ID работы: 7783546

Mysticism will not prove good

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Aiko Suzumi соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Теперь открывай. - опустив девушку, произнёс ангел. - Ого... а где мы? - спросила та, оглядываясь. Вокруг все сияло, под ногами не чувствовалось такой твёрдости, как на земле, будто стоишь на мягких подушках. - Перед тем, как попасть в Омелас, нужно пройти три, так сказать этажа "чистки" души. Мы как раз на первом этаже. - улыбнулся ангел, смотря, как удивленно меняется лицо девушки. - Что? Куда? Объясни мне человеческим языком, пожалуйста. - взмолилась та. - Уф... Это будет сложно... Давай так, сначала я тебя рассказываю, а затем ты спрашиваешь, что тебе не ясно. Хорошо? - услышав одобрение со стороны девушки, ангел начал рассказывать о том, откуда собственно и появились ангелы, что это за место такое Омелас, и кого туда пускают, а кого нет. - Теперь перейдем ближе к делу. Ты знаешь, что ты на грани? - На грани чего? - переспросила девушка. - На грани жизни и смерти. Ты думаешь, что просто так меня видишь? Или тех существ? Это так сказать предупреждение, перед смертью люди могут видеть что-то сверхестественное, кто-то демонов, кто-то ангелов. Но ты увидела сразу два мира. - сказал ангел. - И тебя надо спасать Анди. - Откуда имя моё знаешь? - спросила девушка, явно опешив, сколько же про неё знают. - Не переживай ты так, я знаю только твоё имя. - улыбнулся ангел. - Или тебе обидно, что ты не знаешь моего имени? - Здалось мне твоё имя... - фыркнув, девушка отвернулась от ангела, что, кажется, помрачнел. - Пак Чимин, какими судьбами? - к ним подлетел один из ангелов, что охраняли первый этаж. Он был с серыми крыльями, одет весь в чёрное. - А это кто? Новая душа? - Здравствуй, Брут. - ангел низко поклонился перед тем. - Можешь нас провести к Вернону? - Ууу, Чимин, тебе лучше не соваться к нему. Вернон как узнал, что ты сбежал, то прям взбесел. - сказал Брут. - Айщь! Пусть делает со мной, что хочет. Веди к нему. - сказал ангел и взяв девушку на руки, полетел следом за Брутом. - Если Вернон будет кричать, то не пугайся. - проговорил тот. - А почему он должен кричать? - спросила девушка, крепче обняв ангела. - Просто... Я ослушался и сбежал на землю раньше, чем нужно. Поэтому меня ещё и накажут. - произнёс тот, поджав губы. - Мы прилетели. - сказал Брут, входя в ворота первым, за ним Чимин с девушкой. - Дальше вы сами. Ты держись, если тебя и скинут, то знай, что я всегда был за тебя. - проговорил тот, а Чимину от этих слов никак лучше не стало, наоборот, появился страх перед предстоящим. Войдя в Омелас, поставив, наконец, девушку на твёрдый пол, Чимин пошел первым к архангелу, который уже ждал его. Как только он постучался, громоздкие двери открылись, впуская внутрь ангела с девушкой. Вернон стоял к ним спиной, глядя в окно. Его крылья были в разы больше чем в обычных ангелов. Когда тот резко обернулся, то зацепил стоящую на столе статуэтку, что в миг разбилась. В глазах архангела читалась злость к стоящему к нему ангелу. Преодолев кабинет в два шага, тот оказался возле ангела, схватив того за воротник, поднял над собой. - Ты же знаешь, как это опасно! - кричал Вернон, на перепуганного ангела, что боялся посмотреть в глаза, дабы не утонуть в злости, что там была. - В который раз ты меня ослушался? Если тебе мало тех наказаний, то я запросто могу оторвать тебе крылья и гуляй на все четыре стороны! - архангел схватил того за крылья, расправляя их, уже намереваясь вырвать, но остановил его девичий крик. - Не нужно! Прошу! Это я виновата, прошу накажите меня! - взмолилась девушка, схватив того за руки. - Что ты здесь делаешь? - недопонимал архангел. - Ты же... Кан Анди? - спросил тот, отпустив ангела. - Да... Он меня спас. Прошу помилуйте его! - просила Кан, чуть ли не на коленях. - Мы только хотели отправить искателей по тебя... Чимин где ты её нашёл? - обратился он к ангелу, что всё ещё находился в недоумении после происходящего, но когда обратились к нему, то тут же пришел в себя. - Я её и не искал... Она сама меня нашла. На неё уже развели охоту. - сказал Чимин. - Ей нужен хранитель. - Хорошо, что ты сразу понял, кто ей нужен. - улыбнулся архангел искренне, будто только, что и вовсе не хотел лишить ангела крыльев. - Теперь ты её ангел-хранитель. Проведи её на землю и поставь на неё защиту. - Слушаюсь. - ангел поклонился, взяв девушку на руки полетел на землю. Когда они прилетели, на их удивление, на улице уже был снег, чего девушка так долго желала. Чимин никак не мог понять такой радости девушки, ведь он даже не помнит, что это такое. Уже лет так 200 он не знает, как радоваться, и чему. Но почему эта девушка так веселится? Он никак не поймет... - Чимин. - наконец набегавшись вдоволь по заснеженному парку, девушка обратилась к ангелу. - Давай поиграем? - хихикнув, Анди бросила снежкой в Пака. - Я... Я не знаю как. - пароизнёс Чимин, отряхиваясь от снега. - Берёшь снежку и бросаешь. - сказала та, бросая очередную снежку в Пака. Пока тот вдуплялся, что ему нужно делать, Кан успела вдоволь насмеяться. - Ну не стой столбом! Давай играть, ангел! - Ангел... - вдруг в голове Пака начали сплывать картинки прошлого: кто-то его уже так называл, кто-то родной... - Ты меня слышишь? - произнесла Кан, махая перед лицом ладонью. - Чимин? - Мне пора. Нужно поставить на тебя защиту. - вырвав с крылья перо, положил на ладонь девушке. - Всегда храни его возле себя, Анди. Я скоро вернусь. - улыбнувшись на прощание, Чимин улетел, оставляя девушку размышлять об случившимся.

