ID работы: 7776114

Ураган

Джен
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он был Ураганом, и по его венам вместо крови струилась раскаленная магма, желающая вырваться наружу и сжечь всё дотла.       "Икари легко разозлить. Он вспыхивает от любой подначки и замечания.       Сперва его гнев жжёт грудную клетку, поднимаясь всё выше и выше, после выходит за пределы ребёр, ползёт под кожей, накапливается и взрывается подобно бомбе, разрушающей всех находящихся в зоне поражения.       Поэтому неудивительно, что он фактически всё время находится в режиме "готовый прибить с любовью". - О, это же сам глава клана НИЧЕГО! - ему преграждают путь пара парней у которых Икари брал взаймы на продукты на прошлой неделе, - И когда же ты вернёшь нам деньги, а? Когда? - Я верну их, - проговаривает он, скрипя зубами, - когда только смогу. Я нашёл новую работу и... - Нет! Я устал ждать своего бабла, Икари-тян...       Первый сигнал. - ... я хочу их сейчас, понял, ты Нищий Принц?       Второй сигнал. - Или ты настолько тупой, что не можешь понять даже этого? Твои родители не учили тебя возвращать долги, а?       Третий сигнал. - Ах, да, у тебя же их нет! Подохли как крысы, погубив свой клан и оставили тебя и твою сестрицу-шлюшку голодать.       Терпение лопнуло.       Икари бьёт парня в челюсть, хватает за ворот одежды и опрокидывает на землю, садится на его живот и осыпает его лицо серией сильных ударов, разбивая ему нос и выбивая парочку зубов.       Его друзья бросаются на Икари, но тот изворачивается, лишая их сознания и продолжает избиение первого.       Обычно Икари старается терпеть тех, у кого он брал что-либо в долг. Но к их несчастью у Икари вспыльчивый, агрессивный характер и терпения - кот из жалости наплакал, при этом крайне халтуря.       К утру этих парней мать родная не узнает. Ха-ха.       Родители явно не ошиблись, назвав его "Икари".       Икари значит "гнев"."

***

      Он был Ураганом, и тех, кто находился в его оке он берёг со всей любовью к ним и ненавистью ко всему остальному миру.       "Человек перед ним вызывает в нём лишь отвращение и желание поскорее окончить этот разговор.       И убить. - О, так ты всё-таки пришёл? Ай-да, молодец! Начнём? - заплывшее жиром лицо улыбается, - У вас обоих слишком много долгов, и так как мужчины в вашей семье кроме тебя нет, то на данный момент ты глава семьи, не так ли? И тебе решать, что делать и что нет.       Икари раздражённо кивает, внешне сохраняя хладнокровие. - К чему я клоню-то? - он противно причмокнул губами, - Твоя старшая сестра, Кейко, очень красива, и мне бы хотелось...       Мужчина лукаво щурится, строя из себя этакого интригана и касается сальными пальцами в золотых, массивных перстнях своих губ. - Хотелось что? - резко спрашивает Икари, смотря на мужчину из-под лобья, - Ну же, договаривайте. Утолите моё любопытство. - Мне бы хотелось сделать её своей наложницей, - заканчивает он, тут же вскидывая ладонь и высокомерно взглянув на Икари, - разумеется, не за бесплатно! Я дам тебе столько денег, сколько тебе будет нужно для безбедной жизни! И ты сможешь закрыть свои многочисленные долги. "- Я просто хочу трахнуть твою сестрицу, а как надоест выбросить на улицу. И денег ты так и так лишишься, мои люди тебя найдут" - вот что услышал Икари, внимательно смотря в маленькие и бегающие глаза подонка. - Нет, - говорит Икари, выдавливая из себя жеманную улыбку, больше похожую на кривую ухмылку, - вынужден отказаться. - Почему? - мужчина в недовольстве отпивает сакэ из стоящей на низком столике чашки, - Она же обуза для тебя! Лишний рот! Неужели ты не понимаешь?! Она просто красивая кукла, которую можно выгодно продать! - Я сказал "нет"! - рявкает он, подскакивая на месте и резким движением разбивая столик, - И если я увижу, хоть одного твоего человека рядом с моей Кейко, клянусь, я убью их, а после приду и по твою душу.       Мужчина ошарашенно смотрит на испорченный столик, на разбившиеся чашки и краснеет от злости: - Ты! Ты! Глупец! Да ты хоть знаешь против кого пошёл?!!       Икари отворачивается от него и говорит напоследок: - А мне плевать. Я разорву любого, кто посмеет пойти против меня и Кейко."

