ID работы: 7783546

Mysticism will not prove good

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Aiko Suzumi соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- В который раз вы уже их упускаете? - Намджун никак не мог смирится с тем, что его товарищи такие оболтусы и уже в который раз упустили свои жертвы. Чувствуется, что кого-то опять понизят до уровня обычного жнеца... - Ну ладно этот, а ты Чон? Как ты мог? - Мы что ли виноваты, что эта девка уже связалась со светлыми? - Хосок сидел в кресле, приложив холод ко лбу, сегодняшний день ему точно потом боком вылезет. - Он ей своё перо оставил, а в нём столько светлого, что я бы врагу не пожелал столько. - Мне всё равно! Я задолбался вас прикрывать. - проговорил жнец, скидывая с себя плащ. - Иногда мне кажется, что ты не нечисть, а обычный мальчишка, который боится всего. Ты мог хотя бы забрать тёмную. - Айщь! Почему ты меня только отчитываешь? Моё задание только собирать души, а остальным должен заниматься Алекс. - проговорил Чон, поднимаясь с кресла и направляясь к двери, но на миг застыл, отойдя в сторону. В тот миг дверь распахнулась, впуская внутрь двоих юношей. Прибыли братья Ким на разборки... - Какого чёрта, Чон? - начал с порога старший, глядя прожигающим взглядом на жнеца. - Что именно ты не понял с прошлого разговора? - Ну Джин! Ты опять начинаешь? Поиграл с девчонкой и хватит! Она всё равно долго не продержит. - сказал жнец, отходя в сторону от Кима, что так бы и вцепился ему в горло кликами. - Ты думаешь она ещё не знает, что за ней устроили охоту? - проговорил Джун, подойдя к Джину. - Она человек, Ким. Тебе давно надо это понять. - Я не отдам её вам! - не отступал старший. - Мы позволим навещать её душу. - проговорил Чон, на что получил неодобрительное шиканье Кима. - Вы его хрен переубедите, лучше отступите, будьте умнее. - проговорил до сих пор молчащий Тэхён. Увидев суровый взгляд брата, что обозначал не лезть, но в то же время, взгляд благодарности за поддержку, младшему пришлось умолкнуть и дать слово старшему. - Мы тебя понимаем, Джин, но и ты нас пойми. - начал Джун. - Она смертная, человек, она не может жить вечно, а ты вампир. Пусть лучше умрёт раньше и не мучается. - Я сделаю её бессмертной! - не отставал Ким, хитро улыбнувшись. - Ну почему меня окружают одни тормози?! - вздохнул Джун. - Хорошо, будет по твоему. Если она согласится так быстро стать твоей невестой и пройдёт обряд посвящения, то забирай её себе, даю тебе время до 13 февраля. Но если не успеешь, то сам знаешь, что случится. - сказал жнец. - Идёт! - согласился Джин, сверкнув алыми глазами, покосившись на Хосока, что кажись уже что-то задумал. - И ты не лезь! - Как скажите, Ваше хладнокровие! - поклонился Чон, открыв двери вампиру. - Я ещё не ухожу. - грозно проговорил Ким,покосившись на жнеца. - Что насчёт Суджи? - обратился тот к Намджуну, что заметно напрягся от услышанного имени. - Она ничего не знает. - ответил тот, всем видом показывая, что не желает больше говорить на эту тему. - Почему ты её мучаешь? Расскажи кто ты. - настаивал Джин. - Рано ей знать... - Ждёшь пока полностью влюбится? - Не начинай, хён. Я знаю, что я делаю. - проговорил Джун и на миг засомневался в сказанном.

