ID работы: 7783322

Остановись!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Ярослав Косухин. Я очнулся и первым делом что я почувствовал–это невыносимая боль во всем теле. Мышцы ломило будто от недавней изнурительной тренеровки. В горле першило и ужасно хотелось сделать хоть один маленький глоток воды, чтобы унять жажду мучавшую меня все это не долгое время. Несколько минут я вслушивался в шелест листьев и редкие чирикания птиц. За несколько минут мне это порядком поднадоело. Я захотел подняться, но ноги не слушались меня и лишь с пятой попытки у меня получилось подняться,оперевшись на близ растущее дерево, я оглянулся и обнаружил что нахожусь в лесу. –,,Что я здесь делаю? Как я сюда попал?"–стали возникать вопросы в моей голове. –Хорошо что хоть имя своё не забыл– усмехнулся я. Но теперь мне надо понять где я и... Стоп! Может я сейчас всего лишь сплю и это всего лишь моя фантазия? Надо проверить!–воскликнул в пустоту леса я. Немного подумав я ущипнул себя плотно зажмурив глаза. Ничего не происходило и я уже забеспокоился. Глубоко вздохнув, я решил разведать территорию и просто пройтись. *** Шаг, за шагом. Дерево, за даревом. Я двигался в неизвесном направлении по тёмному густому лесу в поисках еды или воды. Когда я уже начал терять веру в то что я выживу в этом месте, краем глаза я увидел какой-то рюкзак под деревом. Приковыляв по ближе я осмотрел его. Это был старенький, немного потрёпанный, но самый что нинаесть рюкзак. Открыв его я обнаружил несколько вещей внутри. А именно: каменный меч и кирка, четыре яблока и две книги и несколько мотков бинтов. Я заострил своё внимание на книгах. Прочитав название я понял что в них нет ничего необычного и это обычные книги этого мира. Надеюсь прочту их в ближайшее время. Покопавшись в рюкзаке я нашел огниво и семена. Загрузив все вещи кроме меча в рюкзак я двинулся дальше. Проходя по этому лесу мне в голову приходили очень важный на этот момент вопрос, например: ,,Есть ли другие существа в этом мире, или я тут один". Но видимо помыслить об этом вопросе мне не предстоит, ведь ответ уже дал крик какого-то существа, который пролетел мимо меня. Я выглянул из-за кустов которые отделяли меня от незнакомца. У него были пустые глаза, которые даже немного отдавали белым светом, а на его голове были кошачьи ушки? Ну ничего себе, значит он не очень обычный человек. Одет он был в белой тонкой футболке и чёрной ветровке намотанной на его талию. Все его руки были замотанны бинтами на которых быди следы от грязи и крови, а нога на которую он упал была сильно разодранна.Я решил понаблюдать держа каменный меч на готове. Он приземлился на спину и издал несколько болезненных стонов. После чего потянулся к небольшому рюкзаку на спине, пытаясь что-то найти. В это время я решил вылезти и помочь бедняге. Вылазим из кустов я задел ветку, которая незамедлительно хрустнуло. Это привлекло внимание пострадавшего, который выпучил на меня свои полностью белые глаза. Выпустив их рук свой рюкзак он отталкиваясь руками от земли, попятился назад, обращаясь ко мне испуганным голосом поджав, белоснежные как его глаза, ушки: –Б-б-берит-те что хотите! Только не трогайте м-меня, пожалуйста! Я бросил вопросительный взгляд на перепуганного до смерти парня и поспешил успокоить беднягу: –Все хорошо. Мне не нужно ничего от тебя! Я хочу помочь тебе, потому что увидел как ты упал с большой высоты. Парень лишь кинул на меня недоверчивый взгляд и стал следить за моими движениями. Я же поспешил достать бинты из своего рюкзака и медленно приблизился к парню сев на колени рядом с ним. Он стал часто дышать и испуганно смотреть на мои действия, нервно сглатывая. Осмотрев рану я понял что сначала надо бы промыть её водой и осторожно спросил Белоглазого: –Тут поблизости нет воды? Твою рану надо промыть и обработать. –Мой дом неподалёку, я могу и сам до туда дойти!