ID работы: 7783983

Больно...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Esenia Brook бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

/8 глава/

Настройки текста

***

POV Sara -Поговорим? -О чём? — изгибает он бровь и медленно садится в кровати. — Здорово же ты меня отделала, — усмехаясь, произнёс он. — Почему позволил? — мне правда было непонятно, какой нормальный человек добровольно согласится на избиение? — Потому что у тебя не было выхода, я это видел. Что, родители тоже с тобой не сюсюкаются? Мои биологические родители бросили меня, и даже не подумали о том, выживу ли я, а твои заставляют делать тебя грязные дела, потому что не хотят показывать своего лица. — Ты ничего не знаешь, — напряжённо произнесла. — Правда? Тогда расскажи мне всю правду, я точно знаю, что ты не в своё удовольствие это делаешь… Звук открывающейся двери напугал меня, и я резко обернулась. Охранники с некой опаской проанализировали ситуацию и протянули мне мою сумку. — Спасибо, свободны, — холодно произнесла, ведь я должна быть достойной наследницей в их глазах. И это сработало, они как можно быстрее поспешили удалиться. Я посмотрела на свою сумку и подумала про себя, что же я делаю, а совесть за сломанный палец всё сильнее давила на меня. Но могу ли я ему доверять? А вдруг он пытается узнать побольше обо мне, чтобы потом рассказать все отцу и использовать против меня же. Эти сомнения не покидали мою голову ровно до того момента, как я повернулась и посмотрела на него. Я подошла к кровати и присела рядом. Слишком близко. В этой комнате было довольно прохладно, но когда я села рядом с ним, сразу же согрелась от тепла его тела. Ещё я заметила, что он очень мускулистый, даже трогая, я чувствовала его сильные руки. Непонятное волнение, легкая испарина — всё это было несвойственно мне, но рядом с Чонгуком мне пришлось испытать эти чувства впервые. Достав всё необходимое, я пододвинула его лицо к своему за подбородок и начала обрабатывать. — Ты прав, у меня нет выхода. Я делаю это ради брата. К сожалению, он слишком слаб, и родители догадались шантажировать меня им. А я не такая, как они, не брошу его, не предам. Мы есть друг у друга, а значит ещё есть за что бороться, — я говорила, а Чонгук очень странно смотрел на меня. Он будто знал это, но специально вынудил высказаться ему, чтобы полегчало. И правда, стало легче, а ещё я почувствовала, что могу доверять ему, что мы похожи… — Он не знает обо всём этом, да? — Думаю, он догадывается, недавно я прокололась, когда убегала от пуль, — произнесла, и парень немного удивлённо на меня посмотрел. — Родители стреляли в тебя? — За мной послали гнаться нескольких охранников, но пули были ненастоящие, — отмахнулась я, как от мухи. Он затих на минуту, будто бы решаясь на что-то, а затем начал: — Знаешь, до того, как меня усыновил папа, я жил в детдоме и нянечки ужасно обращались с детьми. Мне было плохо, я был слишком мал для того, чтобы драить полы, и из-за этого они меня били. Когда я в очередной раз пытался сделать пол чище, пришёл незнакомый мужчина, я встал с колен и поздоровался с ним. Он признался, что я поразил его своей воспитанностью и внешним видом, и вскоре он забрал меня, купил тот детдом, уволил ужасных нянечек и нанял новых, сделал ремонт и с тех пор держит детдом за свои деньги. Он хороший человек, и я знаю, что он одной ногой в мире мафиози, но ничего плохого папа не делает. По крайней мере, я в этом уверен. Он воспитал меня и относится как к родному сыну, и я очень благодарен ему за это. А теперь твои родители обходятся так со мной и моим отцом. Это меня злит, потому что папа уж точно никак не заслужил этого. Но ты ведь не по своей воле это делаешь, так что на тебя я зла не держу. Но почему бы тебе не сбежать с братом? – закончил парень и взглянул на меня из-под ресниц. — Ты не понимаешь, — покачала головой, — группировка моих родителей - довольно сильная и масштабная, они легко найдут нас. Я планирую переманить людей группировки на свою сторону и отомстить. Это мой план, но он ужасен. Всё же они мои родители… — я отстранилась от него и опустила голову. — Блять, как же тяжело жить… Я сматерилась, за что тут же получила по губам. Я была возмущена таким поведением, на что он с недовольным лицом сказал: — Девушкам нельзя материться. — Хочу - буду, — немного обиженно произнесла, — Но должна признать, мы хорошо поговорили, а ещё я подлатала тебя. Пока, надеюсь, в следующий раз встретимся в более приятной ситуации. Я подхватила сумку и направилась к двери, но перед тем как уйти, посмотрела на побитого парня. Он смотрел на меня с легкой улыбкой, и между нами не было вражды. Это меня очень радовало, из-за чего улыбка без спроса лезла на лицо, но нельзя показывать своё хорошее настроение перед охранниками. Поэтому я надела маску и ушла из здания.

