floe on fire

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пламя обжигает, убивает, уничтожает - впервые до Нацу доходит. Как не крути, он стоит напротив, отводит взгляд. Нет ни слёз, ни чего-то другого. Ничего нет и всё из-за огня. Так ли? Так. Треск сгорающих досок, похож на мелодию, слишком горькую для Драгнила. Бросает последний взгляд на пепелище и скрывается из вида. Он малость растерян, но не разбит, его не сломить никому и никогда. Он уверен во всём, но не в Грее, не во льдах, не в холоде. Ему такое неизвестно. Всё что неизвестно пугает, но он идёт к нему. Отбивает ритм крепким кулаком о совсем некрепкую дверь, настолько, что ему кажется, будто сделает он это чуть сильней и эта дверца разлетится в щепки. Но скрипит дверь и на Драгнила смотрит холодящая пара глаз. Ему это нравится. Нацу теперь любит холод. Томно вздыхает и мягким движением отодвигает демонслеера. Грей не против. Грей отдаёт прохладой, а Нацу испепеляет огнём - они не пара. Грей незаметной тенью двигается за драгонслеером, молчит. Нацу это не нравится, он хочет слышать голос льда. Драгонслеер задаёт вопрос и выжидает. Ответа не следует. Его игнорируют. Нацу сдаётся слишком быстро. "Как необычно" - Подаёт голос Грей. Перед глазами Нацу огонь и пепел - в душе тоже самое. Грей приближается. Перед глазами Нацу лёд и холод - в сердце тоже самое. Холодные длинные пальцы, леденящие душу серые глаза, мягкие влажные губы. Нацу это нравится. Горячие руки, свет в глазах и розовеющие щёки. Грею это нравится. У Драгнила всё плывёт перед глазами, но ему неважно. Всё в голове смешалось, забылось, будто навсегда. Грей отдаёт прохладой и дорогим одеколоном, Нацу испепеляет огнём и оставляет алые засосы на шее - они не пара, но сейчас они вместе. Им это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.