***

Джонгу сидела на подоконнике, вглядываясь в ночной пейзаж, на согнутых ногах лежала недочитанная книга - очередная мистика, оборотни, демоны. Все говорят, что не нужно в такое лезть, а Хва думает иначе. Если интересно, то почему бы не поинтересоваться таким? Это же всё равно не настоящее, выдуманные сказки... Но иногда в жизни Джонгу происходили реальные мистические события. Думала начиталась, вот и мерещится. - Джонгу, ты дома? - дверь в комнату девушки открылась и вошла девушка не высокого роста, с длинными чёрными волосами. - Почему в темноте? - включив свет, девушка прошла к столу с разбросанными конспектами. - Анди, ты веришь в мистику? только честно. - спросила та, глядя на сестру. - Я... Я не знаю. Почему ты спрашиваешь? - Просто так... Не обращай внимания. Как дела на работе? - спросила Хва, слезая с подоконника. - Всё... Отлично. - улыбнулась та, пряча за этой улыбкой всю грусть. Вот и весь их разговор, никогда не длился больше пяти минут. Раньше они разговаривали больше, были, как подружки, в конце концов были, как родные сёстры. Но это было до аварии их родителей, тогда всё было по-другому. Анди и Джонгу сводные сёстры, не сразу нашли общие интересы. Анди будто солнце, что каждый день сияет всё ярче и ярче, её оптимизму нету пределов. Она будто светлая сторона человечества: всегда поможет, поддержит, даже если сама того не имеет всё равно отдаст, дабы кому-то было лучше. Однако Джонгу... Это пессимистическая девчонка, полная противоположность сестры, она будто луна, любит ночь и не любит день. Темная сторона человечества... Они будто ангел и демон. После аварии Кан всю вину сбросила на себя, ведь если бы она тогда не позвонила родителям, то всё бы обошлось, и они бы не врезались в тот столб. Тогда и Хва начала наезжать на сестру с обвинениями, из-за которых девушка ещё больше закрылась в себе. Тёмная сторона поглотила её, захватывая целиком. Солнце начало тускнеть...

***

- Ты уверен, что она здесь? - Хосок стоял на тропинке, глядя в одно окно многоэтажки, где по-мнению его напарника проживает их жертва. - Уверен! Я видел её с тем ангелом, но сейчас его рядом нет, так что теперь нам не помешают. - сказал Алекс и пошел первым, махнув косой, чуть ли не зацепив Хосока, за что получил пенька и многоэтажный мат в свой адрес. - За что мне такое наказание, Люцифер?! - проговорил Хосок, растворяясь около двери, квартиры. - Ты слышала это? - Анди насторожилась, завидев вокруг себя темную энергетику. - Что случилось? - спросила Джонгу, вынув один наушник. В комнате начало что-то происходить странное: замигала лампочка, послышались какие-то странные звуки. - Ты же тоже слышишь? Я не схожу с ума? - Хва быстро откинула книгу, что читала до этого, слезла с подоконника, подойдя к сестре. - Впервые благодарен тебе, Алекс. - из неоткуда появился жнец, хитро улыбнувшись. - Смотри, здесь и вторая жертва. Вот так удача! - А ты говорил, что бездарность... - Алекс, или так называемая смерть, замахнулся косой сразу на двоих девушек, что беспомощно стояли, взявшись за руки. - Идите сюда, душеньки мои! - пропел жнец, открывая сундук. - Ангел! - воскликнула Кан, и в тот же момент перо в руке девушки засияло, откинув нечисть в разные стороны, что вскоре растворились, оставив после себя тёмные клубки дыма. - Что это было? - спросила Джонгу, оседая на пол, от бессилия. - За нами уже пришли... - произнесла Кан, смотря на перо, что всё ещё отдавало неким блеском и теплом. Перед тем, как полностью отключится, она увидела его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.