Меня отделяют стены школы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня отделяют стены школы Меня отделяют стены школы От всего, что есть на свете. Города, дороги, мосты - все мне не доступно. Не доступно. И будет не доступно ещё 6 лет, каждый божий день. От тех мест, которые далеко-далеко, а моя школа, вот она - в двух шагах от дома. И каждый божий день, я иду туда, не различая дороги. Колкий мороз или жгучая жара - я все равно иду туда, не различая дороги. Иду сама, одна иду страдать, ведь... я буду как всегда отделена от внешнего мира. Меня отделяют стены школы От природы, от этих раздольных полян и густых лесов - лишь бесконечные коридоры, классы, и, возможно, знакомые или бывшие одноклассники. Я абсолютно спокойно заблужусь в них, как и заблужусь в непроглядном лесу. Это будет одно и то же. Меня отделяют стены школы От родных, близких и друзей. Я не знаю, что делает моя семья, мои коты, мои друзья. И просто не могу знать. Подожди шесть или семь уроков в этом душном заведении, тогда и узнаешь. С кем общаются, что делают, что изучают, может, заболели, не дай бог, в больницу попали. Посещали музеи, выставки, храмы. Спасибо, школа, из-за тебя, я всего этого не знаю. Меня отделяют стены школы От того, что мне нужно в жизни сейчас больше всего. Музыка. Это, наверно, единственное, что еще держит меня на уровне. Я стала более агрессивной и нервной, но стоит мне услышать музыку, жизнь становится для меня не такой плохой. Но это только когда я слушаю музыку. Еще, меня держат наша не большая компания одноклассников, состоящая всего из 4 человек. Не знаю, что я бы без них делала. Совергон, Мистик, Френдзона, Мирби. Их песни еще могут поддерживать мое состояние. Пока эти песни в моем сердце, я еще буду плевать на ужасы жизни. Меня отделяют стены школы От той вещи, к которой я хочу подойти и зависнуть в этом на все сутки. Компьютер. Ну и графический планшет. Там и музыка, и мои чудесные друзья, которые будут по лучше многих реальных. В интернете я могу найти вдохновение, которое скрывается в атмосферных картинках, артах других художников, и конечно же, музыка. Это единственное, к чему я хочу приблизится в школе. И при всем этом школа нам нужна. Как бы это не правдоподобно звучало из моих уст (или писаний?...). Мы получим знания, которые возможно понадобятся, а может и нет. Нужно прожить всего лишь 11 лет в стенах этого адского заведения, потом иди на все четыре~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.