Девушка Слизеринка

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа. Первый учебный день.

Настройки текста
"Вот и Хогвартс. Мой первый день. Я Слизеринка. И мне надо получить книги!!!" Думала всетловолосая девушка с зелёными глазами, идя по коридору. Она понимала что здесь будет сложно. Но ей хотелось тут учится она даже не удевилась тому что попала в Слизерин, ведь там амбициозные, знающие себе цену маги. Когда она зашла в библиотеку забрать книги её взор упал на летающие книги по среди залы, помедлив она решила не обращать внимание. Получив уйму сколько книг и пергаментов. Зачем.. девушка даже не знала. Выйдя из библиотеки она пошла в свою комнату не видя что происходит в перёд ней, ведь книг было много и все толстые а она маленькая вот и закрывали глаза. И тут произошло неожиданной поворот она врезалась в парня, все книги пергаменты и даже сама девушка упали на пол, потерев голову перед собой она узрела молодого Хаффлпаффца. -О, Мерлин! Вы не ушиблись?- спросил тот, немного удевился он, и девушка заметила возле него своего однокурсника... -Н.нет- девушка начала собирать книги. -Позвольте я вам помогу- паренёк начал помогать ей собирать книги и пергаменты. -А ты вижу моя однокурсница- спрасил парень с моего Факультета. -Вилишь ли да- встав Эллона глянула на парней. -Я Ньют, а это мой старший брат Тесей- Ньют робко улыбнулся. -А я Эллона- робко заправила прядь коротких волос за ухо. -Я вам помогу Эллона- сказал Ньют. -Спасибо но я могу сама... -Брат у тебя урок сейчас начнётся я ей помогу- сказал Тесей отобрав у Ньюта книги. -Ладно... -парень улыбнувшись девушке ушол. -Пошли- сказал Тесей. -А что у нас за урок?- девушка поспешила за парнем. -История магии- тот глянул на девушку- Миледи а сколько вам лет? -Мне.. 11- глянула я на парня. -Фм, Ньюи старше тебя на 3 года- сказал он. -Ммм... -Ну вот мы и пришли- мы стояли у стены. -Но это же тупик...- глянула я по сторонам. -Я тоже удевился когда увидел.. большинство учеников считают тупиковым, но на самом деле в конце коридора есть стена, открывающая потайной ход безусловно, надо знать пароль- сказав пороль стена сдвинулась и открылся проход в гостиную- Заходи Зайдя девушка рассматривала все. -Так какая у тебя комната? -13... -глянуша я на Тесея. Он провел меня я положила книги и перергаменты. Я взяла нужные книгу и мы пошли на урок. Я много чего узнала. Когда прошли все уроки я вновь столкнулась с Ньютом и одной моей однокурсницой с которой я неплохо подружилась на уроке Зельеварения. -Эй Эллона! Иди к нам!!- меня позвала Лета. Подойдя к ним она меня обняла- А вы знакомы? -Да- сказали в один голос я и Ньют, потом пристольно глянули друг на друга. -Ой какие вы серьёзные- посмеялась Лета. -Пх, это даа -хихикнула я. Поговорив, я с Летой пошли в свою комнату. -Он к тебе не ровно дышит- сказала я. -Я знаю, но я его не люблю- она улыбнулась. -Оу.. почему? -спрочила я -Занудный- ответила она. -Ну для кого какой- пробормотала я. -А я вижу ты в него влюбилась- да ихидно глянула на меня. -Чёртов два!? -с перепуганным лицом вскликнула я. -А что? Ты так на него смотришь. -А что мне на него смотреть нельзя? -Можно конечно. -Он просто добрый вот и спрашиваю о нем... -сказала я. -Да лааадно тебе- на с ухмылкой глянула на меня - Ты его лююююбишь)) -Нет!!! Я напала на Лету, закинув ей капишон на голову не давая ей его снять мы смеялись. -Ладно, ладно! Не расскажу ему это- успокоились мы и ушли в свои комнаты. И через час я выбегаю с воплями. -ПАМАГИТИ ТАМ ПАУК!!!- все выбежали кто в чем, кто нормально, а кто-то в майке и трусах или в штанах но без майки, все изумлённо смотрели на меня, я с испуганным лицом смотрела на них. У мою комнату зашла Лета. Она тоже выбежала с визгом: -БЛЯ, ТАМ ОГРОМНЫЙ ПАУЧАРА!!! -Так давайте его убьем?- сказал один из однокурсников. -НЕТЬ!!! -сказала я. -Почему???- спросил тот. -ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ЕГО НАДО ВЫНЕСТИ НА УЛИЦУ!!!- Возмущаюсь я. -Можно не орать! -Ладно..- Спокойно сказала я. С горем пополам. Мы вынесли паука и я спала нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.