ID работы: 7776036

Ночной Страж

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
POV Автор Строения заброшенных зданий. Тусклый свет фонарей. Ночная тишина, нарушаемая протяжными воями бездомных собак. Лично на меня эта картина наводит ужас. А если ещё добавить группу осквернителей закона, которые ходят по коридорам заброшек, то это станет моим кошмаром. А нет, я всё-таки ошиблась, потому что где-то в глубине зданий можно услышать грубые, басистые голоса. Нужно заглянуть туда. В окне заброшенного здания показалось тёмное мускулистое тело человека. Фигура вышла на тусклый свет лампы, и нам явился грузный мужчина с отвратным и грозным лицом, имеющим множество шрамов. Его чёрные волосы были заплетены в длинные дреды. Человек был одет в тёмно-синий костюм с громоздким чёрно-красным поясом, на ногах чёрные туфли. У мужчины отсутствовала левая рука, а на её месте был железный протез. Драго Блудвист. Человек нервно расхаживал по комнате. Он чего-то ждёт… Или кого-то… — Босс, я сделал то, о чём вы просили! — заходя в кабинет, проговорил низенький паренёк с кипой бумаг в руках. — Положи на стол и иди, — даже не поблагодарив, приказал Драго. — Есть… — парень положил бумажки и вышел из комнаты. «Босс», немного постояв на месте, сел за стол и начал рассматривать то, что изображено на белых листочках. Давайте познакомимся с этим человеком получше. Драго Блудвист — жестокий и кровожадный преступник. Он имеет все черты злодеев из всевозможных романов, рассказов и сказок: бескомпромиссный, бессердечный, самовлюблённый, самонадеянный, гордый, хладнокровный, властолюбивый и безжалостный. Таким Блудвист стал после смерти своих родителей — Роланда и Маргарет Блудвист. Десятилетнему мальчику нужно было где-то жить и чем-то питаться. Его пытались забрать в Детский Дом, да только Драго постоянно выскальзывал из их скользких ручонок. Мальчика воспитывала улица. Он не был одинок — через месяц после смерти родителей в тёмном переулке мальчик наткнулся на группу бандитов, пытающуюся ограбить какой-то ювелирный магазинчик. Сначала нарушители закона хотели пристрелить мальчонку, но один из них сказал, что пацан может быть полезным, если его воспитать по правилам беззакония. То есть никаких правил. После этого случая Драго стал вести криминальный образ жизни и уже в тридцать лет собрал огромную банду отмороженных ублюдков, начавшую полный хаос в стране. Сейчас Блудвист сидел и рассматривал фотографии, сделанные по его просьбе. Пару дней назад он узнал, что глава ЦРУ — Питер Клинтон — собрал команду спецагентов, предназначенную для поимки мировых преступников, коим является и Драго. На первой фотографии был изображён накачанный юноша низкого роста с чёрными волосами и серо-голубыми глазами. Он гулял с большой собакой породы «Немецкий боксёр». На второй два человека, почти ничем не отличающихся друг от друга — сероглазые блондин и блондинка. Различие было лишь в том, что у парня волосы заплетены в длинные дреды, а девушки в две длинные толстые косы. Парень и девушка дрались между собой. На третьем снимке изображён пухленький блондин с зелёными глазами. Парень игрался с Синеязыковым сцинком у себя дома. На четвёртой фотографии была видна миловидная блондинка с холодными лазурными глазами. Она о чём-то разговаривала с девушкой, изображённой на второй фотографии. Пятый снимок заинтересовал Блудвиста больше всех остальных. На нём был изображён худощавый, но мускулистый юноша высокого роста с медно-каштановыми волосами и ярко-травяными глазами. Парень сидел на чёрно-красном спортивном мотоцикле в такой же чёрно-красной мотоэкипировке, а в его левой руке виднелся чёрный шлём. Видимо гонщик куда-то собирался ехать, потому что в правой руке он держал телефон и что-то быстро печатал. Дальше рука Драго потянулась к бумагам, лежащим недалеко от фотографий. Он взял их и начал читать.

***

Сморкала Йоргенсон Прозвище: Ужасное Чудовище Дата рождения: 8 февраля 2002 года (17 лет) Место рождения: Норвегия; Осло Родители: Стейн и Сага Йоргенсон Родственники: Стоик Хэддок (мёртв), Валгалларама Хэддок (мёртва), Иккинг (Итен) Хэддок (жив), Питер Клинтон (жив) Работа: агент ЦРУ Место жительства: США; Нью-Йорк Увлечения: Стритрейсинг, кино, бокс Домашние животные: Немецкий боксёр Зендер и Заркла Торстоны Прозвища: Задирака и Забияка; Престиголовы Дата рождения: 1 апреля 2002 года (17 лет) Место рождения: Норвегия; Осло Родители: Визер и Сиф Торстоны Родственники: не имеются Работа: агенты ЦРУ Место жительства: США; Нью-Йорк Увлечения: Стритрейсинг, музыка Домашние животные: Собакоголовые удавы Рыбьеног Ингерман Прозвище: Громмель Дата рождения: 6 марта 2002 года (17 лет) Место рождения: Канада; Оттава Родители: Олав и Эир Ингерманы Родственники: не имеются Работа: агент ЦРУ Место жительства: США; Нью-Йорк Увлечения: Книги Домашние животные: Синеязыковый сцинк Астрид Хофферсон Прозвище: Злобный Змеевик Дата рождения: 9 августа 2002 года (17 лет) Место рождения: Канада; Оттава Родители: Асманд и Алва Хофферсоны Родственники: не имеются Работа: агент ЦРУ Место жительства: США; Нью-Йорк Увлечения: Стритрейсинг, плавание Домашние животные: Дымчатый леопард Иккинг Хэддок Прозвища: Ночной Страж; Ночная Фурия Дата рождения: 9 мая 2001 года (17 лет)* Место рождения: Норвегия; Осло Родители: Стоик и Валгалларама Хеддоки Родственники: Стеин, Сага и Сморкала Йоргенсоны, Питер Клинтон Работа: агент ЦРУ Место жительства: США; Нью-Йорк Увлечения: Стритрейсинг, рисование, плавание, бокс, паркур, акробатика Домашние животные: Чёрная Пантера или Ягуар-меланист.

***

— Привет, Иккинг Хэддок! — как сумасшедший смеялся Драго. В следующую секунду фото Иккинга было прибито к стене метательным дротиком, — Эрет, где носит твою задницу?! — заорал Блудвист, злорадно улыбаясь. Ну зачем так орать, у меня аж уши заложило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.