ID работы: 7783300

Огонь, что никогда не кончится

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дышать тобой мне бесконечно хочется, И мой огонь, он никогда не кончится.

Марио, уставший, но довольный, доползает буквально до номера после первой тренировки на сборах и улыбается тут же лучезарно, глядя на зазвонивший телефон. Отвечает на вызов поспешно, чуть не роняя смартфон на пол. - Игорь. - шепчет почти, улыбается, глаза прикрывает. - Привет, котенок. - теплый голос капитана заставляет сердце сжаться. Они уже почти неделю не виделись и Марио чуть ли не на стенку лез от этого. - Я скучаю. - тихо-тихо вырывается, к окну подходит, лбом о стекло опирается. - Я тоже, Мась. Еще немного потерпи, и я приеду. - голос Игоря хриплый, мягкий, такой родной, если глаза закрыть, то кажется, что рядом совсем. - Ты мне лучше другое скажи! - и нарочито строгим вдруг становится. - Что? - Марио губы кусает, чтобы не засмеяться в голос, потому что очень даже догадывается, что ему сейчас капитан предъявит. - Я тут фотки с первой тренировки посмотрел. Что за безобразие у тебя на голове?! Состриг все и мне не сказал! - и вроде как негодует, кто-то посторонний, быть может, и подумал бы, что вратарь по-настоящему злится, но Фернандес чувствует его же улыбку затаенную. - Ну... помнишь, ты говорил, что сделаешь что-то ужасное, если я снова волосы обстригу без предупреждения? - и урчит буквально в трубку лукаво. - Вот, я хочу посмотреть, что именно ты обещал! - и провоцирует же, так, как только он умеет - незаметно почти, но точно зная, на какие точки нажимать. - Марио Фигейра Фернандес! - Игорь вскрикнул, воздухом поперхнулся, закашлялся. - Это еще что за новости? - и каждый раз поражается своему бразильцу, сюрпризов в нем неизведанных - море, и все-таки, как же приятно, что открываются они только ему. - Даже ты не настолько самоубийца! - Эй, ты по-другому говорил, когда я шлем на игре снял! - Марио смеется солнечно. - Нет, на самом деле племянники случайно залепили мне в волосы жвачку, пока я спал и пришлось обстригать все. Ну ты же их знаешь, они если что-то делают, то на совесть! - признается, впрочем, тут же. - Ясно все с тобой, чудо мое. - Акинфеев вздыхает только. - Почему без тебя так тяжело, скажи мне? - Игорь... - Марио буквально дышать перестает - эти слова, этот дрогнувший голос. Игорь такой уязвимый, такой открытый для него в это мгновение, что одновременно хорошо и плохо становится. - Мне без тебя почти больно. - шепчет в ответ. - Еще немного, котенок. - и снова Фернандес улыбается ярко, ему так нравится, когда Игорь так его называет, пусть редко, но от того еще трепетнее. - Я не представляю, что будет, когда ты сбежишь на игры Сборной. - Акинфеев нарочито сокрушенно проговаривает. - Придется тебе Сборную оставить! - Нет, это тебе придется в Сборную вернуться! - Марио в ответ фыркает только. - Должен же кто-то за Гилерме следить! А то мало ли, подстережет меня в душе! - и снова дразнится. - Вообще я Артему уже дал установку, чтоб глаз с тебя на сборах не спускал и за ручку водил везде! - в этот раз Игорь не поддается. - Ты ужасный! - Фернандес смеется. От этого разговора дышать легче становится. - Конечно, все это знают. Давай, Мась, отдыхать ложись. Еще пару дней и я буду с тобой. - голос Игоря и правда убаюкивает. - Подожди! Секунду! - Марио откладывает телефон и раздевается в две секунды, откидывая спортивную форму куда-то в