***

      Он был Ураганом, и его гнев был сильнее разума, лишь чистейшая ярость и жажда крови. "- Нет, Икари, остановись!.. - чья-то рука хватается за белоснежный рукав, пытаясь остановить его. Но он лишь зло отдёргивает руку, чувствуя, как гнев в его груди разрастается, вьётся под рёбрами и медленно ползёт под его кожей, сжирая разум. - Заткнись, шлюха! Думаешь твой младший братец сможет хоть что-нибудь нам сделать? - голоса глумятся, хохочут, смеются над кем-то. Над ним. - Ещё одно слово... и я сожгу вас дотла. - говорит он с трудом, в ушах набатом звучало собственное сердцебиение.       Разум плавится в бездонном желудке гнева. - Икари...       Перед глазами алая пелена, Пламя пляшет на кончиках пальцев, рвётся, ластится и просит, умоляет своего хозяина.       ДАЙ МНЕ ОТВЕДАТЬ ИХ ПЛОТИ!       Пламя шепчет, зовёт его, искрится сильнее, в нетерпении едва слышно скулит подобно псу.       НУ ЖЕ! ПОЖАЛУЙСТА! БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЙ! - Ха! Вы слышали этого маленького ублю!...       И он отдаётся. Битве, огню, жажде крови. Спускает Пламя с поводка, позволяет ему слизывать кожу с вопящих тел, сжирать волосы и иссушать глаза.       Позади него слышится отдалённо знакомый женский крик.       ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!       Пламя счастливо, Пламя бушует и танцует, его неистовый рёв звучит словно песня.       Пламя утоляет свой голод.       Икари радуется вместе с ним, и ему кажется, что он был рождён для этого. - Икари, прекрати это! - кто-то снова кричит его имя, рыдая от страха и паники, - Хватит, брат!       Но он не слышит.       Сейчас в нём остались одни лишь инстинкты, первозданная ярость и извращённая радость от предсмертных воплей. - ИКАРИ!       Пламя разгорелось."

***

      Он был Ураганом, и его сердце полно жгучей горечи утраты.       "Его сестра, его милая, любимая старшая сестра умирает. Болезнь подкосила её, смертельная, подкравшаяся к Кейко тихо и незаметно. Заставляющая исходиться в кровавом кашле, беспощадная.       Красивое лицо Кейко неестественно бледнеет, длинный шёлк волос седеет и выпадает.       Его сестра славилась красотой и добрым нравом, тем, что всегда подвижна и энергична, не способна стоять на месте. Её смех был звонким, таким, словно её благословили сами Боги.       Сейчас от прежней Кейко осталась лишь усталость, смиренное ожидание конца и любящий сестринский взгляд. - Икари, - она мягко проводит по его волосам, исходясь в удушливом кашле, - станцуй для меня.       Брат лежал рядом с нею, обнимая, и прижимаясь к ней в отчаянном порыве запомнить её тепло, её лицо и голос.       Сердце Икари разрывалось на части. - По... - она хрипит, кашель вновь дерёт её горло, - пожалуйста?       Икари кивает, вытирая набежавшие слёзы рукавом, встаёт с постели и гордо расправляет плечи, отходя от ложа сестры, замирает, принимая начальную позицию.       Кейко любила наблюдать за тем, как танцует её брат. Тогда он танцевал неумело, и одновременно с этим столь чувственно, что Кейко сама того не заметив залюбовалась его движениями. Так хорошо он сумел передать в тот момент свои чувства...       Гнев. Ярость. Желание уединиться.       Она лишь однажды застала его за этим занятием, но после попросила Икари станцевать для неё. Один раз, второй, третий...       Ей всегда было мало. И вот, сейчас, она хочет хотя-бы один раз увидеть его танец прежде чем отойти к родителям и к остальным членам их некогда великого клана.       Икари станцевал бы тысячи танцев, лишь бы Кейко осталась с ним. - Икари, начинай...       И он кружится на месте, начиная свой танец.       Он танцует в полнейшей тишине, прерываемой лишь тяжёлым дыханием сестры и шорохом его одежд. Танцует яростно, весело и задорно, не позволяя горькой печали прорваться в танец и дать его слезам волю.       Нет, нет, нет... Кейко не должна этого видеть. Не сейчас.       Икари пляшет долго, без остановки и отдыха, не желая оставаться на месте ни на секунду.       Потому что знает - стоит ему остановиться, и он уже не сможет отрицать того, что его сестра уже мертва.       Последний танец полон обещаний счастливого завтра.       Что никогда не наступит."

***

      Он был Ураганом, и его движения резкие, опасные и танцующие, подобно тайфуну сметающие всё на своём пути.       "Икари танцует под сиянием бледной луны, с лёгкостью разрывая противникам глотки и просто сжигая их заживо.       После смерти сестры его прежние белоснежные одеяния его клана обращаются в алые цвета.       На тёмно-бордовой ткани кровь не видна.       Долгое время Икари не знал, как и на что ему жить, на работу его не брали из-за недостатков его характера, и от того, что вреда он приносил больше чем пользы.       Но проходит лишь месяц, и он находит своё предназначение. - Вот Ваша цель, Вам следует всего-лишь избавиться от неё, - заказчик достаёт из кармана чёрно-белую фотографию и протягивает её Икари, - Вы всё поняли? - Да. - Икари забирает фотографию и уходит прочь.       Пламя ликует, ждёт своего часа. - Прошу, не!.. - крик обрывается с рёвом Пламени и Икари оглядывает пепелище.       Ах, Китай, сегодня ночью ты лишился десятка своих детей.       Икари создаёт свой новый танец.

