ID работы: 7783546

Mysticism will not prove good

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Aiko Suzumi соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омелас - город упокоения, где пребывают "чистые" души и святые существа - ангелы, которые охраняют это место. Попасть туда очень тяжело, а вот выбраться - очень просто, довольно просто согрешить. Казалось бы, как можно согрешить в святом месте, где все чистые и безобидные, светлое место. Душа не может, нет, но вот ангел... Чистая душа получает статус ангела только в том случае, когда переродиться семь раз. После ангела - ангел-хранитель, почти самое главное существо в Омеласе. Хранителем можно стать если спасешь человека от смерти. Так вот, ангелу проще всего согрешить. Раз в две недели ангел может спустится на землю, так сказать поведать о своей прошлой жизни. Но если забыться и не успеть вернуться в Омелас, то можно получить одно из наказаний. Самое страшное - изгнание, тогда ангел навсегда лишается крыльев и поселяется на земле. Когда самый первый ангел лишился крыльев, с того времени уже более тысячи лет, падшие устроили охоту на ангелов. Кого словят тому сразу же отрывают крылья. Говорят, если "насобирать" тысячу таких крыльев, то можно стать сразу архангелом. Насколько история правдива - никто подтвердить не может. - Он опять сбежал?! - Вернон - главный архангел, лютовал от мучительных поисков очередного болвана. - Когда вы последний раз его видели? - спросил он двоих ангелов, что и донесли о сбежавшем. - Несколько часов назад он нам еще рассказывал про свои намерения, но богпотом он пропал. - сказал Ёндже - высокий парень с серебристыми волосами и в таком же светлом одеянии. Второй - Марк, был намного ниже, волосы светло рыжие, что придавало некое обаяние и милашность ангелу. Крылья в обоих были белые и сложенны позади. - Хорошо, что сказали, а не как в прошлый раз. - укоризненно посмотрев на тех, проговорил архангел. - Теперь идите и делайте, что сказано. Мы сами позаботимся о нём. - приказал тот двум, что не медля ушли, стукнувшись крыльями, когда оборачивались. - Неужели я тебя так воспитовал? - проговорил архангел, глядя в маленький снежный шар.

***

Инчхон Начало декабря. Студенты местного университета дождаться не могут каникул. Эти две недели будут так кстати полуторам тысячам вымученным студентам, что никак не могут отдохнуть от учебы, практики и сессии. Хва Джонгу - студентка второго курса факультета дизайна, красавица, спортсменка, не девушка, а мечта. Как говорит её друг Джин - "Девушка должна быть красивой, но не красивей меня". Тот еще приколист, без него не творится не одно творение, не действуется не одно действо, вобщем, человек надежный, ему все доверяют, ведь никогда ещё не подвёл ни в чём, он как и друг, так и мама - всегда готов помочь, поддержит, накормит, согреет, если надо и люлей всыпит по самое не хочу, за ним все как за горой, никого в обиду не даст, хотя сам может обидеть... Полная ему противоположность - Юнги, ленивый как кот, ему только ушей и хвоста не хватает, иногда даже можно услышать, как он мурлычет, а если на него кричит Джин, то и шикнуть может. Но если дело касается его друзей и дальнейшей судьбы, то сделает всё возможное, дабы устранить проблему касаемую их дружбы. За одной партой не так уж и много мест, но именно за партой Джонгу помещается кроме неё ещё Джин, Юнги и несколько одногрупников, горящих услышать какие же опять новости принесли старшие с комитета. - В последнюю неделю декабря нам придется хорошенько потрудится, кто хочет попасть в десятку лучших университета. - собрав вокруг парты девушки всех её одногрупников, начал Джин. - Так что готовьте конспекты, а лучше сразу... - Шнурок и мыло. - закончил за того Юнги, расположившись с другой стороны от девушки. - Юнги! - воскликнул Ким, что тот подпрыгнул от шума. - Не в коем случае! Готовьте рефераты, я их знаю лучше, но не в коем случае не пытайтесь дать взятку, этим вы их ещё больше разозлите. - сказал тот, грозно посмотрев на каждого, в том числе и на Юнги, что опять готовился что-то сморозить не в тему. - Джин хён, ты же нам это говоришь перед каждой сессией, думаешь мы такие болваны ещё не запомнили? - проговорил Минхо, закатив глаза, уже догадываясь, что ему скажет старший. - Вы же всё равно забудете, что я говорил, как только выйду отсюда. Тем более, ещё раз повторить не помешает. - сказал Джин, и прочистив горло, повторил ещё два раза сказанное им ранее. - Я надеюсь, Джин оппа мне поможет написать этот чертов реферат? - произнесла Джонгу, скорчив милое личико. - Не бесплатно, конечно, ну же оппа, соглашайся. - Не знаю даже... - проговорил Ким, уже направляясь к двери, таща за собой Юнги. - Кто самый красивый оппа в мире? - продолжила Джонгу, не собираясь сдаваться. - Согласись мне помочь раз и я отплачу тебе в десять раз больше. - сказала та, глядя на друга, что уже давно согласился, просто ломается. - Скажи уже да! - не выдержав, крикнула та. - Да! - в том же тоне ответил Ким. Хмыкнув гордо повел Юнги к выходу, что уже кажись успел уснуть три раза. - Так бы сразу, а то ломается ещё... - проговорила Джонгу сидящей рядом Суджи. - Тебе же поможет Джун? - Поможет, если я дозвонюсь ему... - проговорила Суджи, проверяя телефон, не звонил ли ей кто. - Если что могу напрячь Джина и он тебе поможет. - сказала та, разблокировав телефон, уже намереваясь написать другу. - Спасибо, но давай не спешить, не хочу ещё кого-то напрягать. - произнесла Пэ, вздыхая. - Как скажешь, подруга. - ответила Хва, улыбнувшись. Но улыбка девушки вмиг спала, когда она посмотрела в окно, опять эти странные сияния на облаках. - Ты видела это? - спросила та подруги. - Видела что? - не понимая Джонгу, спросила Пэ. - Облака будто сияют. Смотри. - произнесла та, показывая в окно. - Извини, но я ничего не вижу. - озадаченно смотря на девушку, проговорила Пэ. - Странно, почему никто не видит? - Тебе пора прекращать читать книжки про твоих ангелов, скоро фантастику от реальности не сможешь различить. - сказала Суджи, отворачиваясь от окна.

