ID работы: 7778902

Другой мир - другая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как всегда, меня разбудил будильник. Обожаю понедельники! Снова идти в школу… А что мне снилось? Странный сон… Зачем Малфою потребовалось звать МЕНЯ, обычного маггла, в свой мир… Опять будильник. Спасибо, отвлёк меня… — Может, выключишь его наконец? — услышала я чей-то голос, от чего вздрогнула, ведь дома, кроме меня, никого не должно было быть. Я посмотрела на нежданного гостя. Малфой?! Драко Малфой?! Что он ЗДЕСЬ забыл?! — Я что, всё ещё сплю? — спросила я саму себя — Возможно — отозвался Драко. — Правда, я не представляю, как можно спать при таких звуках. Может, всё-таки отключишь это?! Есть разговор. — Хорошо. — ответила я и выключила будильник. — Что ты здесь забыл? — Могу спросить тебя о том же. — О чём ты?! — Твоё место с нами. Неужели ты не помнишь никого из нас?! — Может, ты меня с кем-то путаешь? Я все четырнадцать лет жила здесь. Всю жизнь здесь! — А должна быть с нами. Тебя ведь зовут Юля, верно? — Ну… Да… — я не понимала, что происходит. — Тогда, мы ещё увидимся. Блондин подошёл ко мне, коснулся моего лба своей холодной рукой и испарился. По мне пробежал какой-то странный холодок. Всё это очень странно и страшно… Опять будильник. ДА ВСТАЮ Я!!!

***

В школе было сегодня тяжело. Из головы так и не лез сегодняшний разговор с Драко. Хотя, я уверена, это был очередной сон. А ведь Малфой — мой любимый персонаж… Иногда на уроках мне казалось, что он снова подходил ко мне. Но, конечно, мне казалось! Это ведь невозможно! Домой я пришла очень уставшая. Быстро сделала уроки и решила пересмотреть любимую часть «Гарри Поттера» — «Кубок огня». Ну, а что? Я и дня без этой истории не проживу! Родителей ещё не было дома. Вдруг прямо рядом со мной оказался Малфой. От неожиданности я вскрикнула. — Да не бойся ты так! — сказал он. — Почему же ты ничего не помнишь? Ты ведь должна быть с нами! Он указал рукой на экран. — Я не понимаю, почему ты ко мне привязался! Объясни всё, пожалуйста! — я смотрела в его серые глаза. Кто сказал, что они холодные? Это ведь не так. — Ты скоро сама всё узнаешь. По крайней мере, должна будешь узнать. И он опять исчез! Ну сколько можно?! Вскоре я досмотрела фильм и стала готовиться ко сну. Из зеркала на меня несколько раз посмотрела русоволосая четырнадцатилетняя девочка с серо-голубыми глазами. Наконец пришли родители. Я немного пообщалась с ними и пошла спать. Сегодня я устала как никогда. А ведь это только понедельник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.