охоты с того города, мне подвернулся магазинчик с сувенирами. Ну я и… — улыбнулся Дин, глядя на Чарли, которая рассматривала подарок со всех сторон и завороженно смотрела на эльфийскую гравировку, — Ну, как тебе? Надеюсь, я угодил? — Ты, что! Оно — великолепно! Шикарно! И очешуенно, прости, что увела твою фразочку, — она хихикнула. — Аха, тебе, милая, все можно! — усмехнулся Винчестер, — Я знал, что тебе оно понравится! — Конечно же, Дин! Спасибо большое, любимый! Я всегда хотела кольцо «Всевластия» себе в кино-сувенирную коллекцию, иначе я не была бы Чарли Брэдбери! — Ну, Чарли Брэдбери это конечно хорошо, а Чарли Винчестер еще лучше! — вполголоса протянул охотник. — Что ты имеешь в виду, Дин? .. — тут рыженькая вздрогнула и в миг осознала, — То есть… Ты хочешь сказать, что это колечко «Всевластия», которое ты мне сейчас подарил оно…- Чарли не успела договорить, так как Дин взял с ее ладони кольцо и затем медленно одел ей на безымянный палец. Оно как раз пришлось ей в пору. По телу рыжей хакерши прошла приятная дрожь и затем она, наконец, вымолвила почти шепотом: —…Обручальное?.. Дин вновь улыбнулся, и влюбленно глядя в серо-зеленые глаза рыжей девушки, нежно взял ее ладошку и медленно произнес: — Селеста Миддлтон Чарли… Брэдбери. Ты… Выйдешь за меня замуж? В глазах Чарли напрашивались слезы радости. Таких сюрпризов Дин ей еще не дарил и ей плевать, что на кольце нет драгоценного камня, зато это было так романтично, чисто и искренне, что рыжей девушке ужасно в эту минуту захотелось никогда не отпускать из объятий этого милого, смелого, сильного, заботливого, любимого всем сердцем охотника с зелеными глазами, который перевернул ее сумасшедший мир. Ни секунды не колеблясь, Чарли Брэдбери посмотрела на свой безымянный пальчик, на котором красовалось красивое колечко, затем на своего зеленоглазого охотника, который ни на мгновенье не отрывал глаз от ее лица и затем Чарли искренне и уверенно ответила: — Да, — Брэдбери одарила Дина своей широкой улыбкой, — Конечно ДА, ДИН! Я выйду за тебя, Винчестер! Я бы хотела сменить свою фамилию! Винчестер счастливо улыбнулся и увлек Чарли в долгий поцелуй. Брэдбери прижалась к Дину, отвечая на его ласки. В этот момент Дин был на седьмом небе. Теперь все будет очешуенно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.