ID работы: 7776088

Закрой глаза и думай об Атлантиде

DC Comics, Аквамен (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Каратен, — прохрипел Артур, без надежды, что чудовище услышит его. — Иди сюда, маленький, — с намеком на мурлыканье рокотало чудовище, растопырив щупальца вокруг трезубца Атлана так, что не добраться. — Иди сюда, сладенький. Давно у меня не было таких славных очаровашек, а ведь я очень, очень голоден. Аквамен нервно сглотнул. Он едва успевал уворачиваться от ударов, он надеялся, что это удары, не неуклюжие попытки поймать его. И еще он надеялся, что говоря про голод, чудовище имеет в виду, что собирается его съесть, а не что-то другое. противоестественное. — Какой верткий, — восхищалось чудовище. — Какой гибкий. А вот бы рассмотреть поближе. Хмм. симпатичный. Прошлый недостойный был вовсе не так хорош. И уж получше бабы в костях. Мама могла бы и предупредить, подумал Артур. Но тогда бы он сюда не сунулся. Прожил бы жизнь с Мерой и мамой под боком, бед бы не знал. И гори мир синим пламенем. Но вот по отцу скучал бы. — Каратен! — заорал Аквамен во всю мощь своих легких. — Прекрати это! Я знаю, что недостоин, но ты же понимаешь, что в честном бою тебя не победить. А мне нужен трезубец и выбора у меня нет. На мгновение чудище перестало его преследовать. — Ты меня понимаешь? — спросило оно, и теперь Артур уловил намек на смущение. — Хм, да, — осторожно сказал он. — Так что, может прекратишь драку? Как мне получить трезубец, если тебя в принципе нельзя одолеть в битве? — Можно и не в битве, — милостиво молвило чудище. — Перепеть что ли? Перетанцевать? — Хехехе, перепеть вряд ли у тебя получится, перетанцевать, эх, во времена моей молодости… — Каратен, мне нужен трезубец, — сказал Артур, тыкая пальцем на труп короля Атлана, уткнувшегося лбом в злополучную вилку. — Без него я не уйду, раз уж я тебя понимаю, — Артур очень глубоко втянул в себя воду, — давай договариваться. Некоторое время Каратен молчал, взвешивая перспективы. Потом гигантское щупальце почти ласково обернулось вокруг него и легонько сжало. — Что же, посмотрим, на что ты способен. И если покажешь себя молодцом, то так и быть — трезубец твой. — Каратен, а можно еще вопрос, напоследок? — Конечно, сладенький. — Ты. самец или самка? *** — Тихо, тихо, — прошло всего несколько минут, а Артур уже жался спиной к скале и отчаянно жалел, что во все это ввязался. — Не так сразу. Он уже был без одежды. Он будет по ней скучать все время наедине с… этим. Ошметки валялись поблизости. — Каратен… — О, да… продолжай называть меня по имени… — Это щупальце слишком толстое. — Это даже не щупальце, просто усик. — Это щупальце, потому что оно меня, ох, щупает. И щипает. — Присоски, дорогой. — Ох, кхм, присоски… И. что я должен делать? — Расслабиться. Всего лишь расслабиться, малыш. Это не было неприятно, Артур честно постарался расслабиться. Если не обращать внимания на то, что его партнер — непонятное огромное, смертельное, вообще непонятно что… «Как?! Как вообще можно не обращать на это внимание?» — взвыл его внутренний голос. Артур прикрыл глаза и призвал силу воображения. Его кожи касалось как будто множество ртов (Присоски! Это же присоски!) одновременно. Два щупальца, неожиданно теплых, с мягкой кожей, легли на его плечи, мягко массируя. Напряжение покидало его тело медленно, по капле. Он вздрогнул, когда между его ног скользнуло нечто теплое и длинное. Но пока оно не было внутри, все казалось в порядке. — Какой ты сладкий, малыш, — прошептало чудище и от его шепота песок поднялся с океанского дна. Артур выдохнул сквозь зубы. Он не представлял, что это возможно, но чудище было настойчивым и его тело начало отвечать. Он уже почти предвкушал, когда присоски скользнул по его бедрам, осторожно разводя их в стороны. — Эй! — другие щупальца не дали ему упасть, когда Каратен легонько его толкнул, опрокидывая. Артур почувствовал,.как если бы его опутали лианами. Очень толстыми, теплыми, кожистыми лианами. И постоянно шевелящимися. Кончик щупальца скользнул возле его рта, и Артур наудачу поцеловал его. Слава богам, оно не попыталась глубоко залезть ему в рот, но Артур все же вздрогнул от чужеродного вторжения в его тело. Пока давление было незначительным, видимо, только самый кончик. Но он двигался и Артур покрылся бы испариной, не будь он под водой. Другое щупальце прижалось присосками к его соскам, и Артур ощущал поглаживание его члена. Не неприятно, признал он, но глаза открывать не решился. Чужеродное вторжение нарастало, Артур дернулся в объятиях щупалец и хотел сказать что-то вроде: «Эй! Полегче!», когда неожиданно щупальце внизу проникло действительно глубоко. *** — Вы слышали?! — Мера побледнела и ухватилась за мать Артура. — Это же голос Артура! Он кричал, я не ошибаюсь. Он сражается! Атланна только молча обняла ее. *** Артур хотел бы кричать еще, хотел бы умолять остановиться. Но теперь в раскрытый рот в самом деле проник кончик щупальца и тщательно исследовал его изнутри, как невообразимо толстый требовательный язык. Оставалось молиться, что Каратен не потеряет контроль и не разорвет его пополам, забывшись. Пал в сексуальном бою не справившись с тентаклями. Щупальца надежно удерживали его, и все же он покачивался в такт движениям, проникшего в него отростка. Чувство наполнения было всеобъемлющим. Артур тихонько стонал, таращась куда-то вверх. Призывать на помощь фантазию было бы в такой момент бессмысленно. Каратену все это, похоже, нравилось. Он утробно урчал, больше не прерываясь на ласковые слова. Он придвинул Артура к себе поближе, и Артур снова выгнулся, когда одна из присосок легла ровно на головку его члена. Он охнул и прикусил щупальце у него во рту, когда его накрыло. А потом понял, что все закончилось. Щупалец больше не было, он лежал на песке обессиленный. Чувствуя себя… странно. — Малыш, — тяжелое щупальце ласково потрогало его за бок. — Ты жив, малыш? Я слышу, как ты дышишь. Трезубец Атлана твой, забирай. — Ну, спасибо, — прохрипел Артур, придавая себе вертикальное положение, и поплыл в сторону трезубца, радуясь, что по земле ему ходить пока не надо, да и сидеть он вряд ли сможет. Пару недель точно лучше не пытаться. — Костюмчик можешь взять один из царских, малыш, они ему уже без надобности, — урурукало чудище. — Заходи еще, в любое время обращайся за помощью. — Ага, ага, спасибо, — не стал спорить Артур, надеясь, что больше сокровищ Каратен все же не хранит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.