ID работы: 7783358

Прикосновения любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
220
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Прикосновения любви — это прикосновения, означающие то, что ты нашел свою родственную душу. По крайней мере, так описала это Алекс Дэнверс, когда её сестра спрашивала об этом. Младшая Дэнверс интересовалась этим с того момента, как её начали раздражать прикосновения прохожих, друзей. Но лишь касания приёмной семьи не раздражали Кару, наоборот, они вызывали лёгкие, приятные ощущения. — Почему я не чувствую раздражения, когда ты касаешься меня? — спросила Кара, сидя вместе с сестрой на крыше их дома. — Потому что мы семья, Кара. — Моя настоящая семья погибла при взрыве Криптона, — она вспоминала про них каждую секунду, и каждый раз по её щеке пробегала одинокая слеза. — Теперь мы твоя семья, — Алекс приобняла сестру, прижимая к себе. — Но я не могу иметь родственную душу на Земле, так как инопланетянка, — с грустью произнесла Кара, смотря на звёздное небо, — я буду одинока на этой планете. — Ты не одинока, Кара. — Расскажи мне про эти прикосновения любви, — перевела тему младшая Дэнверс. — Эти прикосновения вызывают мурашки по всему телу, дрожь в коленках, приятное покалывание в пальцах, ты чувствуешь, как порхают бабочки в животе, потом приходит осознание того, что нашла свою родственную душу, — рассказывала Алекс, а Кара закрыла глаза и пыталась мысленно почувствовать и ощутить всё это.        Шли годы. Сёстры Дэнверс выросли и переехали из уютного семейного гнёздышка в шикарный лофт вблизи центра города. Кара научилась игнорировать раздражение, приняла свою участь быть одинокой. Она стала спасать людей, защищала Землю от нашествия других инопланетян, ловила преступников. Её прозвали супергероем Нэшнл-Сити, сама девушка называла себя Супергёрл. Кара вела двойную жизнь. Когда городу не грозила опасность, она становилась обычным репортёром из медиакомпании CatCo. Там у неё появился лучший друг Уинн Шот, первый человек, которому она раскрыла свой секрет, не считая Алекс. Стала сотрудничать с ДЕО, где работала её сестра спецагентом.        В один прекрасный день, после очередного спасения жизни людей, Кара в хорошем настроении вернулась на своё рабочее место. — Кира, жду тебя в своём кабинете, — позвала её Кэт Грант, директор CatCo. Как бы не любила её Кара, но то, что Грант неправильно называла имя Дэнверс, начало надоедать. — Кара, — недовольно пробубнила себе под нос Дэнверс, вставая со стула. — Лена Лютор, сестра знаменитого и безумного Лекса Лютора, — сразу без предисловий начала мисс Грант, перебирая какие-то бумажки, — забронировала место в самолёте, крушение которого произошло сегодня утром, но на борту её не оказалось. Известно, что она недавно переехала в Нэшнл-Сити и возглавляет Luthor Corp. Выясни, почему её не было на борту самолёта, — приказала Кэт, махнув рукой. Кара даже слова вставить не успела, лишь кивнула головой и отправилась в Luthor Corp.        Стук в дверь раздался в кабинете директора и по всему коридору, даже, возможно, во всём здании было слышно. Волнение захлестнуло Кару, из-за чего она не контролировала свою силу. — Простите, я громко постучалась, — быстро проговорила она, зайдя в кабинет, — я Кара Дэнверс из журнала CatCo, — представила Дэнверс, поправляя очки. — Ваше издание не славится разоблачениями, — произнесла брюнетка, стоя у бара и наливая себе стакан воды, — в его духе джинсы с высокой талией, — после грациозно, с поднятой головой подошла к столу, посмотрев на нервничающего репортёра.        Кара подняла голову и застыла, приоткрыв рот. Она ещё не встречала настолько красивого человека. А эти зелёные глаза, которые смотрели на неё с вызовом, зачаровывали, гипнотизировали, заставляли смотреть на человека с восхищением. Гордая и самодовольная улыбка появилась на лице Лютор. — Лена Лютор, — представилась она, протягивая руку.        Выйдя из гипноза, Кара быстро пожала протянутую руку Лены. Как только их руки соприкоснулись, Дэнверс почувствовала те самые ощущения, о которых рассказывала Алекс: в пальцах начало приятно покалывать, по всему телу пробежали мурашки, задрожали коленки, в животе запорхали бабочки, а на душе разлилось приятное тепло. Кара резко отдёрнула руку, удивлённо смотря на неё, после ошеломлённо посмотрела на Лютор, которая также с удивлением смотрела на Кару. — Ты… ты моя родственная душа, — дрожащим от волнения голосом, полушепотом произнесла Лена. — Нет, — Кара быстро замотала головой, отступая назад, — этого не может быть. Это, наверное, сон, или… или… — в ужасе тараторила она, пятясь назад, пока не упала на диван. — Кара, — с теплотой и нежностью произнесла её имя Лена, медленно подходя к взволнованной девушке, — успокойся. Это не сон. Ты моя… — У меня не может быть родственной души, — перебила её Дэнверс, она не верила в происходящее, махая рукой в стороны и отрицая происходящее, — я… я с другой планеты, поэтому ты не можешь быть ею, — расположив локти на коленках, Кара положила голову на ладони, даже не заметив того, что почти раскрыла свой секрет. — Может ты и с другой планеты, Кара, — усмехнулась Лютор, она приняла её слова, как шутку, — но это не отменяет того факта, что мы родственные души, — Лена присела рядом с девушкой, осторожно приобнимая её, уткнувшись лбом в висок Кары. — Я так долго ждала тебя, — прошептала Лютор. Она не до конца поверила в то, что откуда не возьмись появляется человек, который оказался её родственной душой. Её не смущал тот факт, что это была девушка, скорее наоборот, Лена была рада этому.        Им ещё предстояло узнать друг друга, в будущем Кара расскажет свой секрет, а пока они наслаждались тишиной, слушая дыхание друг друга. Лена далеко в детстве убедила себя, что проживёт свою жизнь в одиночестве. Ведь она думала, что Лютеры не заслуживают счастье. Но теперь, в объятиях друг друга, обе в глубине души были счастливы, что наконец обрели друг друга, спустя столько лет ожиданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.