ID работы: 7781879

Я так не могу..

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Little gay бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Pow Ларри       Черт… Уже 10 утра, а я как додик всё ещё валяюсь в кровати… Ну-ка, где мой телефон? Ебать! 7 пропущенных от Фелпса! Конец pow Ларри       Джонсон стал набирать номер своего товарища. /Гудки/ — Джонсон, ты где шлаешься?! — послышался недовольный голос из трубки. — Прости чел, я спал. — Ларри было стыдно, хотя… Нет, ему скорей всего было пофиг, если бы Тревису было надо, то он бы дозвонился. — Через пару дней в школу, у нас в классе новый ученик. Говорят он стрёмный, ещё и педик. — Фелпс явно был чем-то раздражён. — Намек понят. — Сказав это, Ларри бросил трубку, а потом и телефон куда-то на стол, который стоял рядом с кроватью подростка. — Хм… Как-то скучно. — Парень тихо вздохнул и вышел из комнаты.       Лиза–мать Ларри, уже была на работе, но на кухонном столе она оставила записку: «Сынок. Меня не будет до вечера. Мистер Эддисон попросил ему помочь кое с чем и я согласилась. Сможешь, надеюсь, приготовить себе поесть, а не ходить по кафешкам?» — Да, мам… — Урчание в животе заставило заглянуть подростка в холодильник.       Там он нашел пару яиц, помидоры, сосиски и петрушку, но по мимо этих вещей, было много всего другого. Оттуда Джонсон достал ингредиенты для своей любимой яичницы и молоко, чтобы разбавить утренний кофе. Через пару часов.       На всю квартиру… Нет… На весь подвал играла музыка. В основном это был первый сингл любимой группы 16-ти летнего подростка, Смысловой Фальсификации. Он очень любит эту группу, а раньше очень часто бывал на их концертах со своим пропавшим отцом. Да да, отец Ларри пропал, но его мать утверждает, что тот просто ушел из семьи.       Весь день Джонсона проходил относительно спокойно. До школы оставалось 4 дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.