ID работы: 7781383

Девушка Слизеринка

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что означает для тебя жизнь?

Настройки текста
"Я всю ночь не могла уснуть от кошмарных снов и тем злым духом" Выйдя из своей комнаты я была похожа на овощ. -Чего такая кислая?- спросила Лета подойдя ко мне. -Всю ночь кошмары мучили-ответила я. -А это от вчерашнего? -Да- вздохнула я. -Это впервые у тебя? -Нет -А.. Я прервала очередной вопрос Леты. -Я тебе не книга со всеми ответами, прости когда я не выспавшееся я злая- ответила я, прикрыв глаз одной рукой. -Ладно...-помолчала Лета идя рядом со мной- А кстати у нас восместный урок с Хаффлпаффцами и Ревенковцами -Вновь- глянула на Лету, я перепнулась и чуть не навернулась, меня успел словить другой паренёк его глаза мыли голубиными а волосы черные. -Ты в порядке?- спросил меня меня паренёк. -Да, благодарю вас- девушка смотрела на него с интересом. -Я Дениаль Грей, для друзей просто Ден- парень улыбнулся держав меня за руку. -Я Эдит Шторм- я быстро убрала свою руку- Для друзей Эдит. -Будем знакомы, миледи- тот подмигнул мне. -Эдит, мы опаздываем- перебила меня Лета забрав меня за руку. -Это кто ещё такой???-спросила я. -А местный сердцеед, за ним все девушки бегают- ответила Лета. -..Пизд.. -закрыла я рок рукой. -Я тоже так думаю, так что не связывайся с ним прошу то он может тебе больно сделать. -Я уже прекрасно поняла- вздохнула я. Зайдя в класс я увидела Ньюта и как раз того самого Дена. -Прив...-Ньюта перебил Ден. -Ещё раз привет миледи- он взял мою руку и поцеловал, я явно скривилась. -Ага и тебе привет- я убрала руку подошла к Ньюту- Спаси он меня бесит- прошептала я. -Ммм, и как я тебе помогу?- спросил он. -Сделайте вид что вы пара может он и отстанет- сказала Лета, я с Ньютом покраснели- Что? А вдруг... -Ладно... Я постараюсь- Ньют приобнял меня одной рукой за талию проведя меня за парту, Ден ясно был недоволен этим и наблюдая за этим. -О Мерлин, надеюсь он отстанет от меня- сказала я. -А чего ты такая вялая?- спросил Ньют. -Кошмары мучили- ответила я. -Бедняшка- он обнял меня одной рукой прижав к себе я аж услышала как бьётся его сердце. Когда начался урок я начала засыпать ведь то что он был нудный мы ещё и ничего не делали, учитель тоже наверное не выспался и не горел желанием нам что-то рассказывать. Обняв руку Ньюта я заснула, личурка Пиккетт взял шарф Ньюта и накинул на меня, Ньют даже не возражал этому он просто мило улыбался, а вот нашому юному сердцееду это явно не нравилось. В конце урока Ньют меня начал будить. -Эдит, дорогуша, проснись. -Ммм- я приоткрыла глаза- Что??? -Уроки закончились... -Что уже???- я проснулась окончательно глянув на Ньюта офигевшими глазами. -Да. Я перестала обнимать Ньюта потянулась. -Сегодня наверное не посидим в библиотеке..-вздохнул Ньют. -Почему ты так думаешь, я выспалась и могу посидеть с тобой-улыбнулась я. -О как хорошо- начал радоваться Ньют- Как тогда в 8 возле библиотеке. -Хорошо- я обняла Ньюта и мы разошлись, я отговорила Ньюта чтобы он меня не провожал, хотелось самой пройтись и зря. Я почувствовала что кто-то сзватил меня за руку и потянул в угол когда я ударилась спиной в стену я увидела Дена он явно был зол. -Вижу ты тут не одна! -В смысле?- спросила я немного настроившись. -Между тобой и Ньютом. -Мы с ним просто друзья... -Да ладно!, раз так тогда ты будешь моей- он начал целовать мою щеку приближаясь к губам. Не растерявшись я дала ему сильный ляпас по щеке.- Ммм, ты ещё биться намерена! От схватил меня за руки и прижал к стенка продолжая целовать. -Прошу уйди!- злобно сказала я. -Ты такая беззащитная- он вытянул мою палочку с рук откинув в сторону- Без неё ты ещё слабее~- он резко развернул меня и уткнул в стенку лицом. -Ничего что нам нет 18!!!- злобно сказала я. -Ой да ладно тебе- он начал прикасатся к внутренней части бёдер. И тут меня это доканала мои глаза стали чёрными руки тоже, он удивился моим рукам. Я сильно оттолкнулась и он врезался в стенку и упал. -Я предуприждала- схватив его за горло подняв его начала душить. -Эдит!!!- раздался голос Альбуса- пусти его! Я отпустила Дена и тот свалился на пол почти без сил. -Он меня... -Я уже понял- сказал Альбус подойдя к девушке- Мы разберёмся с ним, а вот ты стала сильнее -В смысле??- удавилась я. -Ты из него почти всю душу высасала, ты чем-то на Дементора похожа с этими руками.. Я глянула на руки мои глаза стали нормальными а на глазах появились слёзы. -Чшш, не плач...- Альбус обнял меня, успокоив я ушла всё таки в комнату. Но мои руки были черны и глаза опять стали такими я быстро прошмыгнула в свою комнату. 20:30 Ньют ждал меня пол часа и тут ему надоело он подумал что я забыла он решил навестить меня. -Эдит- он постучал в двери моей комноты. -Н.ньют- заплаканным голосом сказала я. -Можно зайти- спросил он. -НЕТ!- воскликнула я. -Почему?- спросил он. В ответ тишина, он занервничал и открыл двери магией, все стены в царапинах от когдей и слышит только тихое пение: 【m19】Unravel【Original Lyrics】(послушайте прошу а то я слова не нашла) Подойдя Ньют увидел меня. -Что с то...бой?- спросил он меня, присев рядом сной. -Проклята-пробормотала я глянув на него черными глазами. -Ничего я рядом- он обнял меня и всю ночь успокаивал рассказывать смешение истории которые он слышал и которые сам придумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.