ID работы: 7776036

Ночной Страж

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сколько же у тебя секретов?

Настройки текста
 — Ладно, уговорил, — как-то быстро я сдался, — Ну, что, детишки, пойдёмте в мир тренировок, — переведя взгляд на ребят, сказал я.

***

Идя по коридорам высоченного здания, Иккинг и его подопечные разговаривали на разные темы. Так они шли минут пять, но потом Иккинг увидел в метрах двадцати тренировочный зал и сказал ребятам быть потише. — Итак, мы пришли! — заходя в зал, сказал шатен. За его спиной послышались восхищённые «охи» и «ахи». Да, тут есть чему удивляться: огромное помещение размером с футбольное стадион; по левой стороне зала развешаны шведские стенки; в середине расположен легкоатлетический трек и ринг для боёв; в конце помещения находится большой прямоугольный бассейн. — Здесь вы будете тренировать свою скорость, выносливость и силу, — продолжил вести экскурсию Иккинг. — А там что? — хором спросили близнецы, указывая на дверь в другую комнату. — Зал для тренировок «Ночного Стража», — ответил шатен. — Это тот дракон, которого посылают на опасные задания, которые не по силам простым агентам? — поинтересовался Рыбьеног. — Да, — кратко ответил Иккинг. — Вот бы увидеть его! — мечтательно воскликнули все, кроме Сморкалы и Иккинга. — А я его видел, — дразня, оповестил своих друзей Сморкала. В это время Иккинг незаметно отошёл в сторону и перевоплотился. — И каков он? — спросили ребята. — А вы повернитесь и увидите, — чуть ли не смеясь, проговорил брат Иккинга. Все повернули свои головы и встретились с мордой дракона. Ребята, как ошпаренные, отскочили в другую сторону от рептилии. — Вот. это. да! — поражаясь увиденному, выпалили друзья шатена. Перед ними, во всей своей красе, стоял угольно-чёрный дракон с красными светящимися полосками, тянувшимися вдоль брюха и спинных шипов. Голова была украшена двумя длинными рогами, из которых прорастала куча маленьких. Лапы снабжены длинными и острыми когтями. Сама рептилия была 10 метров в длину, 2 метра в высоту, а размах крыльев составляет 18 метров. На крыльях имеется по-одному длинному когтю. Ребята стояли, разинув рты, но уже через минут пять вернулись в реальный мир. Дракон, немного покрасовавшись, перевоплотился в человека. Ох и визгу там было. Никто, кроме Сморкалы, не ожидал увидеть Иккинга на месте дракона. — Так это был ты?! — взвизгнули ученики. — Да, — невозмутимо ответил Иккинг. — Сколько секретов ты от нас ещё скрываешь? — спросил Рыбьеног. — Очень много, — шёпотом ответила Астрид, проговорив, наверное, ради себя, но Иккинг услышал её ответ и невольно улыбнулся, переведя взгляд на девушку. Их взгляды встретились, и Астрид покраснела, отметив, что у Иккинга очень красивые глаза. Она быстро отвела взгляд в сторону. Он сделал тоже самое. — Итак, я жду вас завтра в 8:30 утра на тренировке, — оповестил ребят шатен. — Хорошо, — ответили все и отправились на стоянку к машинам, а потом разъехались по домам.

***

Ночь. Красивое время суток. Какие-то люди спят, а какие-то бодрствуют. Ночь даёт задуматься людям о будущем, настоящем и прошлом; о смысле жизни. А также ночью люди обдумывают всё, что успели сделать за день.

***

Рёв мощного мотора мотоцикла разрезает ночную тишину. Вдалеке слышна музыка. Заехав в переулок, Иккинг подъезжает к стартовой линии и останавливается. Через пять минут подъехали другие гонщики. Ещё через две минуты из шатра вышли Задирака и Забияка. Все встретили их криками и аплодисментами. — Приветствуем вас, гонщики и гонщицы! — воодушевлённо начали близнецы, — Просим вас завести моторы и приготовиться! Сегодня в гонке участвуют: Ночная Фурия, Ледяная, Гроза, Тёмный дым, Тигр и Белая акула. Итак, начнём наш заезд, — все приготовились и стали смотреть на светофор. — На старт. — Внимание. — Марш!!! Гонщики сорвались со своих мест и скрылись в темноте ночных улиц. Из-за того что Иккинг дал другим фору, он ехал последним, но уже через несколько секунд Фурия обогнал Тигра. На повороте, использую дрифт, шатен опередил Грозу и Белую акулу. Дальше на его пути попалась Ледяная, но и её Иккинг без проблем обогнал. На первом месте ехал Тёмный дым. Недалеко от себя шатен увидел трамплин и, воспользовавшись им, обогнал гонщика. Через тридцать секунд Ночная Фурия пересекает финишную черту под громкие крики фанатов. — И снова нашим победителем становится Ночная Фурия! — орут в микрофон близнецы. — Фурия! Фурия! Фурия! — болельщики громко выкрикивают псевдоним Иккинга. Сам гонщик показал Зендеру знак руками, который означал, что Иккингу нужно спешить. Задирака понял это. — Оу, Господа, Ночная Фурия очень нетерпеливый сегодня. Он очень спешит и не может остаться с нами, — с наигранной грустью оповестил всех Задирака, — Что ж, давайте же проводим его! — на этих словах фанаты взорвались криками. Иккинг благодарно кивнул Зендеру и Заркле, а потом, помахав болельщикам рукой, уехал в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.