ID работы: 7782234

Танцевальная Джинни

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Historychka бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Было начало марта. Как ни странно, потепление наступило, и лед на озере стал тонким. Наши герои как всегда гуляли там. - Спорим, что лед меня выдержить? Я легкий. - сказал Гарри с ухмылкой - Не надо. Провалишся. Провалюсь даже я без коляски. - сказала с опаской Джинни - Да не волнуйся! Что может случится? - спрашивал он отходя задом на середину озера, - лед толст.... - лед проломился и Гарри провалился в воду - Гарри! - Джинни вскочила и побежала за ним, но ноги ее не удержали. - Встала... - сказал Гарри вылезая из проруби с улыбкой, - встала... Джинни только сейчас это заметила, и начала смеятся от радости. - Молодец, я горжусь тобой! - говорил он усаживая Джин обратно в коляску, - сегодня же будем ноги разрабатывать. Джинни не отпускала его из обьятий. Они доехали до гостинной. Гарри посадил Джинни на диван спиной к Рону и стал снимать с ее ног ботинки и носки. Затем стал щекотать ей ступни. Она начала посмеиваться. Все таки она еще не очень чувствовала ноги. Рон оглянулся. - Ты что делаешь?! - спросил тот со злостью. - А так не видно? - ответил тот вопросом на вопрос - Не в гостинной! - бросил Рон и стал смотреть на камин. Гарри ничего не сказал и продолжил щекотать ноги Джинни. Та в свою очередь смеялась. Потом Поттер взял ее на руки и отнес на кровать. - Спокойной ночи. - сказал он и удалился. Джинни еще долго лежала рассуждая над сегодняшним, но потом провалилась в сон. На утро Джинни проснулась очень рано. Не обнаружив коляски рядом с кроватью, она сказала мысленно Поттеру: - Слушай, я конечно все понимаю, но вниз я без коляски не попаду. Не мог бы ты принести ее? - все прозвучало в голове Гарри Тот удивился но на всякий случай решил последовать голосу. Он стал затаскивать коляску, как вдруг обнаружил, что она катится по лестнице, как по ровной поверхности. - Привет! - сказал он входя. - Ты как? - Привет. Все хорошо. - она села в коляску. Гарри повез ее в большой зал. По его виду было понятно, что он что то хочет сказать, но стесняется. Но Джинни этого не видела. После обеда Гарри куда то исчез. Джинни не хотелось выходить на улицу, она просто искала его глазами из окна. И нашла... Он гулял у озера вместе с Ромильдой Вейн. И вел себя как конченный кретин. Джинни поняла, что то тут не так, но просто уехала в гостинную делать уроки, которых задали неимоверное количество. На этой неделе Гарри почти полностью отстранился от нее. Они общались разве что в большом зале, и то по инициатиинициативе Джинни. Тогда она поняла, что это амортенция. Девушка очень хотела встать на ноги, но главным инициатором этого раньше, служил Гарри, а теперь, когда она поняла, что он под амортенцией, ей придется делать все самой. И она делала. На протяжении всего месяца она занималась с миссис Винд, а когда встала на ноги, начала учить роль Чжоу, и уже через неделю заменила Чанг. И вот наступил Апрель. Для первого числа миссис Винд сочинила танцевальную сценку, которою должны показать на завтраке. Будет небольшой концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.