ID работы: 7782243

Мальчики, давайте не здесь

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
Мобильник снова дал напомнить о своём существовании. Из своих мыслей Олег вернулся в реальность и потянулся за гаджетом. Заявка в друзья. +3 к ЧСВ Олежки. Это был как раз тот, о ком так сладко замечтался парень с ядовито-зелёными глазами пару минут назад. Как истинная принцесса, он выждал минут 5, прежде чем добавить Дениса в друзья. *** Опять понедельник. Опять алгебра у Татьяны Григорьевны. Опять 45 минут мучений и скуки. Но что, как ни телефон, может хоть немного помочь не уснуть в это время. В любое другое время Олег бы, возможно, проигнорировал то, что Денис вдруг начал строчить ему без остановки. Но только не сейчас. Ему было слишком скучно, чтобы не погрузиться с головой в виртуальный мир. -"Привет Это Денис Помнишь? В пятницу вечером в кафе" - "Да, да Что-то случилось?" - "Нет, просто хотел предложить прогуляться" - "Мы ж знакомы часа 2" - "Но какие это были 2 часа, правда же.. Крч, сегодня в 16 в той же еврашке устроит?" - "Да, хорошо" Олег был, как минимум, заинтригован. Оставшийся урок вместо алгебры его голову заполнял Денис. Как, впрочем, и весь оставшийся день до их встречи. После третьего урока парень увидел в коридоре Вику. Она обсуждала что-то с Алисой и явно была взволнованна. Заметив друга, она, схватив за руку собеседницу, подбежала к нему - Олег, сегодня в 16 ты позируешь со мной в школе искусств! - Эмм, неожиданное предложение, надо подумать... Просто как раз в 16 я с Денисом должен встретиться, ты должна его знать вроде, это друг Олин. - Ну супер, бери Дениса и пиздуйте со мной, адрес кину в вк. Все, зайчик, мы на урок, пока-пока - Ну пока... Теперь нужно было сообщить Денису о смене планов. По неведомой причине, Олег ни капли не сомневался, что Денис тут же согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.