ID работы: 7782234

Танцевальная Джинни

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Historychka бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Гарри после завтрака пошел к озеру, как и сказал вчера. Но Джинни там не было. Тогда Гарри решил поискать ее. Первым делом он потшел в гостинную. Она сидела там спиной к портретному проему. - Ты чего? Почему тв не приш... - его перебили - Вот твоя метла. - она протянула ее не поворачиваясь. - забирай. Я смерилась. - Но миссис Винд... - Она все поняла. Летай со своим квиддичем. Гарри взял метлу, положил ее на диван и повернул к себе Джинни. - Девушка... хватит противится. Сейчас вы пойдете со мной гулять. Вы поняли, девушка? - Да отстань ты от меня! Я ненавижу тебя! - она отвернулась. - Слушай, не говори глупостей. Ты еще в 10 лет сказала, что женился на мне. Так что не отлынивай. Джинни повернулась и посмотрела ему в глаза. В ее глазах считалась надежда. Поттер поцеловал ее. - Гарри, я.... - сказала она растерянно, отстранившись - Ты сейчас пойдешь со мной гулять. - продолжил за нее Гарри и улыбнулся. - Х...хорошо... Гарри повернул коляску и покатил ее к озеру. Они гуляли там до обеда. Улыбались и разговаривали. После обеда Джинни пошла к миссис Винд, а Гарри в гостинную. - Что ты делал сегодня во время уроков с Джинни у озера?! - набросился Рон на Потерра, едва тот вошел - Да мы просто гуляли! Не заводись! - ответил Гарри - Знай, если ты ее хоть пальцем тронешь, я тебя прикончу. - зло сказал он и сел на диван. Гарри пошел к миссис Винд за Джинни. - Здвавствуйте. - сказал он входя. - Здравствуй, дорогой. Заходи, - сказала миссис Винд. Джин только улыбнулась и помахала рукой. - значит будешь на занятия все равно приходить. Чжоу все таки меня не слышит так, как тебя. Так что про танцы не забывай. Можешь идти, дорогая. - Списибо, миссис... - Просто Натали. - Хорошо. До свидания. Гарри покатил Джинни в гостинную, и на зло Рону сидел с ней в обнимку на диване. На следующий день Гарри и Джинни вечером пошли гулять, после чего вместе делали уроки в гостинной. Рону это очень не нравилось, но он всего лишь продолжал сверлить Гарри и Джинни гневным взглядом. Так продолжалось несколько месяцев. Чжоу подтянула балет и теперь танцевала главную роль в мини-балете, поставленном заного миссис Винд. Гарри и Джинни каждый день гуляли по территории замка. Рон расстался с Лавандой, и наконец-то стал встречатся с Гермионой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.