***
–Вонпиль, ты понимаешь, я уже месяц с лишним во сне вижу одного и того парня. –Вау. Друг ты сходишь с ума. А он что-то тебе говорил, или просто стоит? –Он просит меня вспомнить. Но что!? Я его впервые вижу. –Опиши мне его. Может это кто-то из универа или каких-то знакомых, которых ты забыл. –Да нет. У меня память на лица хорошая. Я его не знаю. Ну, он высокий, кажется даже выше меня, не крепкого телосложния. У него большой нос, большие губы. Глаза, будто всегда спать хочет, в очках. Волосы у него тёмно-русые. –Ого. Ну тут я без понятия. С моего окружения таких не припомню. –То то же... И что делать? –Я не знаю. Может там к психологу... Слушай, а может ты с ним попробуй заговорить? Может он скажет что тебе вспомнить?-после недолгой паузы Пиль продолжил: – Брай, пол первого, у меня завтра первая пара. Вали к своему пареньку. Мне спать пора. Всё, я отключаюсь. Спокойной ночи, бро. –Вот же ж...- не успел Брайан договориться как друг отключил звонок. Теперь его ждёт новая встреча с тем самым парнем. Каждый раз после пробуждения с утра, ему все больше хочется узнать, что такое важное он забыл. Что должен вспомнить? Пока что он отвлечет себя от мыслей о нём с помощью написания лирики. Это единственное что заставляет его вылететь из этой вселенной, во вселенную собственных мыслей. "Congratulations" почти готова. Осталось записать последний куплет и записать. И когда-то возможно это станет его и еще нескольких человек таких же как и он, дебютной песней. Но как бы Брайану не хотелось, мысли никак не хотят выстраиваться в красивые фразы, а потом в рифму. Так ещё и кофе не помогает отогнать от себя Морфея. Ему ничего не остаеться, как смириться с тем что сейчас он ляжет спать. А потом ему опять присниться...он. Сон не заставил ждать долго, всё таки усталость дает о себе знать. Вот он опять стоит где-то в поле. Солнце ярко светит, высокая светло-зелёная трава так и щекочит красивые аккуратные руки Брайана, дует лёгкий ветерок. А теперь всё как всегда, сейчас Брайан пойдет дальше, в глубь зелёного "моря" и там будет ждать его он. От осознания этого по телу Кана пробегают мурашки. Сделав несколько шагов он остановился. Парень стоит спиной к нему, а потом оборачиваться. Опять этот плащ, точно не по размеру, опять эта грустная улыбка, опять он. –Здраствуй. Я надеюсь ты скоро вспомнишь- опять те слова, от которые Брайана скоро начнет колотить. –Я тебя не понимаю. Вспомнил, что? –Ты обещал вспомнить.- парень начал подходить ближе. –Как я могу обещать, если даже не помню. Я не понимаю! Что ты хочешь? Скажи. –Я не могу сказать. Ты должен сам вспомнить. –Тогда скажи как тебя зовут? –Джэхён. –Я должен вспомнить что-то связанное с тобой? Но ведь мы даже не знакомы. –Не в этой жизни. –Что значит "не в этой жизни"? –Ты вспомнишь. И тут сквозь тишину чуеться музыка. Стоп...это же будильник Брайана. Картинка перед глазами мутнеет и он...просыпается.Вспомнить?
13 января 2019 г., 03:43
–Обещай что в будущей жизни, ты вспомнишь меня. Обещай что найдешь, что опять будешь любить... Обещай...
–Джэхён. Клянусь всем, я тебя найду. Ты только жди.-после этих слов рука парня лежащего на кровати падает. Болезнь победила.
В этот же момент сердце Ёнхена остановилось. Любовь всей его жизни просто...умерла? Умерла...
Но он верит, они оба верят, что это не последняя их встреча... Не последняя их любовь. Они верят...
Примечания:
Охохо. Спасибо что читаете это.