ID работы: 7779181

В одноразовом стакане

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёрш для героя

Настройки текста

В одноразовом стакане я смешаю пиво с водкой. И к тебе, моя принцесса, твердой подойду походкой. Ты — такая-растакая! Ты вина не пьешь, не куришь! Дни и ночи я мечтаю: вдруг меня на миг полюбишь?! А-ах! Тёлки любят хулиганов и брутальных лысых мачо. Я же — рыжий и лохматый — вот такая незадача… Я с утра пилю на скрипке, на ночь Диккенса читаю. Вместо вермута с текилой — вечер с чаем коротаю. Э-эх! Я б убил сто тыщ драконов, звезды бы достал и бросил, только б на весну сменилась в моем сердце злая осень! Только б ты, моя принцесса, мне с любовью улыбнулась, по щеке — ладошкой нежно, и дыханием коснулась… У-ух! С каждым я глотком храбрею, «Ёршик» плещется в желудке… Рядом лошадь бьет копытом — «Росинант!» — звучит в рассудке. Вдруг из каменного леса покемонов вышла стая. — «Я спасу тебя, принцесса!» — На коня с мечом взлетаю. И-и-хо! Бой неравный завязался — я один, а монстров куча! Вправо, влево, вниз порхаю… Хрясь! Бабах! Ох, ёпт!.. Я — круче!!! Но коварен враг — подножка! По земле качуся с матом, И у ног любимой замер я с тоской в глазах, ребята… О-ох! — «Ты прости, — шептали губы в кровь разбитые асфальтом: — Я твоей красы небесной навсегда останусь скальдом. Я не воин, и не рыцарь… Просто бард, моя принцесса…» Тут сознанье помутилось, Пала сумрака завеса… * * * Кома? Бред? Могила? Карцер? Таракан как слон бежит… Мое тело, что медуза — растеклося и лежит… Подошел майор к решетке и с усталостью спросил: — «Ты зачем, дурила рыжий, аниматоров избил?» Упс…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.