ID работы: 7783546

Mysticism will not prove good

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Aiko Suzumi соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этот день небо сияло совсем иначе, как-то тускло, будто сейчас погаснет навсегда. Жизни двух молодых девушек теперь на грани, темнота начала поглощать их целиком, особенно Джонгу. Она слишком долго была под влиянием тёмных, и увидела то, чего не должен видеть живой человек, после чего душа этой особи автоматически переходила в руки тёмным. Она и не догадывалась, с кем она связалась. Джин ещё не раскрыл перед нею свою сущность. Если бы она хотя бы чуть-чуть водилась со светлыми, то возможно её бы не настиг такой расклад событий. - Нельзя спасти сразу двоих! - кричал Вернон на ангела, держащую в руках девушку. - Ты хранитель Анди и никого больше! - Но ведь ей тоже нужна помощь. - проговорил Пак, смотря на девушку, что никак не могла проснуться. - Тогда... Тогда поставьте и ей хранителя. - обратился тот к архангелу. - Нельзя ей к нам! Она уже принадлежит тёмным и нужно её отдать, пока Люцифер самолично не прибыл по её душу. - проговорил архангел, томно вздохнув. - Пойми, Чимин, она уже нам не на светлой стороне. Спаси Анди, сейчас ты ей нужен больше. - Но... - Без но! Выполняй, либо я быстро лишу тебя такой должности. - сказал тот, приказав охране увести ангела. - Почему мне нельзя тебя спасти? - проговорил тот в пустоту, глядя на Джонгу. Время летело быстро. Анди сидела на полу посреди белых подушек и ждала новостей от ангела. Прошло уже более трёх часов, как Чимин забрал Джонгу и улетел к главному. Чего ждать, девушка не знала. Через минуту дверь открылась и внутрь вошёл ангел, на лице которого читалась грусть и безысходность. - Всё настолько плохо? - спросила девушка, когда Пак подошел ближе, положив девушку на кровать. - Мы не сможем ей помочь. Прости. - произнёс тот, пряча взгляд, ему очень больно смотреть на девичьи слёзы. - Неужели нету выхода? - сглотнув ком в горле, произнесла Кан. - Вернон сказал, что её душа уже принадлежит тёмным. Но... - глаза ангела загорелись новой идеей. Заглянув в глаза на против, тот улыбнулся. - Есть один выход... Только нужно сначала уйти отсюда. - проговорил Пак, взяв Джонгу на руки и пошел к выходу. - Эй, Марк, помоги мне. - окликнув приятеля, Чимин подозвал к себе Анди. - Что такое? - спросил тот, переводя взгляд з ангела на девушку, стоящую рядом. - Перемести нас на землю, пожалуйста. - А мне от Вернона не влетит? - спросил тот, косо глядя на Пака. - Не влетит. Давай быстрее, времени очень мало. - проговорил ангел. Марк быстро что-то проговорил, затем взмахнул крыльями, перемещая тех на землю. - Что теперь? - проговорила Кан, посмотрев на ангела. - Теперь нам нужно отобрать душу у тёмных. Пойдём к Джину, он точно знает, как это сделать. - Джин? Он что-то знает? - недоумевала Кан, причём здесь Ким, если дело явно касается нечисти. - Знает, и 40% это его рук дело. Теперь пошли к тебе домой, её нужно отогреть. - проговорил ангел, затем, взглянул на девушку, что вся тряслась от холода, ну да, на улице минусовая температура, а она в домашней одежде и тапочках. - И тебя заодно. Придя в себя, Джонгу интересовал только один вопрос - она жива? Сразу ответа она не получила, так как в комнате никого не наблюдалось. Ступив пару шагов, девушка услышала грохот со стороны кухни и мигом помчалась туда, забыв о головной боли. На кухне же был полный беспорядок, а главной причиной всему этому - ангел со здоровенными крыльями. Оказывается, Чимин, забыв о своих способностях, врезался крылом в кухонный сервант, скинув от туда почти всю посуду, затем перепугавшись шума, вторым крылом перекинул со стола приготовленный им чай, разлив всё. - Простите... - всё, что произнёс Пак, собирая осколки разбившейся посуды. - Анди, у нас здесь парень с крыльями на кухне, не знаешь случаем кто? - окликнув сестру, что кажись уже спешила, топая по паркету босыми ногами. - Мамин сервиз... - проговорила Кан, как только вошла на кухню. - Я не хотел, правда! - проговорил ангел, убирая всё в одну кучу. - Простите меня. - Чимин, что случилось? Ты же говорил, что справишься сам. - проговорила та, подойдя к ангелу. - Это всё эти крылья! Лучше бы их не было... - произнес тот, косо поглядывая в сторону кухонных ножей. - Какой же ты тогда ангел без крыльев? - проговорила Кан, поняв замысел парня, перегородила тому взор на кухонный предмет, ещё кровопролития ей не хватало. - Не беспокойся так, обычная посуда... - девушка взяла все осколки и выбросила в мусорное ведро, в последний раз взглянув на памятку её родителей. - Ты так просто его простишь? Если не умеет пользоваться правильно своими крыльями, то пусть ходит без них! - причитала Хва, глядя на ангела, что ещё больше поник. - Есть только один способ их избавиться... - проговорил Пак, оседая на пол. - И мы им не воспользуемся! - произнесла Кан, укоризненно посмотрев на сестру. - Ложитесь спать, завтра рано отправляться в дорогу. - выпроводив обоих с кухни, Анди принялась убирать остальное.

