ID работы: 7779003

Постапокалипсис

Far Cry 5, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lunar Canary соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые дни "Счастья"

Настройки текста
      Помощник и Иосиф остались в бункере одни, и хрен знает выжил ли кто нибудь еще... Иосиф так еще не осознал какой пиздец он сотворил, ведь то, что произошло, необратимо. Салага это тоже понимал, а еще он понимал в какой он сейчас жопе - сидеть в бункере с ебнутым Иосифом, который абсолютно неадекватен и хрен знает, что случится даже через минуту. Неизвестно, сколько времени они провели просто, в напряжённой тишине, но Иосиф первый пошёл на контакт:       -Ну что ж, дитя мое, мир готов к перерождению! Время пришло... - прошептал Иосиф, и сел рядом с Салагой, глядя на него этим своим обезумевшим и таким довольным взглядом. Салага нагло промолчал и что то прошептал... "Нужно выбираться из этого сраного бункера" - подумали они оба. Только концепция этих мыслей была разная: один хотел увидеть творение своих рук, постапокалиптистику - он хотел наслаждаться этим, а другой с прочно засевшей в голову безнадёжность Юля и отчаянием хотел убраться подальше от нелюдя. Мелким поступом Салага подошёл к люку, напоследок взглянув на Иосифа, который в ответ лишь алчно улыбнулся. Вылез он увидел то, к чему был готов с самого начала, но не хотел признавать. Иосиф пред почел остаться в бункере.       Салага увидел остатки контейнеров блажи, в голове мелькнула бредовая мысль - он решил их разрушить... И он побрёл дальше бродить по округу Хоуп. Над головой царило мрачное, серое небо, а рядом было небольшое пятно зелёных, ярких деревьев. Салага завернул туда, и увидел озеро с чистейшей водой, водная гладь которого отражала не небольшой просвет голубого неба. Прямо рядом с озером рос чудный цветок, сразу бросающийся в глаза. Такой цветок Салага еще не видел. Он медленно подошёл к красивому цветку, его охватило любопытство, на секунду выгоняя рвущееся отчаяние. Сзади послышался непринуждённый шаг, Салага обернулся и увидел совсем рядом с собой Иосифа. Тот увидел любопытство и сказал: -Моя дорогая сестра, Вера, создавала не только блажь, но ещё и этот цветок. Один единственный в своём роде. Как раз на такой случай... Это Супер Блум, дитя мое... Салага присел на корточки рядом ч цветком и увидел, что на его лепестках покоится очень много семян. Он обернулся к грустно улыбающимуся Иосифу и всё понял. Вера дала надежду новому миру, и теперь задача Салаги попробовать восстановить его. Он пошёл по долине Холанд, раскидывая семена и осознавая, что предводители сектантов были не так глупы, раз догадались сделать отходной путь. Иосиф остался около цветка. Рассеяв семена Супер Блума и проверив их на следуйщий день, Салага поразился тому, что увидел: почти вся долина Холланд пестрила зеленью. Он обрёл надежду. Спустя еще дня 3 Салага нашел Выживших. Они обосновали свой небольшой лагерь на юге долины Холланд. Насколько он был рад, было невозможно описать - и тогда его посетила безумная идея: ведь наверняка остались ещё лагеря на такой огромной территории. Через несколько часов он наткнулся на похожий лагерь на востоке. Все были очень рады новому выжившему и уговорили остаться Салагу на несколько дней. И вот, Салага уже собирался уходить как случайно встретил Ника Рая и его жену, Ким. -Салага? Не могу поверить своим глазам! Мы с тобой так давно не виделись! -И вправду.- сказала Ким. И тут Ник внезапно отошел. Салага и Ким остались одни. Спустя несколько минут ник пришел с Карминой - дочерью Ника и Ким. -Смотри, Кармина это Салага, когда то он отвез твою мать в больницу где она родила тебя. -Ага.-сказала Кармина слишком сильно увлеченная своим телефоном. -Салага, куда ты так рано собрался?- Сказал Ник -Неужели ты не хочешь прокатится на моем самолете? Разведать местность, повидать нынешную долину с воздуха? Салага принял предложение Ника и они тут же пошли в ангар где был самолет Ника. Вот Салага уже садится в самолет и Ник ему говорит: "Возьми эту рацию на всякий случай" Салага только взлетел и около самолета пролетела ракета. "Что это черт возьми было?"- подумал он и тут же сообщил об этом Нику. -Забыл сказать, в долине Холанд обосновались и другие лагеря, и нам частенько приходится то нападать, то защищаться, давай, как в старые добрые времена, захвати их лагерь. - сказал Ник. Салага согласился. Спустя мгновение ока вражеский лагерь был захвачен, но перед тем как убить выживальщика тот сказал Салаге "Микки и Лу отомстят за меня...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.