ID работы: 7781361

Свет луны в Её глазах

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Вижу Её опять. На моей кровати сидит Она, моя прелестная нимфа. Белоснежное кружево так идёт Ей, оно подчеркивает пышные формы дамы, давая им сладость и нежность. Мои восторженные от встречи с Ней глаза освобождают девушку от сжимающего лифа. Заметив это, милая посетительница моих покоев засмущалась: щёчки порозовели, алые губы уже не скрывают улыбку, длинные светлые закрученные волосы аккуратно лежат на розовых плечах, в Её глазах отражается полная светом луна. "Как Она прекрасна, как хочется прикоснуться! " — промелькнуло в моем сознании. И вот, девушка зовёт меня к себе своим сладким голосом-"милый, подойди ко мне." Думаю, Она хочет того же, что и я. Страсть поработила меня полностью. Милая продолжает звать, я, как одержимый, иду к ней. И вот, желанная победа. Наши тела так близко! Её пленяющий запах заполняет всё пространство вокруг меня. Я наклоняюсь к Её губам для поцелуя… …Я нашёл себя на мятой кровати. Солнце освещало давно неубранную комнату. Сквозь пыльный воздух лучи ослепили мои мокрые от слёз глаза. Мысли о событиях под луной путаются, голова раскалывается на маленькие части пазла. "Больно, но встреча с Ней стоит того! " — подумал я. Рядом только мой друг, белый порошок. Он единственный, кто разделяет со мной одинокие дни. В моей маленькой квартире пусто и печально. Одна кровать, ожидающая прекрасное тело гостьи, так же как и я. Следующая лунная ночь снова подарит встречу с моей Богиней. Моё сердце бьётся в предвкушении… …Свет луны озаряет мою комнату. Я вижу Её. Прекрасная Богиня уже ожидает меня на нашем тёплом гнёздышке любви. "Она как всегда красива! " — подумал я. Мой взгляд обволакивает тело девушки. Я стремительно направляюсь к Ней. "Как же я соскучился по тебе за этот тоскливый день моей жизни!" — шепчу я. Кровь кипит, сердце быстро колотиться. Мои дурные мысли только об одном, о таком желанном. Наши губы наконец-то сливаются в страстном поцелуе. Я ощущаю сладость на Её нежных алых губах. Давно готовая отдаться в моё подчинение, она с восхищением смотрит на меня. В ожидании ощутить мою любовь и ласку, нимфа томно дышит. Уже не взглядом я лишаю милую всех тканей, скрывающих её прелести. "Без белья Она ещё лучше! «-промелькнула мысль в моей голове. Я ласкаю поцелуями Её мягкую грудь, Её гибкое и гладкое тело, оставляю следы на шее.Ещё секунду и мы слились в единый яркий пожар чувств… …Удар. Я на промерзшем из-за открытой форточки грязном полу. Тело не слушается своего хозяина… …Снова удар. Звуки сирен скорой помощи. Женский плач доходящий до хрипоты. Я не мог открыть глаза. "Где я? Что случилось?"-эти вопросы не дают мне покоя. Я наконец-то смог открыть их: сработала подушка безопасности, на лобовом стекле автомобиля яркая, сверкающая свежая кровь. Мне стало страшно. Лучше бы я ослеп. Шум окончательно просочился в мою голову, мысли не могут собраться в голове. Ко мне подбегают разные люди. Мужчина средних лет в красной кофте помогает открыть дверь. Я выхожу из машины. На асфальте лежит тело белокурой девочки в белом платье с кружевом. Рядом с ней источник плача — девушка в джинсах и ребенок в коляске, того и гляди, оба задохнутся от слёз… …Я нашёл себя на жёсткой кровати.Холодно.Слышу грубую речь сокамерников, но не вслушиваюсь в их слова. Как хочется пить и спать, но все это мне недоступно.Опять я вспоминаю события того рокового дня: увольнение, авария, — и не могу уснуть. Я закрываю глаза и представляется труп девочки: оголённые плечи, лежащие на них светлые вьющиеся волосы, глаза застывшие в немом ужасе, платье.Все вокруг испачкано кровью этой милой малышки, грязью из луж на асфальте. Девочке уже ничем нельзя было помочь, её сердце перестало бится до приезда скорой. По телу прошлась дрожь. Вспоминаю, что до суда желал магическое воскрешение девочки, которое подарит мне свободу, но этого не произошло, как и многое в моей несчастной жизни… …Я открываю глаза, подо мной холодный пол моей квартиры. Вокруг как обычно никого. За окном почему-то темно. "Наверное опять проспал до вечера"-подумал я. Год назад я вышел из тюрьмы, в ней познакомился с моим лучшим другом, тем кто делит со мной дни существования.Я не помню, за что и как туда попал, только всхлипы и стоны ударяют иногда в голову.Деньги на жизнь мне присылает мать, говорит, что жалко меня.Мне самому себя жалко; после срока не могу найти хорошего места работы, кому нужен сидевший, а может просто не хочу. Девушки у меня нет, кому нужен безработный, да и я не хочу никого, кроме Моей Богини.Лунный свет напоминает о приятном времени, проведенном рядом с Ней. Желая ощутить вихрь чувств, я прошу помощи у друга… …Приятная боль. Опять на полу. Я встаю на ноги и оглядываюсь. Странно, но моей белокурой красавицы нет на привычном месте наших встреч. Вдруг я слышу Её звонкий голосок. Она просит подойти к открытому окну. Мой лучший друг и милая сидят на широком белом подоконнике. За ними находится красивая выкованная лестница, ведущая к луне. Встав в полный рост, они протягивают мне руки. Моё сердце бешено бьётся, на душе становится теплее. Я мысленно соглашаюсь с их предложением, протягиваю руки. И мы, держась за руки, поднимались всё выше, и выше… …Удар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.