ID работы: 7781879

Я так не могу..

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Little gay бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый школьный день.

Настройки текста
      Рыжий кот Гизмо запрыгнул на кровать и разбудил своего хозяина, чтобы тот не опоздал в первый же школьный день. Будильник на телефоне трещал уже минут 10, а Фишер по прежнему сладко спал в теплой кроватке. Эту ночь он провел без очередных кошмаров, мучевших его на протяжении долгого времени. — Мр-р-р, мр-р-р-р. — Пап… Отстань…- Салли зевнул. Рыжий котяра начал бодать подростка в голову. — Ёмаё, Гизмо… Дай поспа-а-ать… — Протезник нырнул под одеяло с головой, но тут же вскочил, -Чёрт! Опаздываю!       Фишер побежал в ванную.

***

Pow Ларри       Как же я не хочу никуда идти… Агрх! Ещё и с Саймоном погулять надо, а то засрёт опять всю квартиру! Конец pow Ларри       Джонсон встал с кровати и стал натягивать на себя джинсы. Саймон уже сидел у входной двери: скулил, но ждал. — Сыно-о-ок? Ты уже встал? — Да, мам…-Ларри был не в духе. Может потому, что сегодня он будет пиздить очередного пидора? Кто знает…

***

      Салли аккуратно вышел из квартиры, чтобы не разбудить спящего отца. Двери лифта открылись, и подросток поехал на первый этаж. — Ура… Первый день в новой школе. Как же я рад! — Сарказм просто зашкаливал. — Что ж… лучше я потороплюсь, а то опоздаю…       Салли ускорил шаг, и минут через 5 был уже у входа в Нокфелскую школу.

***

      Ларри только-только пришел с прогулки с псом, а до начала урока оставалось 10 минут. — Ларри! Опять опоздать хочешь? Сегодня первый день в новом году! — Лиза была недовольна халатностью сына. — Ма… Отстань! Успею! — и Джонсон убежал вприпрыжку собирать рюкзак. Звонок—первый урок. — Доброе утро, дети! Хочу представить вам нового ученика вашего класса! — Миссис Пакертон открыла дверь и в класс зашёл голубоволосый. — Познакомьтесь, Салливан Фишер! -Классный руководитель приобнял подростка. — Расскажи нам о себе, Сал. — О… Ну… Я Сал, мне 15 и это не маска.-Салли немного запаниковал. На него начали бросать косые взгляды. — Это вроде все, что вам нужно знать… — Фишер посмеялся. — Ну ладно. Куда бы тебя посадить… Хм… — Миссис Пакертон окинула класс своим взглядом и заметила одно свободное место. — Салли, милый, садись вот там, рядом с Фелпсом.       Протезник послушно сел рядом с учеником, но тот явно был агрессивно настроен. — Беги пидор! — Прошептал Фелпс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.