сторону, подхватывает телефон и заползает под одеяло. - Поговоришь со мной, пока я не засну? - тихонько, смущаясь, просит. Не маленький ведь уже, не школьница романтизированная, а все равно... - Конечно. - Игорь как-то вздыхает странно, почти судорожно. - Только не жульничать, а засыпать! Марио просыпается рано утром, разряженный телефон под щекой лежит, вторая половина кровати холодная, нетронутая. Вздыхает. Последнюю неделю отпуска им пришлось порознь провести, Марио в Бразилию улетел, его упросили принять участие в нескольких благотворительных мероприятиях, а Игорь остался экзамены свои сдавать. И так усердно сдавал, что еще пара дней понадобилась. А Марио тоскливо, он на тренировке как-то машинально все взгляды кидал на вратарей и никак не мог успокоиться, Игоря не находя. Нет, ему было радостно ребят видеть - Федя с Костей и Кирилл его ни на секунду одного не оставляли, болтали, прикалывались, хохотали, и он с ними. Только Арнор, как приехал, подошел к нему, смерил серьезным-серьезным взглядом и спросил в порядке ли они с Игорем. Именно так, не "Игорь", а "они". Марио только кивнул растеряно, не совсем понимая поначалу сверлящего взгляда младшего исландца. Но только потом, после того, как Сигурдссон улыбнулся облегченно, услышав настоящую причину отсутствия капитана, Фернандес понял. Это было что-то вроде "если ты его обидел - я тебе врежу!", но на исландский манер. И смеяться захотелось от этой ситуации. Надо же, как Арнор прикипел-то к капитану, а поначалу боялся его. "Арнор думает, что я тебя обидел, и поэтому тебя на сборах нет." Не удерживается, сообщение своему капитану строчит. Ответ, впрочем, приходит незамедлительно. "Я даже не хочу знать, почему он так думает. Ты что, там пошел вразнос и на Набабкине виснешь?" Марио хихикает в голос, чем обращает на себя внимание стоящего неподалеку Родриго. "Он взглядом обещал меня убить! Как думаешь, стану я что-то делать на виду?" И во время тренировки телефон приходится отложить подальше, иначе Виктор Михайлович ой какие санкции применит. Обычно Фернандесу телефон со всеми его приложениями был до лампочки, но как только Игоря рядом нет - то выпустить его из рук - физически сложно, хочется быть с капитаном на связи круглые сутки. Ужасно просто! Что этот ужасный русский с ним сделал? Не иначе - какое-то проклятие наслал! До появления Игоря еще два дня, и минуты текут очень томительно, особенно, когда не заняты тренировками. Когда чем-то занят, время быстро пролетает, и хорошо, что к вечеру сил совершенно не остается, только лечь и уснуть. А когда спишь - то часы за секунды мелькают. Третий день сборов проходит точно так же весело и наполненный работой. Все отдохнувшие, полные сил, готовые эти силы и энергию отдавать - так хорошо. К ночи Марио беспокоится немного от того, что Игорь звонок сбрасывает и пишет как-то непонятно, что устал и спать идет. Так необычно... Фернандес не паникер по натуре, но все же... так и тянет выспросить, что случилось, но не делает этого, потому что... ну... это же Игорь! Разве можно ему не доверять? Засыпает не сразу - слишком привык уже к убаюкивающему родному голосу, ворочается почем зря, пытаясь удобное положение найти, подушку обнимает, лицом в нее буквально утыкается, одеяло в ногах запуталось, сам по-диагонали лежит - самое удобное. Ну за неимением рядом Акинфеева, которого можно обнять всеми руками и ногами, с ним-то в любом виде удобно.

Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться...

Просыпается Фернандес резко, в панике секундной какой-то. Чья-то ладонь ему рот прикрывает, укус в плечо чувствует и тут же расслабляется, чувствуя, понимая... Мычит что-то, не удерживается и кусает за ладонь теплую и тут же шлепок по бедру получает легкий. - А если бы здесь был не я? А если бы к тебе какой-то маньяк пробрался? А ты такой - даже не трепыхнешься! - этот урчащий голос с рычащими нотками прямо на ухо, Марио глаза жмурит, хнычет, выворачивается, переворачивается на спину и в полутьме жадно всматривается в капитана своего. - Я знаю, что это ты. Тебя всегда узнаю. - губы кусает, и без предупреждения, резко поднимается, жадно губы родные целует, не пытаясь даже отдать инициативу, он слишком соскучился. На коленях стоит рядом с Игорем, всем телом своим горячим, полуобнаженным жмется, за шею его обнимает. И с ума сходит от того, как руки теплые сильные по спине гладят - до мурашек, до замирающего сердца. Так правильно. Так и должно быть. - А я хотел тебе сюрприз устроить. Как вижу - он удался. - Игорь за подбородок его легонько ухватывает, сам уже целует, губу нижнюю прикусывая, ловя тихий стон. Как же сложно без него, даже день, как же привык, как же нуждался. - Дааа... - бразилец шепчет протяжно, взглядом сверкает и без предупреждения опрокидывает ничего не подозревающего капитана на спину, на кровать. - На тебе слишком много одежды! Это преступление против человечества! - Игорь смеется, но остается лежать, только с интересом наблюдает за мальчишкой своим. Когда Марио берет инициативу в свои руки - это всегда интересно. Фернандес, как кот огромный, мурчит почти, деловито стаскивает с Игоря футболку, джинсы с бельем, осматривает удовлетворенно свою работу несколько секунд. - Мой Игорь... - склоняется, поцелуями покрывает - ключицы, грудь, живот, поглаживает, ласкает - как ребенок, что до лакомства дорвался. Игорь только дышит тяжело, плечи его гладит, позволяет делать все-все, наслаждается этим искренне. И стонет несдержанно, когда губы жадные возбуждение накрывают, с упоением таким... и ладони горячие на бедрах. - Мась... не торопись... - едва получается выговорить, потому что это настолько остро и сладко, что вытерпеть долго невозможно, как же его солнце знает хорошо, как довести своего капитана до лепета бессвязного. - Хочу! - Марио, впрочем останавливается, отрывается от своего занятия, голову поднимает, губы блестящие облизывает совершенно демонстративно, вперед тянется, Игорь лицо его в ладони ловит, нежно щеки поглаживает, смотрит с трепетом. - Хочу. - повторяет, тянется вперед к нему - по-кошачьи гибкий. Акинфеева целует вновь, бедра его седлает и на долгих несколько мгновений прижимается грудью к груди, чувствуя сердца биение, чувствуя жар, чувствуя, как самые родные руки вновь спину ласкают, бедра оглаживают, как самые обожаемые пальцы оказываются там, где хочется больше всего. Стонет низко, бедрами двигает, торопя... Им не нужно говорить друг другу ни слова, они чувствуют, как нужно, как хочется - как единый организм. Марио хнычет жалобно почти и сразу же низким стоном заходится, когда чувствует эту легкую, острую боль первого проникновения, когда чувствует свою полнейшую принадлежность. Приподнимается, ладонями о грудь его опираясь, бедрами двигает, насаживаясь сильнее, пропуская в себя. Голову запрокидывает, глаза прикрывает от удовольствия. Скулит почти от ощущений, от того, как хорошо, от того, как идеально. И пусть на бедрах синяки будут от крепкой хватки. Кровать уже поскрипывает предательски, а Игорь так смотрит на него, что раствориться хочется. Движения такие хаотичные, сумасшедшие становятся, и накатывает на обоих, так ослепительно и ярко, до потери дыхания, до нежной боли. Марио валится на Игоря буквально, без сил, с дыханием никак не совладает. Капитан и сам загнано дышит, только защитника своего к груди прижимает крепко-крепко, словно боится, что тот исчезнет. Минуты текут бесконечно. Бразильцу кажется, что он так может вечность лежать, прислушиваясь к биению сердца своего мужчины. - Мне кажется, пройдет не один десяток лет, а ты меня не перестанешь удивлять. - негромко, нежно шепчет Игорь, поглаживая его волосы. - Ну, такой план вообще-то. - Марио мурчит, лениво щекой трется о его грудь. - Твой план настолько долгосрочный? - капитан легонько за торчащую прядку тянет на затылке. - Ну я расписал все на ближайшие лет сто, а там посмотрим, вдруг я от тебя устану!

Держи меня, мне без тебя не справиться, Сгорать дотла, в твоих руках мне нравится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.