Школьная жизнь или любовь, ненависть и приключения

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомства с новыми друзьями.

Настройки текста
Выйдя на улицу, Макс тут же принялся заниматься своим любимым делом. Лина решила познакомиться со своими одноклассниками. Но найдя среди них всего лишь парочку нормальных девчонок, она решила присоединиться к нему. — Что делаешь? — А? Что? Блин, Лина, ты меня напугала… — Хаха, прости, я не хотела… Так что ты делаешь? — То, что парню непристойно делать, то есть рисую. — Почему непристойно? А как же художники? И вообще, рисование — это искусство, через которое можно выражать свои мысли чувства и эмоции. — А ты попробуй это им объяснить. — А ты не слушай никого, они не знают ничего. — Стихами говоришь? — Так получилось… — Но совет дельный, надо попробовать. — Попробуй, тебе сразу легче станет. И тут перемена кончилась и они снова пошли на урок. Все последующие уроки Максим чувствовал себя лучше, поскольку он знал что рядом с ним есть Лина и она сможет его поддержать в трудную минуту. Ему нравилась её оптимистичность и он решил, что они смогут стать хорошими друзьями. После уроков, когда они с Линойсидели рядом с раздевалкой и ждали окончание очереди к ним подошел Паша и завёл разговор: — Привет Макс! — Привет. — Как дела? — Как всегда, ты как? — Я норм. А это значит та самая Лина? — Она самая. — Паша. — Лина, очень приятно. — Мне тоже. Вижу вы тут уже сдружились… — Ага, а как у тебя с Сонькой? — Всё нормально. — Братишка!!! — Вась, только тебя тут не хватало… — Куда же без Василисы. Она же у тебя «душа компании»! — Лина, смотри, у меня теперь есть подружка! — Я за тебя очень сильно рада… — Это твой брат? — Ага. — Я же тебе говорила, что они могут быть братом и сестрой! — Хорошо, хорошо, ты медиум. — Вот так-то. — Ладно, иди уже за курткой. Василиса со своим новым одноклассником и другом Сашей отправились за куртками. Ребята последовали за ними. Когда они вышли на улицу, Паша сказал: — Знаете, что мне в голову пришло? — И что же? — поинтересовался Макс. — А давайте завтра все вместе после школы пойдём погулять. — Давайте! — поддержала Лина. — Я в принципе не против. — Тогда решено, я беру Соню, ты берёшь Лину и идём гулять парами. — Что ты имеешь в виду под «парами»? — А то и имею ввиду…- с намёком сказал Паша. — ПАША!!! — Мальчики, не ссорьтесь, мы завтра всё обсудим, а сейчас пойдёмте домой. — Я тебя провожу. — сказал Макс. Ребята стали расходиться по домам, думая о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.