ID работы: 7781797

Любовь медленно сводит с ума

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (ч.1)

Настройки текста
Утро.БЦ. Даша и её мама просыпаются от стука в дверь.Пташник младшая пошла к двери и пока она шла к двери у нее в голове было только,то,что кто бы это не был она его убьет,за то,что приезжает в такую рань.Открыв дверь Даша увидела Луку и моментально проснулась. -привет-поприветствовался Лука -А...что....так,что ты здесь делаешь?-Сразу же приступила к вопросам Даша -Ну не вежливо так,хотя после вчерашнего вежливой тебя тяжело назвать,ну и тут я потому,что посрался чуть-чуть с Мэлом.Я у тебя переконтуюсь.Ок? -Ну это как мама решит,а пока она спит,так что иди погуляй.Даша закрыла дверь,прям перед носом Луки.Лука пошёл,прошелся несколько раз вокруг здания,где жила Даша,сел на лавочку как тут кто-то кричит из окна : -Лука! Иди сюда! Поднимает голову,а это Даша.Он вскочил и пулей побежал к квартире.Не ступеньки,не усталость в ногах не останавливали его.Прибежал.Только хочет постучать,как Даша открывает: -Заходи...Мааам -Шо? -Драствуйте-вежливо поздоровался Лука. -Мам,знакомься это Лука-новый в команде Мэла и по совместительству мой друг. -Приятно познакомиться.Я-Елена,проходи Лука.А,стоп.Даша,нада за хлебом сходить.Ну раз у тебя гости,то я схожу.Мама Даши обулась,вышла,как только она за двери,Даша: -Что произошло? Чего ты с ним уже поссорился? -Ну...Короче,теперь не только мы знаем о наших приключениях в квартире Мэла. -ЧТО!?!? И КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ РАССКАЗАТЬ!?!? -Я не виноват,он давил на меня. -Круто... -Та я блять,что виноват!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.