ID работы: 7779206

Школьная жизнь или любовь, ненависть и приключения

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. То, чего не ожидаешь...

Настройки текста
Через какое-то время парень поправился и записался на борьбу, чтобы с ним больше небыло таких приключений. Но при этом он не забывал про своё любимое занятие, семью и Лину. К этому времени его отец вернулся из командировки и Макс рассказал ему о своих приключениях. — Ну герой… А с девушкой тебе повезло. — Это правда… Кстати, я ещё на борьбу записался. — Вот это правильно. Рисование рисованием, а про спорт забывать нельзя. И почаще на физкультуру ходи. Меня в твоём возрасте целыми днями спортом занимался. — Да я знаю. — Мальчики, идите пить чай. — Позже, дай хоть с детьми поговорить. — Вот за чаем и поговорим все вместе. — Хорошо, уже идём. За чаем отец очень много расспрашивал о делах своей семьи, поскольку не видел их пол года. После чая Макс отправился на борьбу, но оказалось, что занятия перенесли и парень решил позвать Лину гулять. — Алло. — Привет. Лин, пойдёшь гулять? — Ещё спрашиваешь! Конечно. — Тогда приходи в парк. — Скоро буду. Через некоторое время девушка пришла в парк, где её уже ждал Макс. Некоторое время они просто гуляли по парку, а потом решили присесть на лавку. Вот он, шанс! Максим решил сделать серьёзный шаг. Он положил свою руку на её. Лина тут же поняла, в чём подвох, разволновалась и отдёрнула руку, чем ввела парня в ступор. — Ты чего? Что случилось? — Прости, я не умею…- с долей печали в голосе высказалась Лина. — У меня это тоже в первый раз, так что не нужно волноваться… — Серьёзно? — Серьёзно, будем учиться вместе. — Хорошо, давай… После этих слов парень приобнял девушку за талию, чем вызвал её покраснение, наклонился к ней и поцеловал. Для Лины это было чем-то новым, неизведанным и она иногда подрагивала плечами. Макс же наоборот был спокоен. После этого Лина уже вся раскраснелась как помидор и села чуть ли не сьёжившись. Макс прижал её к себе. — Ой, да ладно тебе… — А ничего, что меня впервые поцеловали? — А ничего, что я впервые девушку целую? — Ладно, забыли… — Не, этот день я не забуду. Парень провёл по волосам девушки. — У тебя такие мягкие волосы… — Это с рождения. Тут в парк пришли Паша и Соня. — О, вы тоже тут. — Ага — А что с Линой? — Лучше не спрашивай, Сонь… — Я заберу её на минутку… Соня отвела Лину в сторону, чтобы поговорить с ней. Через 1,5 минуты они вернулись. — Не думала, что у вас всё так запущено… — А что случилось то? — Паш, я тебе потом всё расскажу. А сейчас давайте просто прогуляемся. И ребята пошли дальше. По дороге Лина прокручивала тот момент в своей памяти и у неё возникала куча вопросов: что это было? Как это описать? Повторится ли что-то похожее или нет? Понравилось ей или нет? На эти вопросы она не могла дать себе ответов, но она пыталась успокоить себя тем, что это нормально. — Лина, расслабься, это нормально.- подбадривала подругу Соня — А? Что? Простите, я задумалась… — Нет, так дело не пойдёт… — Может объясните уже наконец, что здесь происходит? Тут Соня начала всё объяснять. — Пффф, нашла чего бояться, мы так каждый день делаем. Тебе просто нужно больше практики, а волноваться в первый раз — это нормально. Ребята вышли из парка и пошли в город. Наконец Лине начало становиться легче и она даже втянулась в беседу. А вечером все снова разошлись по домам. Лина никому не стала никому дома об этом рассказывать и оставила всё в тайне…

***

На следующий день Лина шла в школу в хорошем настроении. Когда она зашла в класс, Макс уже сидел на свём месте, но на этот раз у него был хмурной вид. — Ты чего такой кислый. — Встречаешься с кем-то за моей спиной… — Что? Ты о чём? — А ты не догадываешься? — Н-нет… — Ну так я тебе дам подсказку… И парень сунул девушке листок, на котором были начертаны любовные признания. — Но мне нужен только ты… — Что-то не видно. — Если бы я тебя не любила, я бы не стала с тобой встречаться. Тут парня словно током ударило. Он вспомнил всё, что Лина для него сделала и к нему снова вернулась уверенность в её чувствах. — Прости, какой же я дурак… — Ладно, забыли… А этот листок разлада отправится в мусорное ведро. — Играешь с чужими чувствами? — Я даже не знаю, кто это написал. — Кстати, ты слышала, что мы всем классом на каникулы едем на море? — Правда? -Да. — Урааааааааааа!!!!!!! Линеной радости небыло придела. Но тут снова прозвенел звонок и начался урок. Но Лину это не волновало. Она уже начала считать дни до поездки.        Школьная неделя закончилась и весь класс поехал на море. И кто знает, сколько приключений ещё ожидает их впереди… Но одно мы знаем точно: они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.