***

      Он был Ураганом, и его цвет красный, цвет алой крови и страсти. "      Ему шестнадцать, когда он встречает Фонга и к своему полнейшему недоумению влюбляется в него по уши. - Икари? - Фонг мягко касается его плеча, заглядывая в его глаза и спрашивает, - Что-то случилось? - Нет, - Икари огрызается по привычке, пряча своё смущение под длинной и ужасно лохматой чёлкой, - руку убрал.       Нет! Не убирай! - Оу, прости, - Фонг отдёргивает руку, извиняюще улыбаясь, - больше не буду.       Ой, дебииил!       Икари встретил его случайно, когда Триада заинтересовалась тем, что кто-то смеет убивать на её территории и пригласила японца на "дипломатическую" беседу. И он соглашается, отстирывает свои парадные одежды клана, одевается, и выходит из отеля, зная, что на улице его уже ждут.       В случае отказа его бы убили, поэтому выбора у юноши особо и не было.       Когда Икари заметил своего сопровождающего, сердце отчего-то стало биться быстрее, всего на секунду, но это разрушило весь его ритм. - Здравствуйте, меня зовут Фонг, - говорит ему человек примерно на несколько лет старше его самого, - я буду Вас сопровождать.       Чёрт подери, нельзя так улыбаться! Возмущается мысленно Икари и лишь молча кивает, пытаясь скрыть своё смущение.       Всю дорогу до главного особняка Триады он старался пялиться на Фонга не слишком заметно.

***

      Когда его спрашивают, присоединится ли он к Триаде, Икари тоже соглашается. И это только потому, что иначе его бы убили на месте.       А не потому что ему понравился некий сопровождающий по имени Фонг.

***

      Фонг оказался таким же Ураганом, что и Икари. Только более мягкий, чуткий и нежный. Полная противоположность Икари, что идеально подходил под параметры типичного представителя носителей Атрибута Урагана.       С Фонгом было комфортно, тепло и уютно. И смущающе. Да, смущающе. Икари никогда до этого не влюблялся, но был уверен на все сто, что сейчас он влюблен.       И от того, что Фонг был его первой любовью, да ещё и мужчиной впридачу... а ещё из-за того, что Икари не сталкивался с подобным, он не знал что делать. Как себя вести, чтобы потенциальный возлюбленный обратил на тебя внимание в романтическом смысле? Как завоевать его сердце? А нравится ли он вообще как человек Фонгу?       Эти вопросы мучали Икари на протяжении семи месяцев.       (Ладно, три, но влюбился-то он раньше чем осознал!)       Он пытался как-то подступиться к Фонгу, но не понимал с какой стороны ему подойти. Пытаясь быть с ним милым и добрым, Икари зачастую начинал смущаться и взрывался, тут же превращаясь в грубого и вспыльчивого юнца.       (Фонг в такие моменты чувствовал себя крайне неудобно. Вроде и неловко, а вроде и забавно наблюдать за вечно злым Икари.)       А так как особым терпением и выдержкой Икари не отличался, то естественно, что в один момент он не выдержал. - Фонг... - Икари зовёт его, чувствуя своё сердце где-то в районе пяток. - Мм? - Фонг оборачивается к нему, в его глазах читался немой вопрос. - Прости.       Икари резко подаётся вперёд, поднимая голову и целует Фонга. Осторожно и неумело, сразу ясно - впервые в жизни кого-то так поцеловал. Губы у Фонга мягкие, пусть и с трещинками, кожа щёк гладкая и тёплая, а волосы в которые сейчас зарываются пальцы Икари жёсткие и крепкие. Кажется, он растрепал ему всю косу.       Но прежде чем Фонг может что-нибудь сделать, Икари испуганно срывается с места и убегает.       Убегает поджав хвост и с осознанием того, что, возможно, всё испортил.

