ID работы: 7783305

Счастливый конец? Возможно..

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      POV Чангюн - Малышка.. Малышка.. ЛЮБИМАЯ.. НУ ОТКРОЙ ГЛАЗА! УМОЛЯЮ! - слеза скатилась по щеке, обжигая замёрзшую кожу, но я лишь смазал её по щеке, смешивая со снегом, который нещадно таял. Я продолжал кричать, разрывая холодным воздухом лёгкие, но разве это имело значение, если в этот момент моё сердце рвалось на части? Мы были счастливы. Она, смеясь, пригласила меня на лыжную базу кататься. А я так любил лыжи. Когда-то любил. Наверно, после этого дня, я никогда не встану на лыжи. А начиналось всё чудесно. Мы поднимались всё выше на фуникулёре, а она боязливо жалась ко мне от страха со словами - Гюна, мне страшно... - и я, улыбаясь, обнимал её, говоря, что всё будет хорошо. Я смотрел на неё, на её волосы, усыпаные снежинками, на её улыбку, на её руки в пушистых варежках и думал о том, что я, наверно, самый счастливый на этой планете, раз такое чудо прижимается именно ко мне. Я бы влюблён до безумия, до потери сознания. И я был счастлив. Когда-то. Я даже не понял, когда всё произошло. Я услышал её крик и сразу подбежал, но.. Было уже поздно. Она просто лежала, а я даже не знал, что произошло. Она не открывала глаза. Я не верил, что её больше нет. Не могу поверить. Это было не правда. Приехавшая скорая увезла нас вместе, так как оторвать тебя от меня было практически невозможно. Я всё время плакал и повторял - Малышка, открой глаза.. - как молитву, медленно уходя в себя. И знаете. Она и правда открыла глаза. И правда оказалась жива. Вы хотите счастливого конца, я прав? Я тоже хотел. Но это было невозможно. Ведь она не помнит меня. Она потеряла память. Казалось бы, а в чём сложность познакомиться снова? Сложность в том, что она боится меня. Так сильно, что кинула в меня подушкой, впадая в истерику. И я не знал почему. Я ведь ничего не сделал. Я просто любил. Любил её больше жизни. И каждый день я продолжал приходить. Но завтра уже не приду. Не вижу смысла. Впервые я решил сдаться и больше не приходить. Почему я не решил сделать это раньше? Я боялся. Не хотел отпускать. Ведь в моей квартире всё напоминало о ней. Наши фотографии везде. Её любимый щенок бегает по нашим комнатам. Её книги. Её цветы. Вся её жизнь. Я избавился от всего только сейчас. Я выбросил всё, кроме собаки. Так у меня остался хоть кто-то. Маленький ангел, с такими же добрыми глазами, как у неё. И у щенка имя, придуманное ею. Я не знаю, как ещё не сошёл с ума от боли. А может быть уже сошёл? Я полностью погрузился в музыку. Я знал, что парни поддержат меня. Они видели мою боль. А я писал так много, сколько не писал никогда. И таким образом отпускал. Медленно, развязывая все узелки, связывавшие меня с прошлым. Связывавшие меня с ней. С единственным человеком, с кем я был счастлив. Прошёл год. Моя собака сидела на диване, положив голову мне на колени, когда я читал книгу. Парни должны были скоро прийти. И вдруг звонок в дверь. Я улыбнулся, решив, что это они и открыл, не глядя. На пороге стояла девушка небольшого роста с длинными розовыми волосами и скромно улыбалась. Она искала квартиру подруги и, видимо, случайно позвонила мне. Я улыбнулся в ответ и показал ей нужную квартиру. Когда она стала уходить, я всё-таки решился и позвал её на кофе. Может быть меня всё-таки ждёт счастливое будущее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.