ID работы: 7782062

Хмурое небо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко иногда так сильно ненавидит себя, особенно сейчас, когда рыдает из-за того, что его бросил парень. Гарри просто сказал, что устал от него, его нарядов, ночных подъемов чтобы дописать очередную главу, критики и взглядов его друзей. Блондин знает, что это не его вина, он не виноват, что стереотипы и общественное мнение оказались важнее партнера. Но все равно больно. Это временная боль, ведь все когда-то проходит, по крайней мере Драко на это надеется. Его знакомый предлагает ему пойти в клуб и развеятся, как раз у его друга день рождение. Малфой не особо хочет выходить из дома, но все же принимает душ, сушит волосы и красится, возможно это ни такая уж и плохая идея. В клубе он быстро откалывается от компании и идет танцевать, через некоторое время он ощущает на себе чужие руки, обнявшие за талию, и видит перед собой парня с ярко рыжими волосами по плечи, собранными в низкий хвост. Он ему кажется почему-то знакомым, а когда ему на ухо говорят его фамилию, то блондин понимает, что не ошибается. Они идут на второй этаж, где видимо находится столик его нового знакомого и только уже тогда Драко начинает внимательно его рассматривать. Серые глаза, по цвету напоминающие хмурое небо, прямой нос и полные губы, нижняя даже чуть больше. Тот представляется как Билл бывший Уизли, а ныне Пруэтт. И рассказывает, что близнецы и Чарли с Перси перешли в род дедушки и искупили грехи перед Магией. Через час они уходят из клуба и просто гуляют. Драко с удовольствием разговаривает с Биллом на самые разные темы, они обмениваются номерами телефонов и прощаются под утро. Когда Драко возвратился домой, то сразу отправляется спать в голове и на сердце легко. Он все еще испытывает грусть и разочарование относительно бывшего, но стало намного легче, как только он выговорился новому другу. Блондин просыпается в отличном настроении. Он размышляет о Билле. Умен, начитан, умеет шутить, с ним можно говорить обо всем. Когда блондин выходит из душа с полотенцем на голове, то видит смс от незнакомого номера. Доброе утро, P.S Билл Он заносит его имя в телефон и садится печатать новую главу прошлая ночь очень вдохновила его. Через два часа Малфой встает из-за стола и начинает расчесывать волосы оставляя их сохнуть без полотенца, а затем заказывает еду из любимого ресторана и продолжает печать текст, отвлекаясь только для того, чтобы забрать еду и заплатить. Когда Драко наконец заканчивает, за окном уже темно, а на часах почти десять, снова заказывает еду и расчесывает полностью сухие волосы. Они начали вместе гулять, ходить в кино и в кафе, нередко дискуссировали о чем-то, что потом выливалось в рассказы или новые главы. Издатель был доволен как слон, а Драко пережил расставание с Гарри максимально безболезненно и быстро. Хоть они и познакомились в гей клубе, блондин не думал о том, что чем-то заинтересовал Билла. Драко понимал, что далеко не каждый захочет с ним серьезных отношений. Для секса возможно и то скорее всего одноразового. Все его отношения не длились слишком долго, самые длительные были с Гарри, но и те в конце концов закончились. Билл открыто говорит о своей симпатии через год, перед рождеством. Драко вообще не уверен, что хочет начинать с кем-то отношения. Но не позволяет прошлому влиять на настоящие и просит время на раздумья. Блондин не отрицает, что Билл ему нравится. С ним интересно, комфортно, безопасно и спокойно. Они снова заговаривают об отношениях после нового года и Драко честно говорит, что не влюблен. Но видя его настойчивость соглашается, что возможно у них получится что-то. Билл целует его и притягивает ближе к себе из-за чего Малфой оказывается на его коленях, парень забирается руками под его ярко розовый свитер и обнимает его как только поцелуй заканчивается. У блондина немного сбивается дыхание, он утыкается ему в плечо и поглаживает заднюю сторону шеи. Когда становится снова тепло, то Драко надевает короткую футболку, открывающую живот и джинсы-бойфренды с ботильонами на высоком каблуке. Они идут на свидание в ресторан японской кухни, затем прогуливаются по магазинам, где блондин покупает себе одежду и уговаривает не планировавшего ничего брать любовника померить несколько вещей, которые он впоследствии и берет. Биллу нравится, как одевается Драко, он утверждает, что даже если напялить на него мешок, то блондин останется таким же прекрасным. И только радуется, что Малфой после похода в салон оставляет длину и обстригает только концы волос. Драко привязывается к нему все сильнее, его присутствие рядом и в его жизни делается обыденном. Но окончательно в своих чувствах он убеждается, когда Биллу на месяц нужно уехать в командировку по делам рода, ведь он будущий Лорд Пруэтт. Он все время в делах и отправляет смс только ночью, ведь там другой часовой пояс. И Драко уже спустя 2 недели готов лезть на стену, но упрямо пытается продолжить жить, как и жил. Когда тот говорит по телефону, что ему еще нужно задержаться на неделю, блондин готов плакать, но сдержанно говорит, что в порядке и желает удачи в работе. Когда парень возвращается, то сразу же звонит Драко, тот просит его подождать и трансгрессирует к нему как и был в легком шелковом платье на тонких бретельках, Билл сначала удивленно его оглядывает, но в глазах тут же появляется восхищение. Блондин просто влетает в его объятия и Пруэтт чувствует влагу на своей рубашке. Он укачивает его в руках, а после того как слезный потоп иссяк, они вместе лежат на кровати и Билл рассказывает о поездке с нежностью смотря на блондина лежащего на плече и обнимавшего его за талию, он гладит его бедру постепенно переходя на внутреннюю часть и внимательно следя за реакцией. Малфой шире разводит ноги и притягивает его для поцелуя, он забирается руками под его футболку. Когда оба уже возбуждены, и верхняя одежда валяется где-то на полу Билл замечает белые женские трусики и только активнее ласкает тело блондина..

