ID работы: 7781797

Любовь медленно сводит с ума

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 (ч.2)

Настройки текста
начал нежно целовать мягкое,упругое и горячеватое от душа тело Даши,чувствуя губами каждую капельку,потом резко развернул её задом к себе и начал нежно водить пальцами по спине,дошел до попы, начал гладить то одну половину,то другую.Даша наслаждалась этими можно так сказать нежностями,но тут чувствует,как резко Лука входит в неё и начинает быстро входить и выходить,потирая мягкой мочалкой спину и плечи партнерше.Он быстро вытягивает член и кончает на дно душевой кабинки и сперма просто течет вместо с водой.Они вышли спокойно протерев полотенцами друг друга и пошли в спальню в чем мать родила,где уже оделись. -А вообще,что это было? Я помыться собирался,как-бы -Ну так,сюрприз,хихи.Где-то часов до трех дня они просто сидели в телефонах,но Луке это надоело и он предложил сходить в кафешку,но что Даша дала положительный ответ.Они пришли. -Что будешь заказывать?я угощаю -Ну мне...Салат ,,Цезарь" и чашечку американо. -Тогда мне такой же салат и эспрессо.Они сидели в ожидании заказа и мило хихикали: -Слушай,мне вот интересно,что там с Настей и почему именно ты теперь концерт менеджер. -Тоже это интересует,но сейчас не до этого,завтра всё узнаем.Они дождались заказа,поели,а дальше их день проходил ровно,а точнее они гуляли по городу до 21-го часа,после они отправились домой,где каждый спокойно по отдельности принял душ и лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.