ID работы: 7781797

Любовь медленно сводит с ума

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (ч.2)

Настройки текста
*После концерта* -Ребята,круто отработали-похвалил Мэл.-Лука молодец.Мэл произносил эту фразу слегка хлопая Луку по плечу. -Мэл,можна тебя на пару слов?-спросила Даша.Мэл ничего не ответив просто отошел с Дашей от команды -А у Луки есть кто-то? -Что? Зачем тебе это знать?-с не понимающим взглядом произнес парень -Просто интересно и ещё хочу знать на какие темы можно шутить,а на какие нельзя.В взгляде Даши читался страх.Страх того,что Мэл узнает о её чувствах к новенькому в команде,хотя она сама незнает,что это такое.Чувства или нет.И Мэл отвечает: -Ну есть вроде кто-то.Спроси сама у него.Мэл понял,что как-то тут не чисто,что просто нельзя спрашивать есть ли вторая половинка, причем ещё у него,а не у Луки. -Ты влюбилась? -Нет,нет,нет ты что.Даша заволновалась.Ее сердце начало биться чаще,дыхание участилось,глаза выдавали её эмоции,но Мэл уже всё понял и без испуганых глаз Даши. Команда поехала тусить на хату к Мэлу.Даша,Костя Соло,Мэл,Артем и Лука были в одной машине.Они говорили о всем,что приходило в голову.Даша уже как-то расслабилась. -Лука,а у тебя есть девушка?-спросил Мэл.В машине раздалась тишина и опять Даша начала волноваться. -Да-Коротко и ясно ответил Лука.Глаза Даши были на мокром месте она чутли не плакала и при этом не понимала,что с ней происходит.Она не может контролировать себя.Пока все шутили,обсуждали она сидела и смотрела в окно думая о Луке всю оставшуюся дорогу.И вот они приехали, вылазят из машины.Даша не подала виду,что ей грустно.Они зашли в подъезд,Мэл открывает квартиру.Тут уже поднимаются остальные,кроме Стаса.Он поехал домой так как его ждала жена.Все зашли.Мэл заказал пиццу и суши,но сказали,что еда будет где-то через час,а такой расклад не устраивал ребят.Мэл достал из холодильника вино,которое готовит его папа.Даша сразу же схватила бокал вина и выпила его в один глоток.От этого она быстро начала пьянеть.Уже не так страшно.Лука стоял и говорил с Мэлом.Даша подошла к Луке и хотела сказать о своих чувствах,но не могла связать слова и ей не осталось ничего,кроме как просто схватить его и поцеловать,что она и сделала.Лука сразу же отпихнул её.Мэл стоял в ступоре от происходящего.Лука обулся и пошёл.Никто незнает куда он пошел,так как он живет в Одессе,а жить собирался у Мэла.С одной стороны Даша не понимала,что она делала,а с другой алкоголь овладел её разумом и она сделала то,что хотела.Так как было поздно Даша не поехала в БЦ,а осталась у мэла.Все,кроме Даши были выпившими и Мэл предложил остаться у него.А куда же пошел Лука? Он просто пошел гулять по Киеву.Вернулся только где-то часа в четыре утра.Он тихо открыл дверь,которая была не заперта.Он думал,что Даша уехала и пришел с чистой душой.Он лег спать увидев только Мэла,Артема и Настю.Остальные в том числе и Пташник спали в другой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.