***

Комната наполнилась теплом и светлом, как только Суджи перешла порог дома Кима. Две противоположности. Суджи всегда была так мила, добра ко всем, дарила своё тепло каждому небезразличному ей человеку, а Джуну наиболее. Хоть тот и пытал к ней просто ничего, девушка всё равно пыталась показать всю свою заботу и доброту. Что её привлекло в этом холодном, тёмном, даже не человеке. Это существо сложно назвать человеком с его хладнокровностью и гордостью к окружающим. Хотя к Суджи он такого никогда не испытывал. При одной мысли об этом лучике вся гордость и хладнокровность улетучивалась, не оставляя даже следа. Так и сейчас, всё что он хотел ей сказать - всё забыл. - Привет, Джун. - улыбнулась девушка, скидывая с ног зимние сапожки и курточку. - Я к тебе по очень серьёзному делу. - Реферат? - усмехнулся тот, помогая повесить одежду на вешалку. - Как ты догадался? - недоумевала Пэ. - Потому-что ты ко мне домой являешься только по двум причинам: у меня день рождения и тебе нужен реферат. Так как день рождения у меня не скоро, то значит реферат. - улыбнулся тот. - Ладно, ты угадал... Так поможешь? - спросила Суджи, сложив руки в молящей позе. - А у меня есть выбор? - Есть. Ты можешь согласится и писать реферат ночами, опять без сна и отдыха, или можешь отказаться, прогнав меня к чертям собачьим. - К ним тебе ещё рановато... - произнёс Ким, усмехнувшись. - Пойдём, расскажешь мне о чём этот реферат должен быть. - Ты лучший в мире человек! - воскликнула Пэ, поднявшись на носочках, чмокнула Кима в щеку и быстро убежала на кухню. Знала бы она сколько ударов за секунду сделало его сердце после такого поступка. Заставила опять его сердце стучать, как раньше. Если бы только она знала кто он на самом деле, что прячется за оболочкой красивых глаз, какое лицо под маской. Ким - одна из тех страшных сущностей, что убивают и забирают души пропавших людей. Он и смерть и жнец, ему не нужно подопечных, всегда работает один. Намджун намного старше Хосока, и научился прятать свою сущность намного лучше чем он. Если же тот предстоит перед жертвой в виде страха, то Хосок - приходит вместе с туманом, будто приведение, издавая истошные звуки, как настоящая нечисть.

***

После заката, как только появляется луна, всё замирает вокруг. В чаще леса, в полной тишине стоит большой дом, который не каждый увидит. Но если уже и наткнутся на такой дом, то уже не выйти с чащи леса, тогда начинается охота. Большие волки - охранники этого дома, не упустят не одной жертвы. Посмотрев такому волку в глаза, ты начинаешь заблуждаться, вскоре потеряв контроль над собой, идёшь сам в пасть охотнику. Чёрная шерсть, громоздкие лапы - волк-оборотень, один из братьев хозяинов дома, ступив на белый снег, что неподалёку стал красным - очередная жертва опять заблудилась в лесу, неужели их мама не учила не гулять поодиночке так поздно?! Оборотни всегда отличались от людей всем: манерой поведения, отношениями, даже внешностью. В настоящего оборотня обязательно должна быть татуировка, обозначающая вид, род и клан существа. Наступив лапой на тело истерзанного человека, оборотень оскалился на двоих своих братьев за неосторожность. Опять ведь двор испачкали чужой кровью, теперь ему хорошенько влетит от старших за выходки младших. Ким был средним в их роду, всегда отличался серьёзностью и обходительностью, чего не скажешь о младших - Крис и Джек, единственные в роду близнецы, за что их считают подкидышами, в свои 19 они всё ещё ведут себя, как дети. Сначала спихивали всё на гормоны, теперь стало всё ясным - дурость у них в крови, передалось от прапрадеда, который по неосторожности и любопытности влез в дом вампиров, где собственно они сейчас и живут. Теперь его дух охраняет этот лес и наставляет на путь истинный. Старшие - Кай, Кёнсу и Чан, пытаются переучить младших, что у них почти получилось, вот только с чистоплотностью у них всё ещё плохо. Ещё есть одна единственная сестра - Венди, единственная чистокровная волчица, отличается от всех своей жестокостью и храбростью, иногда даже кажется, что это сам дьявол во плоти. - Сколько ещё веков должно пройти, чтобы вы наконец поняли, что нельзя осквернять двор человеческой кровью! - гаркнул Ким на младших, что кажись перепугались на минуту, но потом к ним вернулся их не здравый мысл. - Мы же не специально, хён. - ответил Крис, поднимая лапой тело. - Да, хён. Он сам на нас бросился, нам ничего не оставалось, как оборонятся! - подтвердил Джек, за что услышали недовольное фырканье брата. - Это оправдание пока что самое логичное из тех, что вы предъявляли раньше. Убери здесь всё, скоро прибудут гости. - Кто на этот раз? - спросил Крис, оттянув тело подальше. - Человек. - бросил в ответ Ким и ушел в дом уже в человеческом облике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.