ID работы: 7775921

Пако

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Выходит Илья Соболев. На нем белые брюки, безрукавка и цилиндр. Мужчина набирает усердно воздух в грудь, и начинает говорить, постепенно переходя на крик на грани экстаза: Если бы секс был человеком, то это был бы несравненный, невъебенный, наикрасивейший, возбуждающий, выбивающий почву из-под ног, заставляющий намокнуть трусики (децибелы растут), вызывающий множественный оргазм; тот, на чьем члене хотят оказаться все цыпы и кисы, доводящий до экстаза, километросексуал (с надрывом) ПАКО! (глубокий вдох) ПАКО! (глубокий вдох) ПАКО! Под аплодисменты выходит Андрей Бебуришвили. Блестящие штаны, черная футболка, желтый пиджак и главный атрибут – солнцезащитные очки. В правой руке у Андрея «золотой» микрофон, а в левой – бокал с вином. Микрофон Андрей приложил к своему паху, а руку с вином отвел в сторону. Илья судорожно протягивает ему руку для рукопожатия, словно его фанат. Андрей отпивает из бокала и небрежно всучивает его в протянутую руку Ильи. Соболев уходит со сцены. Всем приветик, это Пако километросексуал. Че, каво? Андрей направляет микрофон в зал, слушая восторженные возглас толпы. Пако, я люблю тебя! Истерично кричит какая-то девица. Да заткнись. Немного недовольно, с наигранным отвращением говорит Андрей. Скучали по мне, цыпы мои пышногрудые и плоскодонистые? Я тоже скучал. (Голос чуть хрипловат, специально, чтобы подразнить этих самых цып) Мужчина вальяжно расхаживает по сцене взад-вперед. Ехидно улыбается. По залу слышатся смешки. Смотрите, когда Пако отдыхает на море, он всегда заказывает в баре секс на пляже. И это не коктейль, мать твою, сечете? Сечете? Ага. На словосочетании «мать твою» Андрей наклоняет голову, а на последних двух словах включается музыка. Женщины немного краснеют, мужчины сдержанно улыбаются. Однажды Пако потерял ключи от номера, и на ресепшене неопытная цыпа выдала ему целую связку, чтобы он нашел свой. И Пако попал с первого раза, мать твою, сечете, сечете? Андрей усмехается, ходит вдоль сцены. Снова наклон головы и отбивка. Блондинка, сидящая рядом со сценой, прикрывает рот рукой от приступа смеха. Тише, тише, киса. Голос у Андрея томный, мягкий. Женщина немного смущается. Андрей ухмыляется, и начинает рассказывать шутки. Голос становится тверже, уверенней. Секите прикол, секите прикол (мужчина останавливается посреди сцены, свободная рука немного напряжена, чтобы не жестикулировать). Как-то Пако назвал цыпу не цыпа, а по имени. И ей пришлось сменить свои трусики, мать твою (смешок). Сечете, сечете? Е-е-е. Пошла отбивка. Камеру наводят в зал. Женщины истерично смеются. Двое мужчин возле сцены слишком бурно реагируют, стуча рукой по столу. Дав зрителям возможность немного посмеяться, Андрей продолжает валить шутки: Когда Пако пригласили в передачу «Вдудь», он не пришел. Просто он не знал, что ответить на главный вопрос Юрия. Потому что Пако не дрочит (наклоняется вперед, делая упор на словосочетании, растягивая его), мать твою, сечете, сечете? Ха-х. Наклон головы, довольная улыбка Андрея и музыкальная тема его номера. Зал уже завелся, и довольно бурно реагирует на неприкрытые пошлые шутки резидента. Мужчина расхаживает по сцене, расковано и пружиня, не сдерживая жестикуляцию. Ведет себе более дерзко, более расслабленно, чем в самом начале выступления. Однажды Пако долго не трахался (небольшая пауза, зал немного в недоумении). Минут двадцать (саркастичная улыбка Андрея, ухмылки гостей). И когда он склеил очередную цыпу, он просто вытер пыль (левая рука невольно касается паха, словно стряхивает пыль) и дальше пошло как по смазке (растягивает два последних слова), мать твою, а-ха-х, сечете? Сечете? Заиграла отбивочка, Андрей снова заходил по сцене, крепко сжимая микрофон. Шутки на грани из более тонких становятся