Любовь медленно сводит с ума

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Просыпайся,котик-нежно разбудил Лука Дашу -Уже 5 утра.У нас в 7 самолёт.Даша встает,идет на кухню,чтобы сделать чай,но он уже стоял на столе и ждал Дашу.Села пить чай. -Лука,ты где? Ты идешь? -Нет.Я занят.Пей чай.Дашу очень интересовало,что Лука делает,попив чай она пошла в комнату,как раз к тому времени Лука уже закончил.Он собирал чемоданы. -Боже! Какой ты умничка-похвалила Даша парня.Они быстро собралась и выскочили из дому,направились на такси (которое Лука также вызвал,когда Даша завтракала) в аэропорт.На месте они уже сидели в ожидании самолета.Рейс в 7:00,а на часах было уже 6:50.Они понимали,что в 8 никак у них не получится прилететь.Это самый близкий рейс,следующий в 10,но Мэл точно бы прибил Луку и Дашу.Сели в самолет.Даша сразу же уснула,а Лука сидел в инстаграм.Листая ленту он наткнулся на один очень интересный пост по хештегу Lukavovk. -Даша просыпайся -Аааа что? -Смотри.В том посте было 2 фотографии какого-то ,,папарацци",который сфотографировал Дашу и Луку,когда они ишли за ручку по городу,а на второй четко видно,что они целуются и к этим фотографиям прикреплена подпись:,,Лукашник канон.Вот лично сама убедилась в этом".Даша смотрела и вспомнила как видела какую-то девочку за кустом и тогда не подозревала ничего,так как была на седьмом небе от любви к Луке. -И что теперь делать?Будем жаловаться на пост,писать в директ,что бы удалила?-запаниковала Даша -Нет.У нас всё будет по-другому.Если делать так как предложила ты,то все сразу же узнают и на сто процентов будут уверены в наших отношениях.Мы просто сделаем из этого шутку,чтобы у них ещё были сомнения по-настоящему у нас отношения или нет. -Так,Лука это серьезная тема,а ты и из этого делаешь шутку -Я тебя уверяю,так будет лучше.Представь,что ты играешь роль и просто делай так как скажу я. -Ладно...Лука включил камеру: -Ты говоришь:,,надо купить новый фотоаппарат.Думаю кэнон" -А ты что говоришь? -Потом узнаешь.Они сняли видео,Лука залил его в стори и отметил Дашу.Она перерепостила его стори в свою стори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.