ID работы: 7781879

Я так не могу..

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Little gay бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
      Салли лежал, как будто скомканный в комок ненужной бумаги, мусор. Все тело дрожало, а на коже уже были видны синяки и ссадины. Маленький, словно котёнок, голубоволосый пролежал в туалете около 40 минут, но всё-таки смог собраться с силами и встать.       Он уже не мог идти на уроки: перед глазами всё было мутным, и самым разумным решением сейчас, было просто пойти домой. Подальше от всех… Чтобы никто не видел… Чтобы никто не видел, как этот маленький хрупкий парень, опять попробует покончить с жизнью… Просто потому, что всё достало… Нет смысла жить: чтобы опять выслушивать насмешки или терпеть побои?       Фишер уже был у входа в Апартаменты Эддисона, как тут на встречу ему выходит Джонсон с… С огромной собакой. — Бля-я-я-я-я…- протянул протезник, и начал метаться из стороны в сторону. « — Дерево! На него же можно залезть!» — Так голубоволосый и сделал.       Может это и не было настолько беспалевно, но Ларри не заметил его… А пёс заметил, и начал лаять так громко, что всё тело протезника дрожало сильнее, чем в тот момент, когда его избивали в школьном туалете.       Ларри попытался унять своего пса, но не получив результата от своих действий, посмотрел на причину лая собаки. — Как я сразу не догадался… Задели в школе и ты сразу побежал домой! — Съязвил Джонсон. — А ну слезай, макака обосраная! — Нет!!! — Салли не мог отдышаться. Незаметно для себя, его настигла паника. — Этого милого пёсика испугался, что ли? Ну ты и слабак! — Кажется смех патлатого ни кто не смог бы удержать, но не тут то было.       Ветка, под весом даже такого миниатюрного подростка, как Фишер начала хрустеть и вскоре полетела вниз, вместе с человеком, который на ней сидел. — А-А-А-А-А-А!!!       Шмяк. Протезник корчился от боли, валяясь на земле. Пёс Джонсона подбежал к голубоволосому и начал вылизывать.       Зрачки сузились так, что их почти не было видно. Сал осторожно убрал собачью морду от себя, и отбежал от пса на несколько метров. Дрожь пробила его… — Саймон! Рядом! — Скомандовал старший. — Это фиаско, братан. — Не подходи ко мне, от тебя и твоего пса одни проблемы! — Задыхаясь от собственных слез, прокричал Фишер и убежал домой. — И что с этим парнем не так? — Сам себя спросил Ларри и решил, что заведёт Саймона домой, а сам зайдет к Фишеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.