ID работы: 7781879

Я так не могу..

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Little gay бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саймон

Настройки текста
Pow Ларри       Может, сходить на разведку и заодно погулять с Саймоном? Да. Хорошая идея! Конец pow Ларри - Саймон! Ко мне, мальчик! Ко мне! - Джонсон начал подзывать к себе своего друга. На отклики хозяина прибежала собака. Это была огромная Немецкая овчарка, лохматая, шерсть черная и эти... Эти янтарные глаза!       Пёс радостно подбежал к своему хозяину. - Сидеть! - Саймон сел, - Молодец, дай лапу! - Ларри пожал лапу своему псу, потрепал его по макушке и взял поводок. - Хочешь погулять? - Гав! - Хехехе, ну пошли! - Парень улыбнулся и, пристегнув пса, вышел из квартиры.

***

Pow Салли Мне кажется это плохая идея... Нужно сказать отцу... Конец pow Салли - Слушай пап... - Начал голубоволосый, - Ты уверен, что это хорошая идея?-парнишка подошёл к своему отцу и дёрнул его за рукав. - Салли, давай потом поговорим. Я занят! - Отец голубоволосого отмахнулся от разговора и продолжил разбирать коробки. Салли и его отец недавно переехали в Апартаменты Эддисона.       Уже неделю они разбирают эти коробки с вещами, но так и не могут закончить. Через 2 дня уже в школу... Подросток пустил грустинку и удалился в свою комнату. - Этого не стоило делать... Плохая идея была, переехать сюда... - Сал плюхнулся на кровать и отвернулся к стене. - Гизмо, неужели мне было мало побоев учеников той школы?       Рыжий кот, по имени Гизмо, лежал на столе рядом с кроватью парня и сладко спал. Фишер пролежал на кровати в раздумьях и не заметил, как уснул. Pow Салли       Хм... Куда я иду? Стоп... Мама? Мама!!!!! Пожалуйста!!! Не уходи!!! Я тут!!! Конец pow Салли - Мама!!! Я тут мамочка!!! - Салли кричал изо всех сил. - Салли! Милый!! Не уходи далеко! - Диана обняла Сала. - Прости меня!!! Я так больше не буду!! - Голубоволосый заплакал. - Ну вот... Солнышко! Не плачь! - Диана обняла своего сына ещё крепче, - Пойдем, я уже расстелила покрывало! Скоро и папа придёт! Pow Салли Покрывало..? Пикник...? Нет.. НЕТ!!!! Конец pow Салли       Парень остановился, Диана обернулась и тоже остановилась. - Пойдем! - Её голос изменился, а лицо больше не выражало любовь и нежность. - Или ты испугался?! Испугался! Жалкий убийца!! Это ты виноват!!! Только ты!! - Диана стояла, повернувшись к Салли лицом, и смотрела на него так, будто сейчас она видеть перед собой какое-то ужасное и невыносимо ненавистное существо. - Мамочка... - Фишер заплакал ещё сильней. - Я... Я... Я не хотел..! Я правда не хотел...       Он упал на колени, закрыв лицо руками, рыдая взахлёб.       Салли ещё раз посмотрел на свою мать, но... Её там не было. Перед ним стояла та самая собака... Салли начал очень тяжело дышать, отползая назад.       Пёс шёл на него большими и уверенными шагами. Собака скалилась, обнажая алые клыки. Вся пасть была в крови. Лохматая черная шерсть свисала с боков клочьями... - Нет... Пожалуйста... - Шептал мальчик.       Один рывок и собака начала драть голубоволосого из стороны в сторону, не оставляя живого места на лице. Фишер кричал изо всех сил.       Пёс ещё долго терзал бедного мальчика, но потом остановился и исчез во тьме. - А-А-А-А-А!!! - Салли начал тяжело отдышиватья. - Всего лишь сон... Просто очередной кошмар...       В комнату ворвался Генри, отец Салли. - Что случилось? - Просто кошмар...       Генри сел на кровать рядом со своим сыном и приобнял его, нашептывая что-то вроде «всё будет хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.