ID работы: 7781797

Любовь медленно сводит с ума

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 (ч.1)

Настройки текста
Прошла неделя как Даша и Лука уехали в Одессу.Все это время Мэл звонил и Козуб,но Лука не брал трубку и продолжал радоваться тому,что Даша рядом.Они каждый вечер гуляли по Деребасовской.Это было романтично. *Утро* Лука и Даша спят,как кто-то стучиться в дверь прям выбивая ее.Пара пыталась не обращать внимания,но это было не возможно.Слышат,взлом замка заходит в комнату Мэл -И что!?!? Я же тебя из под земли достану.У нас концерт завтра в Киеве,а вы блять тута сидите,а и кстати Настя по некоторым причинам уходит из команды и ты теперь новый концерт менеджер.Все.Я всё сказал.Завтра в 8:00 жду у себя дома,вы как хотите,но должны быть, как штык.Пока.И спокойно ушел.Лука нихрена не понял и судя по выражению лица Даше-она тоже. -У меня только один вопрос.Как он взломал дверь?-задался вопросом Лука. -Меня тоже это интересует. Лука встал из кровати,нагнулся и поцеловал Дашу,потом пошел принимать душ.Даша решила сделать сюрприз.Она взяла и сняла с себя нижнее белье,накинув только лёгкий халатик,направилась в сторону ванной комнаты.Зашла,но Лука уже мылся,включил воду и из-за этого не слышал.Он стоял задом к входу.Даша скинула полупрозрачный халат,аккуратно открыла дверцу душа и схватила Луку двумя прохладными руками за влажную талию.Его чуть-чуть передернуло,тут он начал медленно поворачиваться и Пташник,будто засасывает Луку,а он даже не отказывается.Парень потянул руку к переключателю температуры и сделал воду горячее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.