– сказал парень и поспешил встать, но это задумка не увенчалась успехом и он приземлился на живот, тихо шикнув от боли. На это я лишь вздохнул и помог ему подняться, придерживая за плечи. На это он недовольно фыркнул. Вдруг моей руки коснулось что-то мягкое и пушистое. Я от неожиданности вскрикнул, пытаясь найти взглядом то что побеспокоило меня. На это парень стоявший рядом лишь истерично засмеялся смотря на меня. Я кинул на него взгляд полный недоумения и вдруг понял почему он смеётся надо мной. Это оказался его хвост который он просто хотел положить на меня для удобства, не зная какая у меня будет реакция. –Ты напугал меня блин!–в шутку начал злиться я. –Извини, я не знал что ты испугаешься–отходя от смеха проговорил Белоглазый, махая хвостом из стороны в сторону. –Не делай так больше–не сдерживая улыбку ответил я и подобрал портфель паренька,– я так понимаю идти ты не можешь?– спросил я. –Нет, прости.–грустным голосом ответил паренёк. –Ну ладненько! Где твой дом?–задал вопрос я. –Вот там.–указал пальцем дорогу покалеченный. –Вот и замечательно.– одев портфель парня на свой и взяв его не руки, под недовольные возгласы отправился в сторону куда указал Белоглазый. –Как тебя зовут хоть принцесса моя?–улыбнувшись вопросил я. Он недовольно хмурясь ответил: –Андрей... И я тебе не принцесса, придурок!–но потом загадочно улыбнувшись продолжил–месть скоро настигнет тебя... Я немного подождав ответил: –Хорошо, хорошо вредина. Если что меня зовут Ярик. Через полчаса мы были на месте. Я увидел небольшой домик с окном на чердаке. Рядом были грядки на которых как мне показалось росла пшеница и картошка; вдалеке рос сахарный тросник. Дверь была заперта так что мы провозились еще немного возле двери ища ключ у Андрея в портфеле. Найдя его я открыл дверь и оказался в уютной комнатке, которая, под светом факела казалась ещё уютней. Положив Андрея на кровать я взял первую попавшуюся на глаза тряпку и намочил её. После, заметив небольшую аптечку я прихватил её с собой. –Раздевайся–сказал я Андрею. Он покрывшись милым румянцем отвёл взгляд, кажется покраснел ещё сильнее. –Андрей, не глупи. Мне надо обработать раны.–пояснил я. Белоглазый перечить не стал и стянув рваные штаны с себя, кинул их возле кровати. Я присел рядом и начал промывать рану под болезненное шипение Андрея. Мне было очень жаль бедного парнишку, но теперь я буду следить за его безопасностью и буду помогать ему со всеми проблемами его жизни. Обработав и забинтовав рану я кинул взгляд на руки Андрея и задал вопрос: –Что у тебя с руками, давай я заменю бинты–не дождавшись ответа я потянулся к бинтам на руках парнишки, но он как ошпаренный подскочил с кровати и попятился назад крича: –Все нормально не трогай их! –-Что у тебя с руками?–настойчиво вопросил я и встал с корвати подходя к нему. Андрей отступал дальше пока не упёрся в стену. Посмотри на меня взглядом загнанного зверя, он стустился спиной по стене, запуская пальцы в свои волосы пряча голову в коленках и всхлипывая. Я округлил глаза и подбежал к паринишке мгновенно осыпая его извинениями: –Андрюша прости! Все в впорядке можешь не рассказывать, только успокойся пожалуйста! Но он кажется заплакал сильнее и я не видя другого решения прижал его к себе, ласково поглаживая его по голове и шепча извинения. Андрей в свою очередь просто прижался к моей груди опустив свои кошачьи ушки и сжав в своих руках мою футболку, подрагивал в моих руках. Не самое лучшее начало знакомства, и почему я такой любопытный!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.