Девушка Слизеринка

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
"Вот и новый день. Сегодня снился мой брат мы обнимались и он сказал: -Ты больше чес просто маг. Это не давало мне покоя всё утро, конечно Гриня замудрённо говорит но тут утверждал что я больше чем маг... Я не могу понять про что он... Может пройдёт время я пойму." Задумчиво шла я думая об этом, пока не врезалась в Ньюта, вновь. -О, привет, что-то мы часто сталкиваемся- попытался пошутить Ньют. -Что-то да. Я просто за мыслилась и не заметила тебя- улыбнулась я. -Интересно о ком думаешь- ухмыльнулся Тесей. -О брате -ответила я. -У тебя есть брат!?- одновременно сказал и Ньют и Тесей. -Да...- подняв бровь, сказала я. Те стояли молча как-будто проглотили язык, я удивлённо смотрела на эти офигевшие рожи. Нашу тишину прорвал учитель. -Хэй! У вас урок, хватит стоять как столбы- сказал тот. И тогда мы в 3-ём очнулись, и разбижались по классам. Меня с Тесеем чуть не прибили за то что мы опоздали. Выйдя с класса мы проклинали всё на свете. Переглянувшись мы взглядом поняли друг друга. -Это писец- сказала я. -ПОООЛНЫЙ писец- подтвердил мои слова Тесей. После урока я увидела на потолке летучую мышь. Я пристально смотрела на неё. -На что смотришь?- спросил подходящий ко мне Ньют. От перепуга я чуть не пришибла его рукой по лица, но остановилась в сантиметрах от него. Тот испуганно глянул на меня, вы бы видели его взгляд глаза с куриное яйцо, с рук выпала книга. -Ой, это ты, чего так пугать то- подняв бровь сказала я, убрав руку. -Я думал ты меня реально прибьёшь- сделав грустные брови, натянув улыбку, он смотрел на меня офигевшими глазами. -Слушай не смотри на меня как офигевшая Сова- сказала я прикрыв глаза и подняв брови- Я ж тебя не прибила, радуйся. -Я рад, так на кого ты смотрела? -спросил он. -На летучую мышь- глянула я на потолок. -М?- Ньют глянул на потолок и тоже увидел эту мышь.- Альбинос? -Да- подняв руку, и издав странный звук на мою руку села летучая белая мышь, я начала её гладить. -Ого, ты знаешь их язык- спросил он, смотря на мышь. -Нет- глянула на Ньюта. -А как? Это? Тогда?- спрашивает с изумлённым лицом. -Я с 5 лет понимаю животных и мне даже не надо учить их язык- ответила я, взяв руку Ньюта, тот явно покраснел от неожиданного прикосновения. Я положила его руку на летучую мышь- Погладь... -Х.хорошо- Ньют начал гладить мышь аккуратно, та обняла его руку крыльями- Люблю животных, мечтаю стать МагоЗоологом. -Я уверенна что ты им и станешь- улыбнулась я. -Да? Оу...- он мило улыбнулся. -Я тоже люблю животных- хихикнула- Ну конечно я их понимаю. -А давай сегодня ночью в библиотеке посидим почитаем про животных?? -А почему бы и да- улыбнулась я. -Тогда сегодня в 8 возле библиотеке- сказал он поведя меня к подземелью мы попрошались и разошлись. 20:00 Мы встретились и в техоря набрали книг. -А кстати о ком ты тогда думала? Что за брат?- спросил Ньют. -Геллерт... Он мне снился.. значит он вспомнил обо мне- я вздохнув взяла одну книгу. -Ты с ним долго не виделась???- Спросил Ньют. -Я вообще его не помню... Мала была когда он меня держал на руках- девушка достала фотографию где юный 15-ти летный Геллерт держал маленькую девочку. -Ого- Ньют пристально смотрит на фото- А где он сейчас??? -Ено выгнали с Дурмстранга и он вроде у бабушки в Годриковой впадине живёт... Чесно я не знаю..-прикрвоа глаза- Как выучусь буду искать его. -Это правильно, вот мы с братом не в таких хороших отношениях... -загрустил. -Ни чего, все наладится- улыбнулась я. -Ты уверена??? -Да! -Твердо заявила я. -Ксиати я хочу тебе показать одного из моих питомецев- он из кормана достал Личурку- Вот, знакомая это Пиккетт. -Привет, Пиккетт, я Эдит- девушка протянула руку у Личурке та пожал её мизинец- Они очень милые. -Да, но очень привязывать. Вот ему ты понравилось он пожал тебе мизинец- хихикнул Ньют. Мы где-то до часу ночи сидели за книгами, когда я начала засыпать Ньют решил что на сегодня хватит и провел меня к подземью мы однялись на прощание и разошлись. Так закончился ещё один прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.