ID работы: 7782243

Мальчики, давайте не здесь

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
В автобусе все ехали молча. Оля протянула Олегу один наушник и они вместе наслаждались музыкой. Денис стоял рядом с ними и прожигал обоих взглядом. Он понимал, что сейчас Оля, скорее всего, завалится к пьяному другу домой и они будут наслаждаться присутствием друг друга ещё очень долгое время. Но он сам не понимал, кого он ревнует больше. Теперь и в его голове крутились и не давали покоя мысли. Ден выскочил примерно на 2 остановки раньше своей, чтобы в своём состоянии не наговорить лишнего. Мысли и эмоции медленно убивали изнутри. Он думал об Олеге. О его губах, волосах, руках и ядовито-зелёных глазках. Холод заставлял парня идти быстрее, но он даже не понимал, куда его несут ноги. Он дошёл до следующей остановки и сел ждать свой транспорт. Как Денис и полагал, сегодня Оля не будет ночевать у себя дома. Ей самой страшно оставлять так Олега. Она искренне не понимала, откуда в нём сейчас такая злость и почему он постоянно говорит о своём новом знакомом. Они дошли до дома Олега, зашли в квартиру и сидели на кухне до самой ночи. Друзья мило беседовали, обнимались, слушали музыку. Всю ночь они не могли уснуть, даже зная, что в субботу им не миновать школы. Та ночь осталась в их душе тёплым воспоминанием, которое грело душу в грустные моменты. В такие дни оба понимали, что даже если целый мир ненавидит их, или же, просто не замечает, они есть друг у друга. Как настоящие друзья. Но была у Оли одна привычка, которая порой надоедала Олегу. Хотя, не смотря на это, такие действия были необходимы, чтобы они поднялись утром. У подруги было дохуя будильников с интервалом в минут 10. Каждый, кто хоть раз ночевал с Олей, пережил этот момент, но абсолютно все просыпались, даже после самой мощной тусы. Этот день обещал быть довольно-таки скучным. Родители вернутся поздно, поэтому был смысл найти человека, с которым можно хорошо оторваться, пока есть возможность. Но, как назло, сегодня все были заняты. Завалившись домой после семи уроков, парень снова уткнулся в телефон. Каждая вещь в его квартире, даже сам факт её существования, напоминал о вчерашних ночных посиделках с Олей и о том, что было до них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.