***

Утром Малфой просыпается и вспоминает чем закончился вчерашний вечер, то счастливо мурлычет, а довольная улыбка так и не исчезает с лица, он тихо идет в ванну, где вызывает эльфа и просит чистые трусы, зубную щетку и его уходовые средства. Блондин принимает душ, моет голову затем наносит масла и сыворотки на волосы и сушит их. За это время Билл просыпается и тоже идет в ванную и видит блондина который стоит возле раковины в одних белых трусах с высокой талией, а сам тем временем наносит на лицо увлажняющий крем, пока его не замечая. Он обнимает вздрогнувшего Драко и целует его в щеку. Затем идет в душ, пока он моется Малфой заканчивает и идет на кухню, надеясь, что в это квартире все же есть эльф или Билл умеет готовить, потому что он сам сложнее хлопьев с молоком никогда не готовил. После этой отправной точки все изменилось в лучшую сторону. Их отношения стали теплее и ближе. Драко полностью стал доверять парню, а тот перестал бояться момента, что однажды он уйдет и больше не вернется. Полное принятие и любовь со стороны партнера делали Драко очень счастливым, Билл всегда смотрел словно он самое ценное, что есть в его жизни, сокровище. Во время просмотра фильма под теплым пледом Билл сказал, что хочет познакомить его со своей семьей. Драко не совсем понимал зачем это нужно, но согласился, ведь для парня это важно. Он оделся в джинсовые шорты с высокой талией, красную короткую футболку и кеды, нарисовал стрелки и подчеркнул глаза тушью, нанес хайлатер и немного румян с основой. Он не собирался быть кем-то другим. Что удивительно его родственники отлично его встретили, естественно близнецы шутили, но по-доброму. Лорд Пруэтт с интересом с ним общался, ничего не сказал по поводу его внешнего вида. А на прямой вопрос ответил, что это личное дело каждого как одеваться, а не нужные комментарии — это не вежливо и не тактично, ведь важнее что внутри. После этой поездки Билл точно уверен, что Малфой должен стать его мужем. Для этого он в тайне от него встречается с Люциусом Малфоем, выслушав он дает согласие, но с условием, что до этого встретится с его дедом. Встреча видимо проходит успешно, так как сразу же после этого приходит письмо от дедушки. Билл приглашает Драко в ресторан, где и предлагает стать его супругом, блондин соглашается и весь вечер разглядывает помолвочное кольцо светящимися от счастья глазами, буквально сияя изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.