ID работы: 7784148

сигареты и клубника

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
ренджун не из пугливых, но на школьной крыше курит в первый раз. он знает, что туда ходят в основном, чтобы покурить, прогулять уроки или пососаться за углом. охранники наведываются туда время от времени, отбирают сигареты если найдут и шпыняют обратно на уроки, иногда оставляют на дежурство. — куришь? — по мне не видно, что ли? — а ты с характером. - джено в очередной раз затягивается и выдыхает дым прямо ренджуну в лицо. ли джено собственной персоной. вообще, ли парень неплохой, только вот ветреный до ужаса и с моторчиком в одном месте. учится на отлично, всегда принимает участие в спортивных соревнованиях, всегда берёт места. ренджун не понаслышке знает, что за гений учится в их школе, одноклассники же. — ненавижу крепкие сигареты, блевать тянет, прямо как от тебя. — хуан ренджун, - игнорируя слова старшего, по слогам проговаривает брюнет, словно пробует на вкус. — так значит ты у нас в плохих парней записался? — не твое дело, а разве ты сам не "хороший"? - отвечает ренджун, и показывает кавычки в воздухе. — кто сказал? - спрашивает джено, с вызовом глядя прямо в глаза напротив. ренджун на секунду забывает обо всем в этом мире. он смотрит в ответ, сжимая ладони в кулаки. их лица в паре сантиметрах от друг друга, и блондин в сотый раз мысленно материт джено за вот эту его красоту. старший смотрит в глаза безотрывно, и если бы джено не был таким засранцем, хуан бы даже был не против утонуть в этих чёрных как смоль глазах-улыбках. проходит почти, что минута. сигарета в пальцах джено медленно тлеет, а ли потихоньку сокращает расстояние между их лицами. джено заворожен, совершенно точно, никак по-другому. милые очертания лица ренджуна, так и манят прикоснуться. красивый разрез глаз старшего лишь дополняют эту прекрасную композицию, в виде лица хуана. резкий стук двери о стену отрезвляет обоих. — так, ну и кто тут в этот раз: парочки или вредители собственному здоровью. - проговаривает охранник. джено зажимает рот хуана ладонью и говорит: — если будешь слушаться меня, нас не поймают. давай без выпендрёжа, хорошо? ренджун кивает головой, и пытается убрать ладонь ли с его рта. — не очень то гигиенично с твоей стороны. - язвит старший. — тише. - шикает ли. — слушай сюда, когда охранник пойдёт в самую дальнюю точку крыши, мы побежим к двери, все понял? — да - отвечает хуан, и берет за руку джено. — чтоб не потеряться. ли улыбается и крепче сжимает ладонь в его руке.

//////

— ну что, гениальный планировщик, ты додуматься не мог, что охранников было двое: один на входе стоял, а другой ходил проверял. - пыхтит ренджун и садится на парту — теперь нам придётся драить этот кабинет. хуан покачивает ногами, смотрит как джено закатывает рукава рубашки и залипает. кто ж знал, что они попадутся, может быть это даже неплохо. — не злись принцесса, сейчас все быстро вымоем, и я, как джентельмен, пойду заглаживать вину перед тобой в кафе. джено отжимает швабру в ведре и начинает мыть свою половину кабинета. — знаешь, самый ржачный момент был когда мы уже подбежали к двери, а охранник такой в ахуе смотрит на наши сплетённые руки. я думал, что упаду там от смеха, пришлось орать в себя. - ренджун заливисто смеётся и стучит рукой по парте. ли заворожено смотрит на ренджуна, вплотную подходит к нему, и раздвигает ноги. поглаживая бедро хуана, ли приближается его лицу, и говорит: — у тебя милый смех и красивый голос. знаешь, ты бы неплохо выстанывал моё имя, хуан ренджун. ренджун в шоке, нет, не так. он, блять, в ахуе. блондин мысленно задаёт себе вопрос: "с этим парнем точно все в порядке?" покрасневшие щеки и уши с поличным выдают хуана, он упирается ладонями в грудь джено и пытается отодвинуть парня в сторону. но все тщетно, всё-таки ли сильнее. ренджун решает ответить агрессией на агрессию. — не очень то и крутой подкат. я думал, что в твоём словарном запасе есть что-то стоящее, ли джено. ренджун сокращает расстояние между их лицами, горячее дыхание опаляет губы, и джено, не сдержавшись, целует хуана. прижимается вплотную, обхватывает миниатюрную талию своей рукой, и все также сжимает бедро старшего, чуть поглаживая. они целуются немного неумело, но горячо, сплетая языки друг друга. ли посасывает нижнюю губу хуана, кусает и зализывает, будто извиняясь. ренджун же без капли стеснения обнимает джено за шею, зарывается в волосы ли, и слегка оттягивает их. хуан отрывается от припухших от поцелуев губ младшего, спрашивает: — ты не думаешь, что все заходит несколько далеко? мы даже не ходили на свидания. джено расстёгивает верхние пуговицы рубашки ренджуна, оголяет его шею и ключицы. — вот после и пойдём. я же говорил, что свожу тебя в кафе, принцесса. - ли хмыкает и подмигивает старшему. ренджун сладко стонет, когда джено целует его в шею, нежно посасывая, ли плавно переходит ниже: кусает за выпирающие ключицы, оставляет яркий засос, и словно извиняясь, зализывает. руки джено на бёдрах ренджуна, сжимают до синяков. плавными движениями ли переходит чуть выше. ли сжимает в ладонях ягодицы хуана и улыбается в поцелуй. у обоих в штанах невыносимо тесно, хочется разрядки: они понимают, что рано. это до жути неправильно, и до ужаса заводит. ренджун расстёгивает пуговицы на рубашке джено, снимает её и завороженно смотрит на тело брюнета. ли же время не теряет, стягивает с хуана рубашку. заставляя старшего чуть прогнуться назад, ли припадает к шее, оставляет один за другим ярко-красные, фиолетовые засосы. ренджун пытается снять ремень с брюк джено, но железяка просто так, без боя не сдаётся. джено кусает губы ренджуна почти, что до крови, и отрывается от него. — давай я лучше сам расстегну. пряжка ремня звенит, джено снимает форменные брюки и кеды, остаётся в одних трусах. ли смотрит на ренджуна, который что-то копошится со своими брюками. в это время джено стягивает обувь с ног старшего. хуан снимает ремень, смотря в глаза джено, и возбуждается ещё больше. в глазах брюнета чёрным пламенем горит пожар. джено стягивает трусы вместе с брюками хуана, и разлаживает блондина прямо на школьной парте. ли изучает каждую клеточку тела ренджуна, словно пытается запомнить, вбить себе в голову вкус и все эти ощущения. кожа хуана белоснежная с клубничным вкусом. как это ни странно, любимый гель для душа ренджуна. джено клубнику не любит, но с кожи хуана не против слизать.

\\\\\\

— ты нормальный? - ренджун пристально смотрит в глаза джено, и хмурит брови. — кто с собой смазку и презервативы носит, и вообще. - хуан резко замолкает, и начинает шарить по карманам школьной формы. — что случилось, джунни? - заметно нервничая спрашивает джено. — я сигареты проебал. джено заливисто смеётся, и думает, вот дурашка, у них же их охрана забрала. ну ничего, все равно заставит бросить. младший обнимает блондина за талию, притягивает к себе, и чмокает в макушку. — пойдем уже в кафе, принцесса - подмигивает джено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.