более толстыми. Залу нравится. Он разогрелся и хавает все, что преподносит им резидент. Кошачья походка, немного танцев. И Андрей снова валит шутки. Как-то у одной цыпы очень болело горло (непроизвольно поглаживает горло левой рукой). И Пако – добрая душа (широкая улыбка, ладонь на грудной клетке), - предложил ей свою помощь. Минут через пять после начала терапии Пако спросил: «Полегчало?». На что цыпа ответила: «бхлвлхв». (Пошла отбивка) Сечете? Сечете? (Зал понимает, реагирует) О, да-а-а (левая рука прижимается к паху). Я такой. Андрей смеется и ходит по сцене, как бы демонстрируя себя. Потом снова останавливается. За очками не видно, но взгляд его, скорее всего, направлен в зал. Когда киса просит у Пако что-нибудь сладенькое, он говорит: «Закрой глаза, открой рот». (Играет музыка) Врубаете? Врубаете? Оу, е-е-е. (В зале истерика) Аккуратней. (В голосе скользит слабая угроза) Аккуратней со мной. Резидент грозит пальцем залу, заставляя смеяться еще сильнее. Особенно женщин. Слушайте сюда. В интервью Дудю Ивлеева (камеру наводят на Настю, она иронично улыбается) сказала, что пятнадцать сантиметров это приговор. Не расстраивайся, цыпа. Тебе просто надо попробовать двадцать три сантиметра Пако (женщина смеется, широко раскрыв рот, и качает головой), мать твою. Сечете, сечете? Уже ставший фишкой наклон головы на словосочетании «мать твою» и музыкальное сопровождение. Обращайся, Настюш, обращайся. (Андрей хитро ухмыляется, Настя качает головой) Да не стесняйся ты, двадцать три сантиметра это приятно. Неприкрытый самодовольный смех. Ивлеева грозит Бебуришвили пальцем. Что-то говорит. Расхаживая по сцене, мужчина отмахивается от женщины. Тебе понравится, отвечаю. Улыбка Андрея. Настя закатывает глаза. Зал покатывается со смеху. Ну, все-все. Успокоились. (Андрей левой рукой показывает залу, чтобы он был потише. Зал слушается) Врубайтесь в тему. Комната ожидания – это комната, где цыпы ждут своей очереди, чтобы попасть на член Пако (упор на последнее слово), мать твою (наклон головы). Сечете? Сечете? Снова привычная музыкальная композиция, под конец которой Андрей немного пританцовывает. Когда музыка затихает, резидент снова говорит в манере, свойственной его Альтер-Эго. Недавно Пако в перерывах между сексом переключал каналы (голова и шея немного пружинят в такт его речи). И вместо порно попал на программу «Открытый микрофон». (Смешки в зале) И когда Пако увидел ведущего этой передачи (ухмылка), то впервые подумал, что трахнул бы мужчину. (Пошла отбивочка) Сечете? Сечете? А-ха-ха. Зал рухнул, прекрасно понимая, о ком говорит комик. Ох, такой красавчик. (Андрей картинно закатил глаза) Сладкий. Послышались одобрительные возгласы. В основном женские. Это ломка четвертой стены, мать твою (голос звучит победно). Врубаете? Врубаете? (привычная музыкальная композиция) Бебуришвили широко улыбается. Ходит по сцене и вскидывает свободную руку вверх, заставляя зал гудеть. Делает круг и, повернувшись к залу, снова говорит. С Пако цыпы никогда не имитируют оргазм (одна женщина начинает смеяться слишком громко и резко замолкает, когда замечает, что Андрей, приподняв бровь, пристально смотрит на нее, практически сдерживая ухмылку). Ну, вот в принципе и все. Сечете? Сечете? Музыкальная композиция сопровождает не только два последних слова, но и короткие танцы резидента. Когда музыка замолкает, Андрей останавливается, и, непроизвольно жестикулируя свободной рукой, произносит: Народ, если честно, с Вами было о-фи-ги-тель-но (специально делит по слогам, дергаясь на каждый слог). У меня там одно влажное дело. Всем спасибо. Давайте. Peace. Бебуришвили разворачивается и, подняв высоко свободную руку, тонкие длинные пальцы которой сложены в знак «peace», уходит со сцены под музыку и шквал аплодисментов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.