ID работы: 7783274

Не такой уж я и холодильник,госпожа Хазан

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

пятидесятая серия, продолжение

Настройки текста
      После приказа Хазыма Эгемена, все вышли из зала. Остались только семья Эгеменов и Чымкыранов.       Ягыз сидел все еще на своем месте и смотрел на интерактивную доску. Все собрались у стола Хазыма: Фазилет, Ясемин и Синан, который до сих пор стоит перед братом.       Хазан со слезами на глазах тихо подошла к Ягызу и положила руку на его плечо, немного сжимая.        —Ягыз, —осипшим голосом позвала девушка парня. На что тот откликнулся и повернул голову в её сторону.       Все молчали. Лишь их дыхание можно было слышать в зале. Бывший Эгемен встал изза стола, чтобы обратиться к отцу с вопросами, которые бушуют у него внутри.       —Отец, скажи мне что-нибудь, давай. —на что его отец лишь стал отводить глаза. —Отец, давай скажи мне… Это правда?! —спросил парень с надеждой на глазах. А в ответ лишь тишина. —Он говорит правду.       Все молчали. Все ждали ответа на вопрос от главы семьи.        —Отец говори, нет времени молчать! Давай говори! — нервно кричал голубоглазый на весь зал.        —Ягыз, —тихим голосом позвала его девушка. Эгемен посмотрел на неё со слезами, которые застыли у него на глазах.        —Это… Это ты скрывала от меня? Это? —спросил парень у девушки, а она лишь стыдливо уводила взгляд.        Все следили за происходящим. Лишь Синан спустя несколько минут молчания, проговорил:       —Я скрыл, —на что Ягыз повернул голову в его сторону, и с глаз парня полетела хрустальная слеза на пол.       Все смотрели на младшего Эгемена ничего не говоря. А тот в свою очередь продолжал говорить, указав пальцем на Хазан:        —Кстати, вместе с ней, проговорил Синан с ухмылкой на лице.А Ягыз стоял и молчал, задумавшись.        —Не известно было, на кого попадет ответ: ты или я. Но, мы узнали вместе с ней, — продолжил парень смотря то на Хазан, то на голубоглазого. —То что тебя купили, мы узнали вместе с ней и когда называл эту женщину матерью она была рядом! Даже когда я жертвовал ради тебя собой, тоже была рядом!        —Замолчи уже Синан, замолчи! — закричала Хазан на него. — Ягыз умоляю, не слушай его, он хочет ранить тебя словами, не слушай пожалуйста… —не успела она договорить, как Ягыз поднял руку, прекращая опровдание.       А Синан в свою очередь продолжал: — Пока ты ранил меня в спину, я пошел и стал называть эту женщину матерью!       —Замолчи уже, —вмешалась в разговор младшая в семье Эгеменов. Но никто не послушал ее.       —Чтобы когда придет время, кинуть эту правду мне в лицо? —спросил Ягыз смотря прямо в глаза Синан, на что он отвел глаза в сторону.Не смог видеть такой разбитый взгляд.       —Я твою правду нес с твоим ножом на своей спине! С ножом и ты будешь нести. Как нес брат, которого ты предал, так ты будешь нести! Будешь нести, зная что тебя купили как детскую игрушку. Будешь нести, зная что та женщина, что закопала тебя заживо, твоя мать! — продолжал истерично кричать Синан на весь зал. —Будешь нести, зная, что этот мужчина, которого ты много лет называл отцом, является убийцей твоего настоящего отца!        —Довольно! — вмешался в разговор Хазым Эгемен поднимая руку для удара. Но сзади подбежал к отцу старший сын и остановил его:        —Папа! Папа! Папа! — помог ему сесть на стул, хватая за руку. Но эти действия ничего не значали, Хазым продолжал кричать на своего сына. —Хватит!        —Успокойся. Можешь сюда сесть? Пожалуйста, — спросил у отца старший сын отца, а тот в свою очередь смотрел на Ягыза.        —Ягыз, —прошептал Хазым подходя к парню. А тот в свою очередь отшатнулся от него, не давая прикоснуться и тяжело задышал.        —Мои дела тут закончены, —прохрипел пориемнй сын, смотря в пол. Все устремили взгляд на парня. —Со всеми вами дела закончились. Закончились, — произнес парень подходя к двери. Хазым Эгемен тяжело дыша сел на стул, который подвинул Гекхан.        —Трус, пробормотал Синан себе под нос. Но Ягыз услышал и остановился, повернувшись он сократил расстояние и стал перед ним, спросив:        —Что ты сказал?        —Трус.        —То есть я трус? А что ты вообще знаешь обо мне? А? —кричал на Синана Ягыз. —Что молчишь, нечего сказать? Ведь только я в семье должен знать все знать, кем чем занят, вдоль и поперек. А знаешь, хорошо что ты ничего не знаешь. Вы все не спрашивали у меня ничего о Америке. Только учеба, учеба и учеба! Вы мне вообще не писали, не звонили, не приезжали ко мне. Знаешь как я там скучал по вам всем, как я боялся один быть. Целыми днями и ночами я думал о вас, вот утром проснусь и придет письмо с дома. Но ничего этого не было. Знаешь, я ведь не робот с холодным сердцем. Я любил. Любил одну девушку в девятом классе. А знаешь, что потом случилось? Она меня бросила из-за денег. Ушла к богатому парню, от меня. Знаешь, как я после этого изменился? Как меня это сломало? Давай я тебя кое-что покажу, — прохрипел Ягыз и закатил правый рукав рубашки до локтя. —Смотри, видишь эти шрамы? Угадай от чего. От лезвия. А знаешь что это? Это любовь называется. Ровно десять раз я пытался перерезать себе вены.       Остановившись на мгновение, чтобы стереть слезы, мужчина продолжил:        —Резал один за один, то всего лишь за один вечер. А знаешь, как выглядели лица учащихся в школе, когда я проходил мимо них с перевязанным рукой? А сколько раз я глотал снотворное сидя на крыше? Причина проста, я не хотел жить. Зачем я кому-то, когда никому я не нужен. Отец потерял меня в Америку ради учебы, чтобы я там стал успешным, поумнел. А я там потерял абсолютно все, всех. Потерял семью, друзей и девушку. —все говорил и говорил Ягыз смотря в глаза Синина. А он закрыл глаза и наклонил голову вниз.       У всех, кто находится в зале, застыли слезы на глазах.       —А когда меня позвали обратно домой, знаешь почему я не хотел ехать? Ведь вы все считаете что я «золотой» мальчик и должен только работать, не имея времени на личную жизнь. А там, я был один и сам решал свои проблемы. Ну что, доволен? Да я трус. Я признаю это. Знаешь, а я ведь приехал не из-за того чтобы компания досталось мне, а приехал из-за того что я вас люблю и буду любить. Возможно это и не взаимно.       Темноволосый обернулся и заметил одну деталь, все плакали. Но он искал своими голубыми глазами только одну девушку.Нашел ее.       Хазан тихо стояла у стены и зажав рот рукой.       Ягыз взял свой пиджак из стула и подошел к девушке. Накинул на её плечи пиджак, ведь в зале уже стало холодно. А сам остался стоять перед ней только в рубашке с закатанным рукавом. Голубоглазый прикоснулся пальцем щеки девушки и стер пальцем слезы.        —"Пальцы-салфетки» —вспомнил он улыбкой.        —Не такой уж я и холодильник, госпожа Хазан. Просто судьба сотворила со мной такое, —произнес парень смотря на черноглазую.А девушка в свою очередь всхлипнула и сильнее зарыдала.       Парень отошел от нее и направился к двери, никто в этот раз его не останавливал. А может и звали его, но этого никто не слышал. Ведь голос сердца, слышно только девушке.       Лишь только она знает, где его можно найти и она найдет.       Ведь ни он, ни она не способны противостоять этой любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.