***

- Вроде декабрь, зима, а снегу нету... - проговорила девушка, гуляя по площади, явно кого-то выжидая. - Небо, где мой снег? - посмотрев на небо произнесла та. - Сияет? Надеюсь это знак, что сейчас выпадет снег... - всё ещё разговаривая сама с собой, девушка оглядывалась, в поисках кого-то. Увидев странную, по мнению девушки, особь, та направилась в сторону парня. - Приветик! - проговорила та, подойдя к юноше, что никак не ожидал, что с ним заговорят. - Вы это мне? - спросил тот, оглядываясь по сторонам. - А ты здесь кого-то ещё видишь? - улыбнулась та, присаживаясь рядом с парнем. - Маскарад какой-то должен быть? Или Рождественский фестиваль, но ведь рано, не? - Вы сейчас о чём? - всё так же не понимая ничего, произнёс юноша, кутаясь потеплее в бежевый кардиган. - Я о крыльях. Как настоящие... - проговорила девушка, проводя рукой по белоснежному крылу. - Что? Как ты?.. Неужели... - всё, что смог проговорить парень, затем его внимание привлекло две сущности позади девушки, что направлялись в их сторону. В тот момент девушка начала бледнеть. - Бежим. Быстро! - стрепенув девушку за плечи, приводя в чувства, юноша не оглядываясь, взяв девушка за руку, побежал с площади. - Почему мы убегаем? - спросила девушка, когда они остановились. - Кто они? - Я... Я не знаю, как тебе объяснить. - произнёс парень, встревоженно глядя на девушку. Вот о ком говорили на собрании. Вот эта девушка, имя которой он не помнит, но очень хорошо запомнил причину, почему она его сейчас видит, ведь обычные люди не могут их видеть, и так же не могут видеть тех существ, что их преследовали. Чтобы их видеть нужно уже пережить многое, что собственно стряслось с девушкой. - Твои крылья настоящие? - произнесла она со слезами на глазах. - И ты настоящий? - Только не плач. - проговорил тот, подойдя к девушке и взяв обоими руками лицо, поднял в верх, дабы посмотреть в глаза. - Высоты боишься? - услышав краткое "угу", парень закусил нижнюю губу, думая, как ему лучше поступить. - Давай ты сейчас закроешь глаза и не откроешь, пока я не скажу. Хорошо? - Что ты собираешься делать? - настороженно спросила девушка, когда тот как-то странно улыбнулся и поднял её на руки. - Держись крепче. - сказал ангел, расправив крылья и в тот же миг взлетел над крышами домов.

***

- Опять упустили? - проговорил один из переследующих, глядя на ангела, что уже был высоко. - Ты не мог скорее бежать? - пнув второго, сказал тот. - Кто смерть, я или ты? - Ну чего ты? Я же не специально! - прохныкал тот, согнувшись пополам от нехватки дыхания после такой пробежки. - Уже вторую упустили! Как дал бы сейчас! - замахнувшись, проговорил жнец, но того остановил подоспевший вовремя ещё один. - Хосок, ты так всех смертей поубиваешь. - усмехнулся тот. - Этого хрен убьешь... - оскалившись на так называемую смерть, Хосок, не тратя времени на разборки, растворился в воздухе. - Я что ли виноват, что меня поставили в месте с тобой?! - крикнул младший, растворяясь следом. Не успел жнец ступить на землю, до сих пор витая в воздухе, как ему опять позвонили. И опять эта настырная девчонка - подумал при себе жнец, поднимая вызов. - Да, Суджи? - Джун? Где ты? Почему не берешь? - начала девушка. - Не всё сразу. Что ты хотела? - закатив глаза от столь банальных вопросов супутницы. - Мне помощь нужна твоя. Придешь? - с надеждой в голосе спросила Суджи, надеясь, что друг ей не откажет. - Сейчас не могу. Я потом приду. Прости. - и быстро сбросил, дабы не слушать обид подруги. Обернулся, проверяя никого ли нету близко, растворился следом за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.