ID работы: 7778349

devil devil

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Devil, devil - Я влюбилась в тебя. Devil, devil - В того, кого нельзя любить. clever devil devil - Почему ты играешь со мной? How quickly they do sell their souls - Как быстро ты заключаешь сделку! For the feast and the promise of gold - Чем тебе люди платят долг? But devil that won't be me. - Ты называешь себя дьяволом. Devil, devil - Но ты мой напарник. Bones of metal metal - Которого я полюбила. Make them think they ever stood a chance - Которому верила. Do not try me, devil, devil - Ты дьявол не для меня. Cannot buy me, devil, devil - Я хочу снова быть с тобой. You won't make a fool of me, oh no - Быть в твоих объятиях. What makes you so special special - Снова косаться губами твои. To think I would ever settle - Чтобы ты снова меня к себе прижимал. For that devious dance between you and me, devil, devil - И ревновал к каждому парню. Rebel, rebel, call me rebel, rebel - Я безумен и я это знаю. I walk the plank, not a tear in my eye - Как сильно твоё желание. I won't go down your blushing bride - Дорогая ты играешь в опасные игры. Under the water I'll be sharpening my knife - Ведь я самый настоящий дьявол. Do not try me devil, devil - Не бойся меня! Cannot buy me devil, devil - Лучше будь со мной. You won't make a fool of me, oh no - Отдайся желанием. What makes you so special, special - Ты лишь улыбнешься и уйдешь с другим. To think I would ever settle - А я готов испепелить его. For that devious dance between you and me, devil, devil - И сказать, что ты только моя. You take the shape of everything that I'm drawn to - Да я собственник! You take the shape of everything that I'm drawn to - Да я нарцисс! But your eyes are dead and red - Но ты делаешь меня уязвимым. Red as rust - Ты желание моё. Do not try me devil devil - Ты та которую я не могу забыть. You won't make a fool of me oh no - Почему ты уходишь! What makes you so special special - Почему моя кровать холодная. to think i would ever settle - И сердце болит зная, что ты с другим. For that devious dance between you and me devil devil - Почему я снова один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.