***

Вечер того же дня. 23:40. Я спокойно лежала и смотрела фильм. Когда в очередной раз он приостановился из-за медленного интернета, я невольно вспомнила наш откровенный разговор с Чонгуком. Мы раскрылись друг другу, доверились. Хотя не должны этого делать, потому что наши родители — враги. Но мысль, надежда на то, что мы можем быть вместе, заставила меня улететь в мир мечтаний… — Сара! — встревожено кричит Чанёль и заходит в мою комнату, — В конторе нашей группировки произошло проникновение. Много убитых и раненых, про родителей ничего не знаю. Мне сообщили, что пришли забрать кого-то, и этот человек был у родителей в заложниках! Что делать? Я была в ступоре, неужели Крис Ву Ифань устроил такой хаос, чтобы выудить сына? Настоящий любящий отец… Но в порядке ли родители? Я выскакиваю из кровати и подбегаю к шкафу. — Собирайся.

***

Мы подъехали к зданию лишь через 30 минут. Полиции и скорой пока не было, отлично, лишняя шумиха нам не нужна. Напали не на главное здание, но оно было важным для нашей группировки: здесь обучались новобранцы, держали и пытали заложников, хранилась часть оружия. Чёрт, если здание подорвут мы потеряем контору, и придется кантоваться либо в главном штабе, либо в мелких резиденциях. Уже сидя в машине, я проверяла имеющееся у меня оружие, а брат копался в своем ноутбуке. — Чан, проверь все камеры и постарайся найти родителей. Жди нас здесь, я постараюсь их вывести из здания и мы отвезем их в безопасное здание. Если приедут копы, уезжай, я что-нибудь придумаю - И не подумаю! Я не брошу вас! — возразил он. — Успокойся! Лучше быстрей найди мне родителей. Ты уедешь, ясно? Ты не можешь засветить свое лицо перед полицией. Не приезжай в квартиру сразу, скройся где-нибудь. Начнется преследование — бензин в багажнике, сожжёшь машину и заляжешь на дно. Ясно? Я найду тебя. — Ясно. Но почему ты всегда командуешь? Я ведь старше… — пробубнил. — Сара, на 1 и 2 этажах родителей нет, а вот на 3 этаже некоторые камеры отключены. Думаю, тебе стоит проверить 3 этаж. Я кивнула головой, открыла дверь машины и хотела уже выйти, как слышу за спиной: — Будь осторожна! Я снова кивнула и направилась ко входу в здание. Зайдя внутрь, я поняла, что было довольно тихо, видимо перестрелка закончилась. Я прошлась по коридору к лестнице на первом этаже, и увидела много трупов и раненых, я бы хотела им помочь, но сперва мне нужно было найти и спасти родителей. Поднявшись на третий этаж, я обследовала его, но не нашла их. Оставалось только одно место, в котором они могут спрятаться - кабинет. Подойдя к двери, я прислонилась ухом к ней и прислушалась, оттуда выходили звуки похожие на всхлипы. Я отбила дробь из шести ударов — это был тайный код, так мама должна была понять, что это кто-то из своих. Через несколько секунд дверь открылась и я увидела заплаканную маму. Я сразу напряглась и зашла в кабинет, затем закрыла за собой дверь. Встала по левую сторону от двери, чтобы в случае проникновения в кабинет застрелить со спины. — Что случилось? — Твоего отца ранили… — и только сейчас я увидела лежащего на том самом диване отца. Он держался за живот, глаза были закрыты, а лицо нахмуренное. Чёрт! — Мама, ты сделала что-нибудь с его раной? — она покачала головой. — Вот, держи пистолет и встань тут. Если сюда вломятся, стреляй в них. Тут есть где-нибудь чистая тряпка? — она указала на стол. Я подошла к нему и открыла первый ящик, там лежал платок, что ж, сойдёт. — А спиртное? — теперь она показала на шкафчик справа. Я взяла бутылку и подошла к отцу. Осмотрев рану, я поняла, что пуля глубоко. Долго не протянет… Вот сейчас меня всю затрясло от мысли, что он может погибнуть, поэтому сделала несколько глотков алкоголя, а остальной жидкостью обработала рану. Папа поморщился, но я откинула бутылку и приложила платок к ране. — Мама, подойди. Нам нужно его как-то поднять и дотащить к выходу. Там нас ждёт Чанёль, — она кивнула, отдала мне пистолет и подхватила отца с другой стороны. Из-за того, что он был тяжелым, мы шли очень медленно, но через минут пять мы, наконец, дошли до запасного выхода. Выйдя из здания, я увидела Чанёля, опирающегося на капот машины. Но как только он увидел нас, сразу же поспешил на помощь. Скрылись мы оттуда незамеченными…

