ID работы: 7782212

Президент и секретарь

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кабинет

Настройки текста

***

Снова мы остались вдвоём. Ты сидишь рядом и что-то печатаешь в ноутбуке, пока я пытаюсь не смотреть на тебя, но это плохо выходит. Хоть мы уже и давно в отношениях, но мне всё равно как-то неуютно, будто бы что-то заставляет меня сомневаться в тебе и во всём этом. Я хочу обнять тебя, хочу поцеловать твои обветренные губы, хочу поставить множество засосов на твоей шеи и ниже. Что бы все знали, что ты принадлежишь мне. Только мне. Боже, знал бы ты как я хочу тебя, Отабек Алтын.

***

Юра даже не заметил, что Отабек уже давно перестал печатать что-то в ноутбуке и уже давно, сам смотри на него. Заметив это, Юра отвёл взгляд на стопку бумаг перед собой и пытался начать свою работу, но как-то мысли не могли нормально собраться в кучу. Тяжело вздохнув, Юра просто поднял голову наверх и стал смотреть на потолок и ждать чуда. Отабек недовольно покачал головой и встав со стула, прошёл к Юре за спину. Отабек не любил, когда его любимый президент вот так ленился. Он не понимал конечно его ход мыслей, но сейчас он думал сделать одну вещь, что бы поднять ему настроение.

***

— Юр? — М? Юра посмотрел снизу-вверх на парня. — Ты мог бы ко мне повернуться? Юра, согласно кивнул и повернулся к Отабеку. Он же убедившись, что Юра сейчас ему не врежет и не на орёт, наклонился к Юре так близко, что их носы практически сталкивались вместе, а губы были в нескольких мм друг от друга. Отабек, заметил как Юра покраснел, но тот не отводил взгляд и смотрел ему прямо в глаза. Отабек же ухмыльнулся сам себе, и вместо того что бы поцеловать своего парня, начал медленно спускаться носом по шеи. Юра же от таких действия, запрокинул голову назад и начал трудно дышать. Он понимал что сейчас может произойти и ждал этого. Отабек заметил, что ему это нравится и спустившись к ключице, сначала невесомо поцеловал, а потом начал ставить засос. А вскоре уже и на второй ключице. Юра же пытался сдержать стоны, что бы их никто не услышал. — Нас всё равно никто не услышит, Юра. Так что можешь не сдерживаться~ Юра почувствовал, как он начал ему расстёгивать рубашку и ставить попутно засосы. Юра начал понимать, что смысл отнекиваться нету и стал только поддаваться в этой игре. Он больше не мог уже сдерживать сладко-звучные стоны и когда наконец-то стоны вырвались из его уст, Отабек сказал: — Молодец, теперь-то мы можем начать самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.