ID работы: 7781797

Любовь медленно сводит с ума

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (ч.2)

Настройки текста
-Та короче.Даша делала вид,что всё окей,но она была зла на Луку.Ведь как можно так проговориться? От злости Даша просто взяла схватила Луку и поцеловала его.Это чуть-чуть попустило её бомбеж в душе. -Чай?-предложила Даша -Нет.Я хочу другое. -Так,не начинай тут ты уже кончить не можешь,мама сразу заметит и вдруг она прийдет. -А я могу и в тебя,ха.Ну а вообще я не об этом.Может забьем на все и всех и начнем встречаться? Чувствам не запретишь вылазить наружу. -Я не знаю...Эм....Надо подумать...Так чаю? -Нет,мне кофе.Даша нагнулась достать сахар,как Лука подошел зади и когда она начала подниматься,шлепнул её по заднице.Даша испугалась. -Ха-ха,я шучу,все окей. -Тупые у тебя шутки. Они посидели попили кофе,поговорили,узнали друг друга получше,как у Луки зазвонил телефон. -Алло-взял трубку Лука -Где,блять,тебя носит?-спросил Мэл -Не важно. -Мы тут,блять места не находим...ну по крайней мере я...АНУ БЫСТРО ДОМОЙ!Мэл кинул трубку. -Ну ладно,я пошел,а то Мэл ЖДЕТ,а ты думай. *Спустя 3 часа* Лука заходит домой к Мэлу.Его встречает хозяин квартиры с ремнем в руках. -И где же ты был?-Спросил Мэл, похлопывая ремнем по ладони. -У Даши.И,да,харе шутить у тебя это плохо получается.Слегка оттолкнув Мэла Лука прошел в комнату,где сидел Козуб и смотрел ,,Звездный путь" -Лука,ты блять, ohuel или что!? -Попустил.Лука спокойно и уверенно ответил Мэлу.Парням рядом стало даже как-то не по себе и показалось странным то,что Лука не пошутил в ответ. -Ну шо там с Пташник?-спросил Мэл,чтобы хоть как-то разрядить обстановку. -Нормально всё.О,кстати она звонит.Подняв трубку Лука услышал: -Я согласна.Пока.Только Даша собиралась кинуть трубку,Лука её остановил. -Стоять.Теперь ответ я услышал. Приезжай домой к Мэлу -Зачем? -Потом. -Ну тогда жди.Лука бросил трубку.Пока они говорили Мэл и Козуб спокойно обсуждали новости шоу-бизнеса.Лука пришел спокойно и сел рядом с ними уткнувшись в телефон. *Через 2 часа* Лука продолжал так же сидеть,а Артём и Мэл уже смотрели фильм.Тут дзвонок в дверь.Мэл уже хотел вставать из дивана,как Лука опередил его.Лука открыл дверь,схватив Дашу за луку потянул в комнату к парням. -Внимание! Мэл поставил на паузу фильм. -Слушаем. -Мы с Дашей приняли решение,что бы начать давай на счет 3.Раз...два...три ВСТРЕЧАТЬСЯ! -Ебать,ребята.Вы знакомы пару дней и уже встречаться,фу-возмутился Козуб -А меня вы спросили? Отношения на рабочем месте!? Я этого не одобряю! Извините меня,конечно,но я запрещаю вам встречаться.И точка!-Так же возмутился Мэл. -Ну спасибо,друзья,поддержали-с грустью сказал Лука.Он взял чемодан,который так и стоял на месте с дня как парень приехал,Дашу и пошел. -Мы куда?-Спросила Даша -Я в Одессу,а ты как хочешь уже-ответил Лука и отпустил руку Даши.Она опять взяла парня за руку и сказала:,,Я с тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.