ID работы: 7782369

Я и ТЫ, но уже не МЫ

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Первым от сорванного цветка страдает трава

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не задумывались, глядя на ваших друзей, которые встречаются, что это так правильно. Они так правильно смотрятся друг с другом. Пусть сами они считают, что уже, это не так, ты же, не можешь перестать думать, что, даже когда их отношения рушатся у тебя на глазах, для тебя они все равно главный канон чертового мира. «Виноваты звезды, не сошлись характерами…» Сколько еще надо отговорок, что б все поняли, это конец, безысходность, гребаная точка. Но правду будут знать лишь единицы, да и те не лучше все воспримут. Понимающе выслушают, пожелают удачи и сил для чистого листа, а сами уже ломаются внутри, причем это не будет сразу и больно, и так что отпустит через некоторое время. Эта хрень будет постепенно проникать в сознание, потом в легкие, кровь, а по ней и в сердце. И ты не успеешь понять, когда то, что тебя не касается, а если и да, то только косвенно, начнет пожирать тебя от переизбытка непонятной вины, тоски, и самое главное ЭГОИЗМА. Да именно его. Сука, какие же в душе мы эгоисты. И не от того что нам нет дела до них и их отношений, как раз наоборот, мы будем эгоистами в том, что мы не захотим это воспринимать как должное, будем считать это одной из неудачных шуток собственного мозга, но не реальностью. И страдать не только с ними, но и вместо. Так уж заложено природой- отключать инстинкт самосохранения, когда твоему близкому плохо. Пытаться дать ответы на вопросы, с которыми ты не сталкивался, а если и так, то либо ты не нашел выхода, или пошел дальше, страдал, напивался до беспамятства, что угодно, но не ответ. Разбитую кружку не склеить, можно конечно и постараться, но это уже будет не то. Вместо целостности, будут трещины, покрытые обильным слоем клея, который, как правило, держится долго, но недостаточно, что б залечить все расколы. Именно по этой причине большинству проще забыть, отпустить, выкинуть, и идти дальше, в поиске новой кружки. Первым от сорванного цветка, страдает трава, на которую наступают, и никого не волнует, что все до чего мы дотрагиваемся, рано или поздно вянет, ломается, рассыпается, бьётся, уничтожается от нехватки чего-либо, что как правило мы и забираем, в погоне за мимолетной красотой вещей… Эта история не о сопливой романтике (ложь), не о веселых и беззаботных деньках (опять врешь), не о любви двух людей (не ври!) …Это история о том, как легко срываются цветы и вянет трава…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.