***

— Он в коме… — произнёс личный доктор нашей группировки. Тэ Джон был хорошим другом отца, а ещё врачом от Бога, поэтому мы могли ему доверять. — Что?! Как же тааак?! Что мне теперь делаааать?! О-он будет жить?! — мама плакала, Чанёль стоял в проеме двери и смотрел на отца, а я стояла напротив Тэ Джона. — Он очнётся? Есть угроза жизни? —тихим голосом спросила я. — Если захочет — проснётся, он сам должен бороться. Сара, твой отец всегда был сильным человеком, он выкарабкается. Но сейчас он беззащитен, а у вас проблемы в группировке. Твоя мать тоже не в состоянии, поэтому ты, как представленная наследница должна спасти «Кобру». Ты же понимаешь? — А если так будет лучше? Группировка исчезнет, и мы избавимся от этой грязи. — спросила я. — Нет, твои родители вложили очень много сил в неё, ты не можешь так поступить. Просто возглавь «Кобру» на время, пока твой отец в коме. Я уверен, он очнётся. Он похлопал меня по плечу и ушёл. Я так устала… Время 6 утра, но времени спать нет: нужно наведаться в главный штаб, уверена, они уже все знают. Переодевшись, я позвала Чанёля на кухню. — Чанёль, я сейчас в главный штаб, ты мне нужен. Но родителей без охраны мы оставить не можем. Вызови отряд и приведи себя в порядок. — Ты возглавишь «Кобру»? Ты сделаешь то, чего мы так избегали и ненавидели? — спросил он меня, а в глазах была грусть и усталость. — Да, — я уверенно кивнула. — Мы изначально понимали, что не сможем этого избежать, но я не собираюсь перенять ее на себя, я лишь заменю отца. А когда он очнётся, он снова придет к власти. Чан, прошу тебя, поторопись. — Сара, что ты хочешь сделать? — он по-прежнему стоял на том же месте. — Я не знаю… — вздохнула, — Просто сейчас нам нужно успокоить всех и держать группировку под контролем. Нельзя допустить паники. Нельзя допустить, чтобы люди думали, что их лидер побеждён. Понимаешь? — Понимаю, — кивнул. — Но пообещай, что ты не станешь убийцей. — Не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.