Естественно, он не выспался.
Как можно было сомкнуть глаза после такого? Перед ними всегда всплывал образ Сехуна, свет фар и.. Чанёль сложил все маты, когда вышел утром на улицу, обнаружив такую же противную морось с туманом. « Может, отменить всё? » « Позвонить Сехуну и сказать, что у меня дела? » « В пять утра. Да. » В голове царил полнейший хаос, подобные мысли мучили его всю дорогу до места встречи. Он взвешивал все «за» и «против», думал, как заставить Сехуна не приходить. Надеялся, младший проспит или отправит смс «извини, сегодня не смогу». У Чанёля бы сразу отлегло и даже не стал ругаться за то, что его вытащили в такую рань, а сами не пришли. « Нет. Бред какой-то. » « Это просто дурацкий сон. » « Мы не в Пункте назначения, такого не произойдёт. » — Вы прибыли в пункт назначения. — стальной электронный голос раздался из кармана так некстати. — Заебись. — заключил Чанёль, когда вспомнил, что не закрыл вкладку с геолокацией.***
Сехун опаздывал. Прямо как во сне. Единственное, что шло не так, это черные линзы на глазах Чанёля, дабы избежать демонстрации своей бессонной ночи. И куртка. Он, всё же, накинул кожанку, хотя в кепке, солнцезащитных очках и косухе выглядел просто нереально дебильно. Похуй. Главное, что сегодня было не так холодно выкурить пару сигарет за ожиданием. Сехун, как и во сне, появился из-за угла, будучи объятым туманом. На нём, также, были солнцезащитные очки и, заметив в них Пака, он засмеялся ещё в паре метров. — Что чего это очки нацепил? « Это моя фраза. » пронеслось в голове музыканта. Он бы рассмеялся, не будь так напряжен. — А сам-то? Младший остановился напротив, на расстоянии вытянутой руки. Пригладил ладонью слегка отросшие волосы и хмыкнул, пожимая плечами. — Я только с автобуса. И правда, у него за спиной черная спортивная сумка. « Её во сне не было. А ещё табличка на рядом находящемся магазине, горела желтым, а не красным. » или Чанёль уже сходит с ума, пытаясь найти различия со сном, совсем позабыв, что перед ним стоит Сехун. Встречи, с которым он так долго ждал. — Не успел привести себя в порядок, а консилер Чонин где-то проебал. Что? Консилер? Это которым синяки под глазами замазывают? Чанёль очень редко пользуется подобной ерундой, хотя их с Сехуном рода деятельности не так уж сильно отличаются. Пака иногда гримируют перед выходом на сцену, но одна херня — после жаркой раздачи рока и атмосферы клуба, всё течёт. — Я просто захотел. — отвечает Чанёль, хотя Сехун задал вопрос первым. Но ему, кажется, пришлось по душе. Он даже смеётся — и плевать, что над ним. — Ну хорошо. Принёс? Пака бросает в дрожь. Он уже это слышал. — Принёс. — засовывает руку в карман, нащупывая мобильник. — Знаешь, мы похожи на двух наркоманов, только.. — Ты наркоман, а я дилер, который собирается тебе что-то толкнуть. — заканчивает брюнет, но Сехун возражает. — Нет, это я дилер — поворачивается полубоком, демонстрируя сумку, а затем в исходную позу, — а ты наркоман. — Пусть будет так. — Чанёль слегка улыбается и протягивает ему телефон. В чём-то он прав. — В переписке ты был более разговорчивым. Грустно замечает Сехун, возвращая вещь себе. — Прости. Старший не противится, даже наоборот, слишком рано убирает руку, когда их пальцы соприкасаются, чуть его не уронив. Кожа в этом месте пульсирует, и гитарист прячет кулак в карман. — На счёт вознаграждения.. я пошутил.. — честно сознаётся он, на что парень усмехается. — Да я и не собирался тебе платить. Не захотел бы отдавать — забрал силой. Кстати. Он подходит к Чанёлю ещё ближе и проводит между их лбами невидимую линию ребром ладони, отмеривая расстояние. — Как я говорил, роста и силы хватит. Хотя гитарист, даже внешне, кажется немного крупнее его. Дурные мысли о сне отступают на второй план. Пак приходит в себя и разглядывает то, что может разглядеть: перекрашенные, в пшеничный цвет, волосы, острые скулы и подбородок, пухлые губы, которых так сильно хочется коснуться. Сехуна в принципе хочется коснуться. Обнять. Прижать к себе, убедиться в его реальности, почувствовать тепло и тело — не в пошлом смысле. Но младший не любит затянувшиеся паузы, принимая их за неловкое молчание. Конечно, не подозревая, что Чанёль разглядывает его за своими линзами, точно так же, как он.. Забавные торчащие уши, которые выделяются благодаря кепке, надолго отложатся в памяти, даже если это первый и последний раз их личной встречи. Пухлые, покусанные губы и небольшая родинка на носу. Лёгкий запах сигарет из-за которого хочется курить, но Сехуну нельзя. Танцы. Однако, желание почувствовать вкус никотина на языке, сводит с ума. — Что ж.. пока, наверное? О прощается первым, дабы не искушать себя. — Мм. — как-то неуверенно мычит старший, снова теряя дар речи. Снова смотрит вслед удаляющемуся Сехуну. Снова всё тело каменеет, от того, с какой силой сжимаются кулаки. Танцор подходит к дороге. — Сехун! — Пак кричит так громко, что его слова эхом отлетают от зданий. Сехун останавливается и тут же оборачивается на зов. Видит, как парень бежит к нему, хватает за руку и роняет на себя — на самом деле, оттаскивая от дороги. Поведение гитариста кажется странным. Но до чего приятно, оказывается, пахнет Чанёль, когда к сигаретам добавляется парфюм и запах кожаной куртки. О млеет в чужих объятиях, хотя редко позволяет себе такое. И не видит, каким гневным взглядом Пак провожает машину, что проезжает в метре от них. Того же цвета, марки и модели, как во сне. — Понакупают права. Об асфальт бы его стёр. — Что? Сехун не совсем понимает, но буквально слышит, как внутри Чанёль рычит. Это заставляет выпутаться из объятий, сделать шаг назад, чтобы посмотреть на него. Очки слетели при столкновении тел. У гитариста безумные, большие, но такие утягивающие в тёмные глубины глаза, что младший снова теряется. Пак приходит в себя, наконец, осознав, что творит. — Извини. Он, наверное, напугал его внезапными обнимашками. — Да ничего. Голос блондина звучит как-то равнодушно. Этот холод режет без ножа. Конечно, он не понимает, что только что произошло. Что происходит вообще. А ведь Чанёль, возможно, спас ему жизнь. — Я.. — Чанёль откашливается, пытаясь вернуть свой голос, — я хотел сказать.. приходи завтра в клуб, ну, или на днях. Сехун вопросительно выгибает бровь, а затем поднимает глаза к небу. О чём-то размышляет пару минут, прежде чем «вернуться» к Паку. — Мм.. Я подумаю. Обезоруживая старшего своей красивой улыбкой.