***

      Икари избегает Фонга. Бегает от него в течение месяца по всему Китаю и близлежащих странах, хаотично берясь за миссии, иногда даже не заглядывая в бланк и лишь на месте понимая, что именно ему нужно делать.       Иногда, когда они всё же пересекаются друг с другом, Фонг пытался что-то сказать с невероятно дружелюбным и торжественным выражением лица, что Икари думал: "- Вот сейчас меня точно отошьют, с таким лицом только отшивать и надо! "- и сваливал в противоположную от Фонга сторону.       (Члены Триады называли их обоих после подобных случаев "обрезанными рукавами", Икари не понимает что это означает, и просто продолжает убегать.)       И на n-ом побеге Икари, терпение Фонга лопнуло.       Старший Ураган улучив момент ловит Икари за запястье, ненадолго вырубает и тащит в уединённый уголок. - Сейчас ты никуда не сбежишь, - говорит Фонг таким голосом, что Икари становится поистине страшно, - и внимательно меня выслушаешь.       Икари смущается, смущение доходит до своего пика и он взрывается: - Какого чёрта я должен тебя слушать? - его голос сугубо грубый, настроенный на агрессию, - Тебе-то какое до меня дело? " - НЕЕЕЕТ! Я НЕ ЭТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!" - его внутреннее "Я" исходится в истеричном вопле. Здравый смысл весело помахал на прощание ручкой. - Слушать, ты, значит, не хочешь? - Фонг щурится, в его глазах плещется Пламя, - Тогда чувствуй.       Фонг целует его. Страстно и властно, а Икари... Икари падает в обморок.       Лучший способ избежать проблем и заставить Фонга паниковать.

***

      Очнувшись, Икари невероятно счастлив."

***

      Он был Ураганом, и его сердце разбилось вдребезги.       "Сначала он даже и не заметил, как это произошло. Они всегда были заняты и в постоянных разъездах, издержки профессии. Но они всегда находили время друг для друга,       Икари до сих пор помнил совместные ночи, приходы рассвета и заката. То, каковы на вкус губы Фонга и его блюда, печенья со всегда хорошими предсказаниями.       Рядом с Фонгом его гнев утихал, Ураган усмирялся и превращался в лёгкий летний ветерок, ласкающий людей в жаркие дни.       Им было хорошо вместе, правда же? Правда же?       Икари старался быть нежным, честно, и у него даже начало получаться, но...       С чего это началось? Когда они стали отдаляться друг от друга?       Икари вспомнил. Всё началось с того, как Фонг сказал, что у него намечается долгосрочное задание где-то в Италии. Что позвали именно его и приказали держать суть миссии в секрете.       Почему это не вызвало у него никаких вопросов? Почему он не обратил на это внимания?       Да, Фонг возвращался домой, смотрел на него с любовью, влюблённо оглаживал его тело по ночам, когда они делили ложе, готовил его любимые блюда, пусть этим всем и должен был заниматься Икари.       Может ему надоел характер Икари? Его извечная вспыльчивость? Грубость? Если так, то сказал бы ему в лицо! Он бы сделал всё что угодно, чтобы исправится! Честно!       Но его не бывало дома всё чаще и чаще, пока не пропал на три месяца.       Икари начал волноваться и уже собрался на его поиски, как в какой-то момент к нему пришло письмо.       Письмо сломавшее ему сердце.

"Мы больше не можем быть вместе. Я изменился, изменился настолько, что ты разочаруешься во мне и я не могу показаться тебе на глаза. Никогда. Прости меня, Икари. Фонг.

"       Икари рвёт письмо в клочья и сжигает его, не оставив даже пепла.       В нём всё рвётся, сердце бьётся с оглушительным звоном ушах и кажется, с его собственным криком. " - Почему? Всё же было хорошо? Я сделал что-то не так? Что пошло не так?! В чём я провинился?!" - мысли пчелиным роем проносились по голове, тело немело, слёзы лились рекой.       Икари рыдает во весь голос и вместо их совместного дома теперь лишь пепелище.       Икари в ярости.

***

      Он был Ураганом, и в его глазах красные всполохи.       "Алый цвет его Пламени вытесняет родной окрас радужки, когда Икари с отвратительным звуком крошит человеческий череп, а огонь сжирает нападающих сзади.       Он смотрит на мир через кроваво-красное стекло и месиво догорающих тел.       Красиво...       Икари мечтает, что однажды он сможет сжечь свои чувства к Фонгу и убить его."

***

      Он Ураган, и будет им вечно.       "Несмотря ни на что, Икари продолжает двигаться вперёд. Наступая на глотку собственным страхам и печалям.       Глава давно увядшего клана?       Твои предки следят за тобой, выпрями спину, подними голову и живи. Заставь их гордиться.       Умерла сестра?       Она в лучшем мире.       Кинул тот, кого ты считал своей судьбой?       Плевать, Икари соберёт своё сердце вновь и Фонг ещё пожалеет, что бросил его.       Но он всё ещё любит его.       На данный момент он сильнейший Ураган Триады, известный как "Танцующий Зверь", и он не желает останавливаться на этом.       Со временем Икари не замирает, его танец лишь набирает обороты, становясь всё опасней и смертоносней.       Прекрасней.

***

      Он - Ураган, и ему нравится это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.