***

- Нам ещё долго? - спросила Хва, идя позади двоих. Казалось бы, идут только пол часа, а такое ощущение, будто два дня. - Мы только через парк прошли. А дальше ещё и лес. - закатив глаза от столь достающих вопросов, проговорил Пак. - А на такси нельзя было? - не успокаивалась Джонгу. - Такси? А что это? - спросил ангел, оглянувшись на девушку, которой не было пределов возмущений. - Из какой ты деревни к нам пожаловал? - произнесла девушка, широко распахнув глаза. - Нечего удивляться, я уже ничего не помню из былой жизни... - проговорил парень, отвернувшись от девушки, что уже кажись что-то задумала. - Так ты ничего не знаешь о человеческой жизни? Даже не знаешь, что такое машины, деньги? - увидев слабый кивок, девушка усмехнулась. - А ты хоть з девушкой был? Знаешь, что такое месяч... - дальше договорить не дала Анди, удачно закрыв той рот ладонью. Краснея и смущаясь они продолжили путь. Вскоре показались заснеженные деревья леса и немного вытоптанная дорожка в глубь. Уже пройдя несколько метров, можно было убедится, что точно попал в зимнюю сказку - вокруг всё сияло на морозе, замерзшие ветви казались будто из хрусталя, а небо такое белое и чистое, будто попал в Омелас. Но с другой стороны - лес казался очень таки таинственным, будто за тобою кто-то следит, какая-то странная энергетика присутствовала вокруг. Чем дальше они шли в лес, тем скорее темнело, не смотря на то, что прибыли сюда к полудню и идут не более пол часа. Солнце уже спряталось за горизонт, а они всё еще не прибыли. Кажется кто-то заблудился. - Что это там? - услышав шорох где-то позади, спросила Анди, обернувшись. - Обычная сова, или волки... - последнее Чимин произнёс тише, но девушка услышала, издав нервный смешок. - В том или ином случае ничего не бойся, я рядом и смогу вас защитить. - Ты уверен, что совы имеют такие следы? - спросила Джонгу, остановившись возле здоровенного следа лапы волка. - Очень сейчас надеюсь, что кто-то просто выгуливал здесь собак, потому что не хочется ночевать в лесу с волками... - Мы почти пришли... - проговорил Пак, но потом замолчал, остановившись. - Странно... - Что такое? - спросила Кан, обернувшись на ангела. - Я вроде проверял, никого не должно быть в лесу. Мы здесь точно не одни. - сказал тот, резко развернувшись и почти лбом к лбу встретился со здоровенным волком. - Что это за чудовище? - вскрикнула Хва, увидев волка. Тот услышав, как его назвали, перевел взгляд на девушку и грозно зарычал, что снег с ветвей посыпался. - Не пущу! - сказал ангел, распахнув крылья перед волком, но тот быстро среагировал, перескочив ангела и теперь он был возле Джонгу, прожигая своим взглядом дыру. - Ты назвала хранителя этого леса чудовищем? - заговорил тот, приближаясь ближе к девушке. - Ты поплатишься за свои слова! - рыкнул волк, повалив девушку на землю. - Отвали от неё! - прошипел ангел, схватившись за шерсть, пытаясь оттянуть того от девушки. - Не смей! - гаркнул волк, отбросив лапой ангела, что тот отлетел на хороший пару метров, ударившись спиной о ствол дерева. Больше не обращая внимания на остальных, волк забросил девушку себе на спину и убежал прочь. - Чимин! - отойдя от ступора, Кан подбежала к лежащему парню, что кажись был в отключке. Дыхание сбилось, с губы текла струйка крови, а крылья были ободраны до костей и все в крови. - Я не спас её... - проговорил ангел с закрытыми глазами. Начал падать пушистый снег, засыпая все следы и накрывая ангела белой простыней, что сразу ставала красной. И был слышен лишь тихий плач и мольбу, что бы не оставлял её одну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.